Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Киев
Mellow Пока с ш5 норм, а там посмотрю, что будет. Не знаю, меня что-то 2066 расстроила, ценового сдвига на 4-6 корок не произошло, все на пасте, плюс ацки навороченные платы, вот бы норм плату с 4 слотами под ОЗУ, но не обрезок дешевый, с нормальной питаловкой, но без 20 сата и 10 м2 портами. Реально мало кто всунет 8 плашек и 10 псиай плат. Единственный плюс - относительно адекватные цены на 10-18 корок, хотя тут тоже ждать потанцевал
_________________ No people - no problem i5 6600K @ 4.3 GHz (aka i5 7640X HEDT) or i3 8100 lol | Z170-A | 16 GB 3200 | Zalman Performa
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Elektronik Ну а с чего им там произойти, мейнстрим как брали по 350-400$ так и будут брать, дофигаядерники доступнее стали. Я свой 6700k за 24к покупал, сейчас Кофик за 19-20 возьму, а то и дешевле. Я в сторону 2066 изначально не смотрел, для меня показательно в этом всем то что Кофик будет по адекватной цене продаваться) А так то нафига оно надо дома если не работаешь в профессиональных прогах?
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Никогда не понимал, нафига скальпировать? Купил бокс версию с 3годами гарантии, ну и греется он пусть до 90С, подохнет, магазин деньги вернет, купишь новый. Всем Статья 18 ЗоЗПП.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
N1ghtwish Да он и при 90 не подохнет. Скальпируют, чтоб достичь частот больших в разгоне, а не из за опасений, что подохнет. Так то тем кто максимум выжать не хочет можно и не скальпировать. Я свой проц нормально без скальпа на 4,5 юзал... Скальпанул, посмотрел, что может 4,8, скинул разгон до 4,6 на постоянку при том же вольтаже и все) Чисто руки чесались, а так большого смысла не было.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
XRR писал(а):
Точно? А гарантию и денюжку вернешь новоиспеченным скальпонафтам если что?
С хрена ли это? ) Если в своих руках не уверен, обращайся к тем кто уверен. За доп.плату прооперируют. Все на свой страх и риск - но при прямых руках и понимании процесса, он минимален.
N1ghtwish писал(а):
Никогда не понимал, нафига скальпировать?
Частоты, температуры. Никогда не понимал, нафига скальпироватьвообще тогда разгонять?
_________________ пятачок его свинейшества
Последний раз редактировалось k2viper 30.05.2017 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Mellow писал(а):
Ну а с чего им там произойти
Как бы тут райзен есть. Не ну реально, 4/4 за 240 баксов? Лол. 4/8 тоже старая цена. В 2015 столько же стоил 4/8. Только для самого максимального фпс здесь и сейчас завезли 6/12, посмотрим, зафурычит ли на 5 ГГц. Плюс еще платы слишком навороченные все.
_________________ No people - no problem i5 6600K @ 4.3 GHz (aka i5 7640X HEDT) or i3 8100 lol | Z170-A | 16 GB 3200 | Zalman Performa
Member
N1ghtwish Лол, они даже лучше продаются скальпированные. Господи, платишь спецам, за 10-15 баксов сделают идеальный и грамотный с сохранением гарантии.
Member
N1ghtwish Ну на oem процы и так год гарантия всего. Я бокс версию никогда не покупал) А продать это как посмотреть, многие же платят за скальп, как и многие ищут уже скальпированные процы. Да и можно так скальпануть, что там фиг догадаешься. Были случаи как скальпированные процы по гарантии сдавали.
Последний раз редактировалось Mellow 30.05.2017 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Elektronik писал(а):
Как бы тут райзен есть
Ну я ж уже писал, что мне не в тягость переплатить 3-4к за нормальную латентность памяти, отсутствие инфинитифабрик, частоту памяти 3600+ и не желание ждать крепеж для моего кулера)
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Elektronik писал(а):
посмотрим, зафурычит ли на 5 ГГц
5 не надо, 4,5-4,6 надо)
Лол, они даже лучше продаются скальпированные. Господи, платишь спецам, за 10-15 баксов сделают идеальный и грамотный с сохранением гарантии.
Да ты что? Вот я продавал i7-4960X что-то типа 16-17т.р. (~=$250) желающих купить, было человек 15, как только я им заявлял, что проц с шлифованной крышкой, покупатели сливались, у него ВСЕГО ЛИШЬ крышка была полированная, для лучшего теплоотвода, а это уже становилось причиной для отказа в покупке! А тут с проца эту крышку сорвали, и лишили гарантии.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26