Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
sheffline писал(а):
ни... себе
В обл. центре есть даже 4 мегабита скорость! У нас выше двух Мбит/с нет в принципе А 2 мегабита стоят 2200 рублей)) 1 мегабит это по тарифу, а так, учитывая "очень новое" оборудование и "труЪ" телефонные провода (ну вот такие, в двумя жилками), скорость под 80 КБ/с в торрент-клиенте это стандарт)) И вот как мне лайфстримы смотреть?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
mol61 писал(а):
Я тоже люблю под пиво помечтать.
да это еще что, я когда 3 года наза увидал скорости и цены в японии понял 2 вещи 1) нам недодают колосально 2) нас обирают колосально 200 руб/100 Мбит это еще цветочки, хотя хотелось бы иметь такую внешку.
andrey_777 писал(а):
В обл. центре
тю блин, не признал. ник только сейчас увидал. андрей, тыж помоему с забайкалья? ну в общем как говорят москали "с тайги" (с)? тогда не удивительно конечно, у нас такое было при ADSL стесняюсь соврать, года так 4 назад, а то и более.
andrey_777 писал(а):
И вот как мне лайфстримы смотреть?)
я тут тоже собираюсь скоро погонять с лайвстримом в том числе блин, тяжко конечно с такой скоростью, но у меня камера 640*480, думаю не сильно полосанет тебе канал.
andrey_777 писал(а):
ак не бывает))
бывает, мы это похоже еще и зажрались, харчами перебираем
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
andrey_777 писал(а):
Задница, это примерно здесь =)
Я даж далее тебя,но не такая жесть.
andrey_777 писал(а):
вот он - единственный и неповторимый проводник в мир Интернета.
У моих родителей дисли(у меня нет),так вот,при примерно одинаковом тарифе(мб),скорость у меня в разы больше. Стим у родителей качает с тайваня(вроде,да и с китая,японии пробовал) - 200кб максимум. У меня с японии качает до мегабита.
Member
mol61 писал(а):
Не реально. Он совладелец фирмы, а я наёмник.
да, знакомо... я жду не дождусь момента когдя я стану вла или со своей собственной, как-то надоело быть "крепостным" шаги делаются, но пока не достаточно.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Бесит умножать траты на два. Вот собираемся съездить куда-нибудь, компания я, моя подруга, мой друган. Траты на путешествие делятся на троих человек, понятно, что я оплачиваю 2\3. Поездка обхоится в 15 на троих, значит я плачу 10 уже и ехать никуда не хочется, что же делать то
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
женится, тогда траты будут называтся семейным бюджетом она разве в наглую у тебя деньги просит, подарки? неужели не приятно заплатить за свою девушку в ресторане, в поездке куда-то? женится даже не нужно, достаточно пожить гражданским браком, если тебя уже это бесит, что же будет на почве бытовухи в будущем? Подруга для меня просто подруга, для тебя я так понимаю это "девушка" ? Непонятно одно только, что в ваших поездках и прочем. делает 1/3? ты еще не успел отвязатся от друга и привыкнуть к мысли что жизнь то прийдется жить не с друзьями, а с женщиной? кастрируй 1/3 от своей жизни, друзья могут просто прийти в гости, пообщатся, друзья могут с вами поехать даже куда-то, но только в качестве 2/4, а не 1/3. Рано или поздно это приведет к фаталу Либо 1/3 вдруг в 2/3 превратится, либо 1/3 вас рассорит (даже того не желая).
Последний раз редактировалось sheffline 24.08.2012 9:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
sheffline если ехать вдвоем, то это хотя бы понятно. К тому же, чтобы не жалко было выкинуть тот же чирик на выходных, это надо гораздо больше зарабатывать.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj писал(а):
если ехать вдвоем, то это хотя бы понятно
что мешает ехать вдвоем? у меня например все друзья либо женаты, либо парами, потому даже когда собантуй какой собираем,всем комфортно и легко. Девочки общаются на свои темы, мужики пьют, резвятся и трут на свои темы, все при деле, все замечательно. А памятуя себя в юности, как меня часто в качестве 1/3 пихали нираз, то куда поехать. то еще что, ощущение не из приятных В таких случаях надо ехать тогда чисто пацанами, или не приглашать и ехать вдвоем. Это банально этикета нормы...
Последний раз редактировалось sheffline 24.08.2012 9:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: ifritfromff10 и гости: 13