Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Vladson писал(а):
Ну это когда единственный раз то важнейший и стоит чтоб отмечать "по важному", а если потом следует (образно говоря) 20 разводов и 19 новых свадеб, то оглядываешься и думаешь "столько денег в трубу спустил, лучше бы пропил..."
я в их отношениях страсти не вижу,любви наверное тоже, только немного "соплей" и привычку к друг другу. но они вряд-ли разведутся. хотя сам холостой может и не мне судить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
[Victory] писал(а):
у меня так друзья недавно расписались, без всякого праздника в повседневной одежде, расписались с утра и на работу пошли...фу бля...один из важнейших моментом в жизни так засрать
Ваши друзья все правильно сделали. Штамп- не один из важнейших моментов в жизни.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
А мы скромненько свадьбу сыграли Были чисто близкие родственники. Ну платье, машина Audi A6, фотки по городу, это само собой. А вот попоища никакого не было. Из бухла было только шампанское и вино. Нафиг всех алкашей! И как говорил Вицын в фильме: И все чинно и благородно А друганам я уже отдельно шашлыками и водочкой проставился
Бесят "гламурные" телки в клубе, которые с "незнакомыми парнями не танцуют" , но с радостью соглашаются выпить предложенный "незнакомым парнем" коктейль, причем выбирают самый дорогой. Нескромные твари.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22