FUGAS у i3 есть еще порядка 7 технологий, таблица сравнения от производителя http://ark.intel.com/ru/compare/71053,71052 Но в Скайпе и интернете, действительно, разницы не будет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
wowloot писал(а):
у i3 есть еще порядка 7 технологий
Для примера. Когда я пересел с C2D на i3 разницу в отзывчивости системы почуял сразу, по ощущениям раза в два. И это не переставляя систему. Переход на i5 практически не заметен. Профит только в тяжёлых задачах. А так да, между пнём и i3 в повседневных задачах нет разницы. Что инет, что фильмы, пофиг. Хотя про фильмы я соврал. у i3 много фишек , чего нет у пня. Но крутить HD смогут оба.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Psilon iG0Lka Каким образом культ фаллоса относится к женскому либидо? Друг с другом эти вещи не пересекаются.
Почитайте спец. литературу на досуге ( в тайне от подруг/жен ), я не буду самостоятельно и от своего лица объяснять все это, ибо не владею точными формулировками, терминами итд, поэтому окажусь не точен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
может ли зарядное устройство ( по аккумы типоразмера aa и aaa) со временем начать плохо заряжать их ? можно ли как-то проверить зарядное устройство ? или это все же косяки со стороны самих аккумов ? само устройство вот такое- robiton smart s100
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
kontraktura писал(а):
ли зарядное устройство ( по аккумы типоразмера aa и aaa) со временем начать плохо заряжать их
Может. Сохнут конденсаторы (если не твердотельные), теряют емкость, даже если не вздутые. Но,- да, скорее аккумулятор просядет. Разве что зарядке *дцать лет и пережила она уже не одну замену заряжаемых элементов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
Ребят такой вопрос купил ОЗУ вставил в комп но система не хочет загружаться выдает вот это All settings were reset to defult values The previous setting have falied system has been restarted to its default setting.
Press F1 to run set up Press F2 to load default velues and run setup
Press ALT+L to load know good configuration values an continue
Последний раз редактировалось tajikthug 29.09.2015 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
В стресс тесте аида 64 есть вкладка powers, показывающая потребление проца, видел как ее используют в обзорах для измерения потребления под нагрузкой. Но у меня числа какие то низкие даже с учетом заниженного vcore, может эти показатели надо сложить? 31 и 27 ватт (i5 4670)
Последний раз редактировалось d1my4 29.09.2015 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17