Эта формула применяется в военкомате. С точки зрения нормального развития, именно так и должно быть. Если меньше, ещё ладно, но если больше, то нагрузка на сердце растет, что не очень хорошо.
именно и справедлива она для 18-20 летних юнцов, хотя когда я проходил в 17 лет медкомиссию в военное училище (были мысли стать военным летчиком), то там нас "обмеряли" по другому графику, где учитывался рост и обхват грудной клетки, вот этот график работает правильно, ибо даже сказать про себя: когда закончил институт, то был 183 см, где то 85-90 кг и 48 размер одежды, но когда начал работать физически, я за год с 48 ушел на 58 в плечах и весом стал около 105 кг, хотя не было ни пуза ни жира
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Купил наушники с микрофоном Creative Sound Blaster Tactic 3D Sigma. Подсоединил в звуковухе, проверил работу- меня прекрасно слышно и я тоже (Скайп). Да и звук тоже прекрасный. Но не могу понять вот что- в наушниках постоянный шум. Отключение/вынимание микрофона ни к чему не приводит- шум в динамиках остаётся. А когда вынимаю разъём микрофона из звуковой карты- шум моментально пропадает. Что можно сделать что бы этого тихого шума не было?
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды: Или если просто отключу микрофон вот так: #77 то все шумы уйдут, но, соответственно, и микрофон работать не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Есть ли удлинитель-разветлитель Sata power, а то на моем блоке питания только 2 сата разьема, а до дисковода сата питание не достанет поэтому сижу со старым сидюком
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Да такие не нужны у меня молексы будут использоватся для подключения ламп
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
А мне кажется гены. Папка говорил что в детстве таким же был. Позже нормальным стал
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: А ещё всю зиму в качалку ходил. Результатов почти не видно Разгон не дал прибавки в производительности Не суждено мне качком стать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Киев
Ахтунг и хелп. Вчера был на концерте.. Металкор,постхака..короче рвали и метали... Но писк в ушах у меня всегда на утро проходил... сейчас уже полдень и нифига не проходит..при етом голова не болит,самочувствие удовлетворительное кроме писка... что посоветуете сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27