Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
Ребят, карты есть в Москве и в наличии. То есть даже не на складе поставщика, а уже в некоторых магазах. В онлайнтрейд сейчас раскупили, но еще ОГО, НИКС, Флэш Компьютер, Ф-Центр. Карт не много, стоят от 88. Но они есть и их можно купить.
Я ведь купил. Никаких предзаказов и ожиданий. 88 рублей.
Вы все привязались к ДНС. Не будет там пока карт. Им не выгодно толкать товар за дешево, когда у конкурентов он расходится +30% от цены. А ломить цены они не будут, т.к. боятся за репутацию.
Смотрите другие магазины.
3070 в продаже больше, чем 3080.
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
fly1ngh1gh не, заказ в ДНС я жду и там всё ок. А этот заказ я сделал позже, уж очень загорелся стриксой в тот момент. Две недели динамили и как то желание отпало. 3080 за 67 от палит оставлю и всё. Будет шуметь через некоторое время посажу на воду, благо контур уже есть, ток водоблок купить и всё
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: bobrovka есть в ДНС 3080 и некоторые продают спокойно. В нашем магазине привозили в последние 3 дня трио и инны. Палиты говорят скоро должны тоже привезти, на удаленном складе вроде висят
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
Zubastic брал чисто на пару месяцев, сразу оплатить было сложно из за уже предоплаченной в ДНС
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: bobrovka в базе у них висят, лично видел. Почему их там держат до конца не ясно. Около 50шт было в обухово палитов 3080.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: bobrovka уже давно говорили, что на сайте сложно с резервом и предоплатой. Нужно в магазине резерв пробовать делать. Некоторые не делают, но многие тут сделали и кому то уже даже карты пришли. Только на днях человек сказал, что пару недель назад заказал и сегодня пришла смс забирать.
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
забрал 3070 GamingPro OC, капец она здоровая, уже попыхтел впихивая в слот. Так же пришлось переложить провода, чтоб питание вытащить на середину карты более-менее аккуратно. Ну и категорически не нравится остановка вентиляторов в простое - карта греется до 61 градуса - после этого стартуют вентиляторы на 30%, температура моментально падает до 40 (в комнате гдето +25) и вентиляторы опять отключаются. И карта снова начинает нагреваться...
Пару недель назад ездил за 200км от Москвы, тупо зашел в днс в маленьком городке и кинул геймрок ос в резерв, хотя в Москве этого сделать было невозможно. Подумал что продавец ошибся и значения резерву не придал. Сейчас смс пришла, мол приходите - забирайте. Лол блин... В выходной поеду посмотрю, ведь оплаченный Московский заказ висит с пометкой "хз когда будет"))))) Думаю если что их можно будет тасонуть и перебросить оплату)))
Собственно позвонил непосредственно в магазин, уточнил. Карта физически в наличии, на пломбах, ждет меня О.о Вот уж неожиданность, буду забирать. Потом оплаченный заказ отменю, на всякий случай.
Ну и категорически не нравится остановка вентиляторов в простое - карта греется до 61 градуса - после этого стартуют вентиляторы на 30%, температура моментально падает до 40 (в комнате гдето +25) и вентиляторы опять отключаются. И карта снова начинает нагреваться...
Надеюсь, это хоть бесшумно происходит (а то я заказал палит 3080)? на моем палите 2070 старт вентелей сопровождается щелчком, из-за чего тихий режим невозможно использовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Жесть. Брать за 88 даже не Стрикс. Не, ну его нафиг. Та насытится рынок. По-другому и не может быть ( если не случится очередного майнинг-бума конечно). У кого лавандосы в избытке, те берут 3090 не взирая на цены. Нам, среднестатистическим нищебродам, брать карту на двадцать с лих Ъуем тыр дороже ее реального номинала это поостите верх офигизма. Ради чего идете на такие жертвы, поведайте? Ради Киберпанка, в который реально поиграть можно будет без косяков дай бог не раньше января? Ради Отсосина? Ночи люди не спят, подушки жуют. Вы это серьезно?
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Последний раз редактировалось Svenson 05.11.2020 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2016 Откуда: Россия, Калуга Фото: 8
HotGuy писал(а):
Ну и категорически не нравится остановка вентиляторов в простое - карта греется до 61 градуса - после этого стартуют вентиляторы на 30%, температура моментально падает до 40 (в комнате гдето +25) и вентиляторы опять отключаются. И карта снова начинает нагреваться...
У вас что-то не так. Было у меня такое, всему виной оказался Nvidia broadcast с включенным rtx voice. Отключил и все пришло в норму. Температуры в простое 38-39 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2010 Фото: 6
shershen писал(а):
Надеюсь, это хоть бесшумно происходит (а то я заказал палит 3080)? на моем палите 2070 старт вентелей сопровождается щелчком, из-за чего тихий режим невозможно использовать.
Щелчков нет на ней, но сами вертушки стартуя с 30% маслают на 1300об, и отчётливо слышны с полутора метров...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
shershen писал(а):
Надеюсь, это хоть бесшумно происходит
стартует с 30% это примерно 1300 оборотов - но меня факты плавающей температуры не устраивают.
Phoenix21rus писал(а):
ты биос обновил ??
не обновлял, сейчас проверю есть ли новее - из коробки версия 94.04.25.80.0E
Citromon4ik писал(а):
У вас что-то не так. Было у меня такое, всему виной оказался Nvidia broadcast с включенным rtx voice. Отключил и все пришло в норму.
хм, интересно что может мешать ? карта вроде в режиме энергосбережения (pcie падает в x4 - при нагрузке переходит в x16) ос два дня как обновил до 20h2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Москва, ВАО
HotGuy писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
Все в сомнениях, хватит ли 3070 с ее 8гб на 2-3 года в околоультрах для квада? И ведь неизвестно, когда и сколько гб накинет хуанг на 3070ti/super и адекватный ли будет ценник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016 Фото: 13
3070 сейчас только лично можно прийти заказать в любом областном dns, доставка два дня железно. Карты выдаются по 2-3 шт в день на все магазины. (насколько я понял из разговора так борятся с майнингом, поэтому цены задраны в рознице у всех, булки только сегодня подъехали(BULK), если сейчас по рекомендованной цене отдавать сразу все наличие, его скупят за сутки.) Логика тут проста если продать все майнерам и потом биток упадет(или еще че они там майнят), то нас ждет просто шторм дешевых видюх на авито, что в свою очередь понесет цену вниз в ритэйле. (Мысли в слух) Общался с продаваном в dns, просто обсуждали почему так, по телефону кстати не дают заказать, сразу отфутболивают, нужно именно в живую общаться.
Сейчас этот форум просматривают: carsar1 и гости: 57