Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2012 Откуда: Брянск Фото: 8
Комрады, как избавиться от перенаправления на Linkbucks в опере? в браузерах других пробовал все нормально. а в опере перекидывает на этот долбаный сайт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Дайте ссылку на статью как овер с Курска купил комп то ли за 300 то ли за 400 штук с 4 видяхами 7950 (вроде), а также пылесосом итп итд. Что-то искал так и не нашел:(
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
targitaj писал(а):
затем, что контент сначала закачивается (в кэш) а потом уже демонстрируется
т.е. без кэша лучше, так как он сразу демонстрируется?
я знаю как работает кэш. но с сегодняшними скоростями инета, имхо броузерам кэш не нужен. у меня в опере кэш отрублен а в хроме нет. разницы в скорости работы я не замечаю.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
почему у меня на сайте speedtest.net индикатор только до 100мб/с. Днем показывает скорость 90-95, ночью у меня есть опция ускорения до 200 мб/с, но ночью показывает такую же шкалу почему то, хотя стрелка "зашкаливает"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
iG0Lka писал(а):
я про фалос ничего не говорил я спросил что их заводит? если не знаешь так и скажи.
Почему, в целом согласен. Но это ж не единственное. Тем более имхо у каждой своё. Это как спросить, что парням больше нравится - задница или грудь. У каждого по-своему. Кому-то вообще главное глаза и ноги
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: iG0Lka проблема только в том, что без каких-нибудь CSS и JS страница даже рендериться не начинает, а учитывая, какой у них средний объем (ну пусть будет 10 файликов по 500кб), то при средней скорости интернета в 50МБИТ это 1.25 сек (не считая служебной информации, задержек, и т.п., в реальности в 2-3 раза больше). Итого вместо мгновенной отрисовки страницы получаем 5-секундный тупняк.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Телефон включен , мне звонят и не могут дозвонится (говорят что якобы мой выключен телефон) , почему так ? Меня из дома забрали изза этого я сказал что телефон был включен (он и правда был включен) , тутже проверили , звонок доходит все нормально ....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Psilon писал(а):
Итого вместо мгновенной отрисовки страницы получаем 5-секундный тупняк.
нету никакого тупняка. Отрисовка идет по мере поступления данных, скорости 10мб/с достаточно чтобы это было моментально. еще раз - я не замечаю разницы в скорости между оборзевателями с включеным кэшем и выключеным.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21