Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 856 из 1214<  1 ... 853  854  855  856  857  858  859 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Фото: 0
Дома стоит усилок, и только на нем можно регулировать громкость. Громкость регулируется вручную путем ручного управления. А можно ли как-нибудь сделать так, чтобы можно было им управлять при помощи пульта?
Также есть еще одна проблема. Когда купил материнку, то после установки дров на звук, звука почему-то не было, при этом устройство виделось и дрова установились, даже появился значок громкости, но была тишина из колонок. Поставил звуковушку и все было хорошо. Но вот недавн понадобилась чистая винда, я подрубил другой хард и автоматом поставил дрова на звук. И что я услышал звук пошел. Собственно вопрос как мне можно починить звук без переустановки ОС? (переустановка драйверов на звук и последних драйверов с сайта производителя ничего не дало). :weep:

Партнер

Member
Фото: 6
Так я так и не понял, какая сейчас time zone у Москвы\Волгограда?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
На оверах правильно время показывает при настройке UTC+4. В то время, как в винде стоит UTC+3. :-x Ну что за дурдом???

Member
Фото: 12
На какой файлообменник залить с макс. скоростью файл размером почти в 2 гига?

Member
запретил доступ к папке, теперь сам не могу зайти. Точнее, после сообщения

можно выставить владельцем моего пользователя,

тогда все нормально открывается, но к папкам и файлам, которые находятся в этом первом файле опять нету доступа. Т.е. надо заново вручную назначать владельца. Можно как-то сделать, что бы владелец распространился на все вложенные файлы и папки?

Member
Фото: 12
m00vieStar нужно галку поставить там где Заменить владельца подконтейнеров и объектов.

Member
St@s1987 писал(а):
m00vieStar нужно галку поставить там где Заменить владельца подконтейнеров и объектов.

спасибо...)

Member
Понадобился переходник с розетки на USB.Купил.Там 2 usb-порта на выходе.в мануале написано-ток 0.6А.

Это 0.6А на каждый порт или на все суммарно (то есть по 0.3 на каждый)? и хватит ли вообще такого тока для зарядки? сабж-плеер с питаловом от USB( сонька какая-то)

Member
Freeman,Doc имхо оба УСБ запаралеллены, 0,6 А это в сумме (т.е. можно например 0,4+0,2 подключить). Норма для УСБ - 0,5 А

Member
можно ли сменить никнейм или для этого нужно регистрироваться заново?

Member
Vovchikzzz
Карты в руки, сделай что нибудь хорошее для форума
О смене никнеймов.

Member
WebKot писал(а):
вопрос не конкретному человеку в этой теме, а так вообще по всему форуму...Сайт то вроде бы оверский, но я тут регулярно сталкиваюсь с "мемберами", зарегеными чуть ли не при советской власти, которые понятия не имеют где у них в биосе чё находится , что означают эти буковки в биосе и как их менять. И это не розыгрыши троллей. Я если видел надпись "мембер", то подразумевал , что оные товарищи не хуже меня умеют читать мануалы к своим собственным платам, или на крайняк знают где находитя официальный сайт прозводителя их железяк. Это было большое заблуждение :) Даже поиск по этому форуму не для них :) Хорошо бы админам пересмотреть систему показателей "авторитета" юзеров. А то ж чеснслово вводит в заблуждение и бессмысленно тратить время разжевывая прописные истины. И опять же многие полезные темы тонут во флуде лентяев...( наверное риторический вопрос)

:dance: :bow: :super: :applause:
тут как и везде не система рейтингов которая считает например + и минусы пользователю... а тупо количество сообщений...
хорошо хоть некоторые темы не считаются...
а так - согласен на 100%.

Member
WebKot писал(а):
Я если видел надпись "мембер", то подразумевал , что оные товарищи не хуже меня умеют читать мануалы к своим собственным платам, или на крайняк знают где находитя официальный сайт прозводителя их железяк

Да только в 90% случаев от мануала толку нет. Например, нужно тебе узнать, что означает пункт меню "Глокая куздра". Отрываешь мануал, там написано: "Глокая куздра - вкл/выкл. глокую куздру. Значение по умолчанию - выкл." И как, сильно помогло? А от фонаря в биосе параметры менять - это нужно быть еще бОльшим идиотом, чем в форуме "глупые вопросы" задавать.

Member
Корпуса с каким расположением блока питания лучше: снизу или сверху или все-таки без разницы?

Member
Если прямо на HDD положить 120мм куллер, он его вибрацией не убъёт?

Member
modemmen писал(а):

Он рано или поздно убежит с HDD, надо приклеивать на скотч. :-)

Member
Ясно, но вибрацией он его не сломает?

Member
modemmen
а ты собираешься одну лопасть ему перед этим отломать? :lol:
кулеры вообще-то когда исправны вибрируют заметно меньше винчестеров, а большие вообще почти не вибрируют.

Member
modemmen писал(а):

смысл сего деяния?! Нет смысла.

Member
Vovchikzzz писал(а):
modemmen писал(а):

смысл сего деяния?! Нет смысла.

а как его охладить? если передняя стенка корпуса воздух не пропускает..

Advanced member
modemmen
Воздух нужно прогонять вдоль винчестера.
Он не настолько горячий, чтобы ставить на него башню, как на процессор, а просто примотанный к плоской поверхности винчестера кулер никакого результата не даст.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 856 из 1214<  1 ... 853  854  855  856  857  858  859 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа