Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Дома стоит усилок, и только на нем можно регулировать громкость. Громкость регулируется вручную путем ручного управления. А можно ли как-нибудь сделать так, чтобы можно было им управлять при помощи пульта? Также есть еще одна проблема. Когда купил материнку, то после установки дров на звук, звука почему-то не было, при этом устройство виделось и дрова установились, даже появился значок громкости, но была тишина из колонок. Поставил звуковушку и все было хорошо. Но вот недавн понадобилась чистая винда, я подрубил другой хард и автоматом поставил дрова на звук. И что я услышал звук пошел. Собственно вопрос как мне можно починить звук без переустановки ОС? (переустановка драйверов на звук и последних драйверов с сайта производителя ничего не дало).
_________________ We Kill for Metal
We Die for Metal
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Так я так и не понял, какая сейчас time zone у Москвы\Волгограда?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: На оверах правильно время показывает при настройке UTC+4. В то время, как в винде стоит UTC+3. Ну что за дурдом???
тогда все нормально открывается, но к папкам и файлам, которые находятся в этом первом файле опять нету доступа. Т.е. надо заново вручную назначать владельца. Можно как-то сделать, что бы владелец распространился на все вложенные файлы и папки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Понадобился переходник с розетки на USB.Купил.Там 2 usb-порта на выходе.в мануале написано-ток 0.6А.
Это 0.6А на каждый порт или на все суммарно (то есть по 0.3 на каждый)? и хватит ли вообще такого тока для зарядки? сабж-плеер с питаловом от USB( сонька какая-то)
вопрос не конкретному человеку в этой теме, а так вообще по всему форуму...Сайт то вроде бы оверский, но я тут регулярно сталкиваюсь с "мемберами", зарегеными чуть ли не при советской власти, которые понятия не имеют где у них в биосе чё находится , что означают эти буковки в биосе и как их менять. И это не розыгрыши троллей. Я если видел надпись "мембер", то подразумевал , что оные товарищи не хуже меня умеют читать мануалы к своим собственным платам, или на крайняк знают где находитя официальный сайт прозводителя их железяк. Это было большое заблуждение Даже поиск по этому форуму не для них Хорошо бы админам пересмотреть систему показателей "авторитета" юзеров. А то ж чеснслово вводит в заблуждение и бессмысленно тратить время разжевывая прописные истины. И опять же многие полезные темы тонут во флуде лентяев...( наверное риторический вопрос)
тут как и везде не система рейтингов которая считает например + и минусы пользователю... а тупо количество сообщений... хорошо хоть некоторые темы не считаются... а так - согласен на 100%.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
WebKot писал(а):
Я если видел надпись "мембер", то подразумевал , что оные товарищи не хуже меня умеют читать мануалы к своим собственным платам, или на крайняк знают где находитя официальный сайт прозводителя их железяк
Да только в 90% случаев от мануала толку нет. Например, нужно тебе узнать, что означает пункт меню "Глокая куздра". Отрываешь мануал, там написано: "Глокая куздра - вкл/выкл. глокую куздру. Значение по умолчанию - выкл." И как, сильно помогло? А от фонаря в биосе параметры менять - это нужно быть еще бОльшим идиотом, чем в форуме "глупые вопросы" задавать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
modemmen а ты собираешься одну лопасть ему перед этим отломать? кулеры вообще-то когда исправны вибрируют заметно меньше винчестеров, а большие вообще почти не вибрируют.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
modemmen Воздух нужно прогонять вдоль винчестера. Он не настолько горячий, чтобы ставить на него башню, как на процессор, а просто примотанный к плоской поверхности винчестера кулер никакого результата не даст.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32