Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2016 Откуда: Россия, Калуга Фото: 8
Рано еще думать про 3070/3080 super/ti. Продажи только начались. Мои мысли по поводу 3070 ti/super, если и выпустят то мне кажется будет так: либо 10gb но оставят gddr6, либо оставят 8gb но gddr6х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
bobrovka Деньги нужны, чтобы их тратить с умом,. а не идти и платить двадцать косых сверху, чтобы поиграть в одну по сути игру неизвестнокогда, и смотреть при этом, что через месяц-два эти самые двадцать косых улетают в трубу. Неужто реально так силен зуд, что люди в окошки готовы шагнуть за сиеминутный оргазм обладания вожделенной шнягой9? Моя прелесть (с) Молчу-молчу. Не буду оскорблять чуйств верующих
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Грустно что-то. Олды уже тут не сидят, кто карты купил около месяца назад...
А о чём тут с нами разговаривать?) Да и многие в дискорде, наверное. Сам захожу редко, хотя мне карту привезут ещё чёрт знает когда (если вообще). Просто по несколько раз в день открываю вкладку со своим заказом, смотрю на фразу "Сроки уточняются" и грустно вздыхаю два раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
bobrovkaЕсли б ты это сказал до 14-го, я б согласился. А 250 нынче -зарплата в регионе например. Не, я не плАчу. Хоть сейчас могу купить 3090. Напрячься и купить. Но повторюсь, деньги нужны, чтобы их тратить с умом. И ей-ей. Не стоит она переплаты в 250 долларей. Не, ну если сильно зудит, что аж кушать не в мочь, то тогда да. Стоит. Для меня просто это совершенно непонятный сценарий.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2016 Откуда: Россия, Калуга Фото: 8
HotGuy писал(а):
мну тут про частоты в простое подсказали быстрее, чем в профильной
А в профильной скучно сидеть... там только результаты 3D mark. А если чуть какой "глюк" на картах Palit, то все... беги сдавай, продавай и бери только ASUS и БП главное Seasonic на овер дофига киловатт... А еще не забудь купить i9)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
Видел что тут как то кидали инфу по претензии по срокам в ДНС. Хочу попробовать чиркануть им, может тормозить перестанут. Если у кого осталось киньте в лс форму примерную и адресок, куда слать(не нашел у них на сайте этого)
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
fly1ngh1gh думай что хочешь, или думаешь я не могу придти в ДНС и дать на лапу продавцу? Ты наивный только не думай что мои доходы с майнинга это единственные, я помимо его получаю намного больше, майнинг просто хобби
Добавлено спустя 32 минуты 54 секунды: твое злорадство смешно и глупо канеш
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Zordon Какой хешрейт?
Добавлено спустя 35 секунд: Gabe Logan Ну майнинг это бизнес, а такси самозанятость, тут как бы равнять нельзя, майнинг приносит в том числе миллиарды людям, масштабируемость доходов линейная.
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15