Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 854 из 1214<  1 ... 851  852  853  854  855  856  857 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Фото: 0
Вопрос про файл подкачки. Как можно объяснить это http://images.people.overclockers.ru/205916.jpg? И как тогда отрубить этот файл подкачки до конца? :insane:

Партнер

Member
Предупреждение 
Serga01net писал(а):
Почему ахинея-то? Это еще с запасом. Чел должен весить МАССА/[РОСТ, м]^2 =< 20-22. К примеру, чел ростом 1,75 нормально весит от 60 до 70 кг. Если больше- избыточный вес, если меньше- дистрофия. Если это соотношение больше 30 - ожирение.

:lol: У меня рост 177см, вес 92кг. По твоей мега-формуле получается как раз ~30. Только вот незадача - избыточного веса у меня нет. :haha:
Есть знакомый - рост 180, вес 115, можешь подойти и сказать, что посчитал по формуле и он жирный. Советую латы одеть :lol: :lol: :lol:
Формулу придумал какой-то дебил-наркоман.

Member
Serga01net писал(а):
К примеру, чел ростом 1,75 нормально весит от 60 до 70 кг

с таким ростом и 60 кг можно будет за удочкой прятаться

Advanced member
Эта формула применяется в военкомате. С точки зрения нормального развития, именно так и должно быть. Если меньше, ещё ладно, но если больше, то нагрузка на сердце растет, что не очень хорошо.

Member
Предупреждение 
MycuQ писал(а):
Эта формула применяется в военкомате. С точки зрения нормального развития, именно так и должно быть. Если меньше, ещё ладно, но если больше, то нагрузка на сердце растет, что не очень хорошо.

- какое нах нормальное развитие? От чего растет нагрузка на сердце? Она растет при беге, при занятии спортом. И чего? Теперь не бегать, спорт забросить и не есть если от волшебной формулы отклонился? :lol:
Для детей может еще с определенными условностями формула подойдет. МужЫк при росте 177 и весом 65-70 кг по вашей формуле будет дистрофиком. И действительно, как выше написали, за удочкой прятаться и с якорем во время ветра ходить.

Advanced member
Злобный Йожык
Я 186 ростом, вешу 87 кг. Не худенький.
А нагрузка растет от того, что сердечная мышца с набором веса не растет. Прокачивать приходится больше. Ты можешь мне не верить, но это медицинский факт.

Member
Фото: 41
Злобный Йожык писал(а):
МужЫк при росте 177 и весом 65-70 кг по вашей формуле будет дистрофиком
МужЫк должен состоять из мышц, а не жира.
При чем тут дистрофик? Не мы же с Мусиком придумали эти критерии. К нам какие претензии?

Типичный пример- персонаж "Мента в законе" которого играет актер Роман Курцын. Это только очочки и худенькая внешность придают ему вид ботана. А на самом деле- он какой-то чемпион по армрестлингу. Там одни мышцы. Ты бы подумал на него?

Advanced member
Кстати да. Потому что при равном объеме мышцы весят больше. И пользы от них больше. Потому что это «полезная нагрузка».

Member
Serious BoB писал(а):
Вопрос про файл подкачки. Как можно объяснить это http://images.people.overclockers.ru/205916.jpg? И как тогда отрубить этот файл подкачки до конца? :insane:

чет не вижу криминала
хм...а на всех дисках он отрублен?

Junior
Freeman,Doc писал(а):
Serious BoB писал(а):

чет не вижу криминала
хм...а на всех дисках он отрублен?

Подкачка отрублена на всех дисках, но еверест показывает, что чего-то там есть.

Member
мб сам своп-файл остался,он не используется,но остался.эверест его и видит.
если в винде 0-значит и на деле 0

Member
Сколько электроприборов можно навесить на 1 электрическую розетку? (то что их 2 это неважно, провод от них 1 уходит)

Member
Serga01net писал(а):
Почему ахинея-то? Это еще с запасом. Чел должен весить МАССА/[РОСТ, м]^2 =< 20-22. К примеру, чел ростом 1,75 нормально весит от 60 до 70 кг. Если больше- избыточный вес, если меньше- дистрофия. Если это соотношение больше 30 - ожирение.

:weep: Я жосткий дистрофан

Member
Sergy21q писал(а):
Сколько электроприборов можно навесить на 1 электрическую розетку? (то что их 2 это неважно, провод от них 1 уходит)

больше, чем можно, не позволит предохранитель (если он в соответствии с нормами выбран)

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Serga01net писал(а):

немножко жира тоже должно быть, процентов 20

Member
Предупреждение 
MycuQSerga01net
Serga01net писал(а):

- я где-то про жир написал? Или сказал, что 50кг лишнего жира это полезно? Я говорю о том, что формула АБСОЛЮТНО ИДИОТСКАЯ. 90% нормальных окажутся по ней ненормальными.
По вашей мега-формуле этот человек глубоко жирный и больной сердцем: с его ростом 193см и весом больше 130кг.

Member
Sergy21q писал(а):

это зависит от того на сколько ампер расчитана розетка и провод

Member
Фото: 41
Злобный Йожык писал(а):
с его ростом 193см и весом больше 130кг.
Тоже мне, пример нашел. Он лет 10 наращивал мышцы. Воды там тоже- ой-е-е-ей (Но они и сдуваются быстро). :haha: Мы про нормальных людей толкуем, которые не жрут горстями ускорители для протеинов. Да ладно, че там. Вчера в Универе сказали- на животе складку сомните. Если она толще 2 см- это лишний жир.

Стандартная евророзетка рассчитана на не более 16 А. Старая совковая- 6 А. (то есть, 3,5 кВт и примерно 1,3 кВт, соответственно). С учетом качества наших розеток (или китайских евророзеток) их не стоит грузить более, чем на 1 кВт и 2,0 кВт, да и то- кратковременно. Начнет гореть.

Member
Предупреждение 
Serga01net писал(а):
Тоже мне, пример нашел. Он лет 10 наращивал мышцы. Воды там тоже- ой-е-е-ей (Но они и сдуваются быстро). :haha: Мы про нормальных людей толкуем, которые не жрут горстями ускорители для протеинов.

- я просто нашел явный пример, который выходит за рамки. В моем понимании "нормальный" тоже выйдет за пределы нормальности по этому коэффициенту.
PS он никуда быстро не сдуется, разве что с возрастом. Который никого не жалеет :)

Member
От матрицы зависит утомляемость глаз ?

Moderator
Статус: В сети
Фото: 1
у меня, например, да :D индивидуально, имхо) больше всего зависит, ессно, то яркости, которую зачем-то все выкручивают до невероятных значений...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 854 из 1214<  1 ... 851  852  853  854  855  856  857 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа