Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 855 из 1129<  1 ... 852  853  854  855  856  857  858 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sheffline я же говорю, мы почти всегда ездим втроем. ну ладно, когда по 1000 скидываться, это нормально. А когда на кону чирик, то дело совсем другое. Да и не могу я другану отказать в поездке, я очень добрый :)

Партнер

Member
Masterovoj писал(а):
мы почти всегда ездим втроем

Masterovoj писал(а):
Да и не могу я другану отказать в поездке

рано или поздно это прийдется сделать.
Либо ему найти пару и ездить уже вчетвером или выйти из ваших отношений, он так или иначе в них находится.
момент неприятный, но поговорить ИМХО стоит с ним ;)
меня например зае... ло когда меня таскали 3-м за собой, но я в силу доброты, молчал. Пока не перекрыло и не укатил в другой город молча строить своюь собственную жизнь.
Даже когда мы на море едим в 4/6-м, веселее, даже если девочки на своей волне и фих с ними...
а тут получается он у вас как не пришей рукав...
Это я из собственного опыта, он может так же думает, а сказать не может...

Member
sheffline он пару уже пятый год ищет :haha: ну иногда с одной из подружек мутит, которая в нашей компании без постоянного парня.
sheffline писал(а):
он может так же думает, а сказать не может...

он понимает, что лучше четвером, у нас так раньше и было, но найти никого не может. да и не факт, что мне будет комфортно с той телкой, которую он найдет)
sheffline писал(а):
Даже когда мы на море едим в 4/6-м, веселее, даже если девочки на своей волне и фих с ними...

абсолютно согласен.
Но нас не напрягает это морально, лично меня это напрягает материально) То есть мы бы на четверых потратили бы те же 15. Самое дорогое - это бензин, аренда жилья.
sheffline писал(а):
В таких случаях надо ехать тогда чисто пацанами

меня с ним уже не отпускают, тк он без пары, мы знакомимся с девушками, он почему-то оказывается в итоге один, а я нет :facepalm:

Member
Masterovoj писал(а):
он пару уже пятый год ищет

плохо ищет значит, все устраивает и без пары :-)
Masterovoj писал(а):
комфортно с той телкой, которую он найдет)

вкусы кардинально расходятся? :D
Masterovoj писал(а):
меня с ним уже не отпускают

нас жены поодиночке тоже держут вдалеке, но по иным причинам. Баб никаких не будет, но будет синька жесткая и молодецкий угар дня на 2-3 минимум :haha:

Member
sheffline писал(а):
плохо ищет значит, все устраивает и без пары

ага, и чем дальше, тем хуже походу. Ну а чо, квартира своя есть, работа есть, никто не напрягает))
sheffline писал(а):
вкусы кардинально расходятся?

да. И на внешность, и на характер.
sheffline писал(а):
Баб никаких не будет, но будет синька жесткая и молодецкий угар дня на 2-3 минимум

ну у нас тоже скорее всего так и будет) раньше вообще я хз как живы оставались от количества выпитого) Но моя сейчас очень сильно боится измен.

Member
Masterovoj писал(а):
ага, и чем дальше, тем хуже походу. Ну а чо, квартира своя есть, работа есть, никто не напрягает))

у мужа сестры есть такой друг, уже за 30 глубоко.
На свадьбе у него говорил что рано ты женишся, мы еще не натусились вместе, прям репший корешь...
мне тогда 16 было.
Сейчас сеструха говорит особо не следит за собой, домоседом стал, работа так себе, но не уходит...
человек в общем существует и его это устраивает, иногда плачется другу. Тот сразу же вспоминает меня и в пример ему приводит...
Но чем дальше в лес, тем толще тараканы...поэтому тянуть с этим не стоит.
Masterovoj писал(а):
никто не напрягает))

главный аргумент всех холостяков :D
меня как бы тоже жена не сильно напрягает, да. я не могу побухать как раньше, но зафига?...
а раньше так же думал :D
Masterovoj писал(а):
да. И на внешность, и на характер.

внешность это ладно зачастую (гшлавное чтоб не из ряда вон), не жить же тебе с нею? а вот характеры это жопа....
Masterovoj писал(а):
Но моя сейчас очень сильно боится измен.

моя нет, говорит хоть сейчас иди...но я знаю что тоже в душе побаивается. а так же знаю что потом яйца отрежет :D
да и самого не тянет, если она это делает открыто. это плохо, даст повод тебе гульнут реально :D

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj писал(а):
он пару уже пятый год ищет :haha:

женщину найти не сложно, а вот любовь куда сложнее...может у чела с этим проблема :?:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
sheffline писал(а):
Но чем дальше в лес, тем толще тараканы...

20 лет ума нет - не будет, 30 лет жены нет - не будет (с). Народная мудрость.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Masterovoj писал(а):
он почему-то оказывается в итоге один

Что то с ним не так. Толи характер дрянь, то ли голубой. Есть и у меня такой знакомый. Очень странный гражданин. Баба с таким может сойтись только от безисходности.

Последний раз редактировалось mol61 24.08.2012 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ребят, идите тему "Проблемы с девушками-3" разнообразьте немного? Тут не об этом толкуют.

update:
sheffline, а точно)) ну пусть тогда создаст кто-нибудь тему "Проблемы у парня"

Последний раз редактировалось skinner7 24.08.2012 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
тут проблемы как раз таки не с девушками :D :lol:

Заблокирован
Заблокирован
sheffline писал(а):
тут проблемы как раз таки не с девушками

угу. тут проблемы с жабой :lol:

Member
sheffline писал(а):
меня как бы тоже жена не сильно напрягает

меня подруга тоже не сильно напрягает) правда штамп в паспорт хочет. А я не хочу бабки на свадьбу тратить :bandhead: я жадный) хоть и добрый)
[Victory] писал(а):
женщину найти не сложно, а вот любовь куда сложнее...может у чела с этим проблема

да я особенно не слышал, чтобы он кого-то находил, но может скрывает.
mol61 писал(а):
Толи характер дрянь, то ли голубой.

характер.
skinner7 писал(а):
Ребят, идите тему "Проблемы с девушками-3" разнообразьте немного? Тут не об этом толкуют.

никогда до той темы не опущусь. А вы кто такой, кстати? в активных участниках этой темы явно не значитесь.

[Victory] писал(а):
тут проблемы с жабой

да! вот о том и речь :D Бесит, что жаба не душится :lol: Но правда понятно почему. Я денег не коплю совершенно, просто трачу, а сейчас у меня нет свободных 10, были бы, не бесило бы их отсутствие)

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj писал(а):
были бы, не бесило бы их отсутствие

Это общая беда. Просто в бешенстве.

Member
Masterovoj писал(а):
А я не хочу бабки на свадьбу тратить

если ей нужен только штамп, распишитесь просто? по деньгам копейки, в 1-2 уложитесь рублей.
Masterovoj писал(а):
были бы, не бесило бы их отсутствие)

их всегда будет мало. так как запросы растут с ростом дохода, миллионеры так же "бедствуют". только не думают как на чирик катнутся куда, а думают как-бы яхту подороже взять или виллу...

Заблокирован
Заблокирован
sheffline писал(а):
запросы растут с ростом дохода

То же верно. У кого хлеб чёрствый, а у кого брилиаты мелкие. Я вот по сусекам поскрёб. На банку пива наскрёб. Отправляюсь за оным. :-)

Последний раз редактировалось mol61 24.08.2012 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
sheffline писал(а):
если ей нужен только штамп, распишитесь просто? по деньгам копейки

у меня так друзья недавно расписались, без всякого праздника в повседневной одежде, расписались с утра и на работу пошли...фу *Удалил*...один из важнейших моментом в жизни так засрать :facepalm:

3.14, мат, 2 недели.

Последний раз редактировалось P.tec 24.08.2012 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Внимание!

Заблокирован
Заблокирован
[Victory] писал(а):
у меня так друзья недавно расписались

Я примерно так и расписывался. Штамп шмякнули и со свидейтелями на дачу по шашлыки.

Member
[Victory] писал(а):
один из важнейших моментом в жизни так засрать

я тоже так считаю. у нас было торжетсво и не жалею ничего. но не всем по карману и не все хотят, на вкус и цвет как говорится...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
все бесит

member+
[Victory] писал(а):
один из важнейших

Ну это когда единственный раз то важнейший и стоит чтоб отмечать "по важному", а если потом следует (образно говоря) 20 разводов и 19 новых свадеб, то оглядываешься и думаешь "столько денег в трубу спустил, лучше бы пропил..."

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 855 из 1129<  1 ... 852  853  854  855  856  857  858 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа