Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
Ребят такая проблема У меня антивирус касперского интернет секюрити. Так вот сегодня он у меня обнаружил трояна в папке Браузерс что находится в программ дате. Ну он все удалил от туда соответственно все бразуера что были установлены на компе слетели. Перезагрузил копм поставил браузера опять. опять перезагрузил он опять находит там же вирус и опять удаляет все браузера на компе. Проверял так комп на наличие вирусов ничего не находит. Установил браузера проверил еще раз диск С опять все чисто. Но стоит мне перезагрузить комп как он что то находит. Как мне быть я не могу при каждом включении ставить браузер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Как они вообще ее запустили ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Решил поставить NFS 2012. При установке с HDD на SSD пишет время установки +/-18 минут. Я решил скопировать дистрибутив на SSD понадеявшись на более быстрый сетап, но фиг там. Примерно каждые 7-8% установки происходит подвисание на 1 секунду. Расчетное время установки написано 36-38 минут. Почему так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Йож писал(а):
авчом проблема
98 винда не любит когда памяти больше 512 метров, в те времена не рассчитывали на такие объемы. Обычно просто вообще не видит память если ее много. Там что-то где-то править надо при установке, короче геморно.
Member
mol61 писал(а):
ДОС работает-же
Надо попробовать 98 поставить. я лет пять назад пытался и понял что современные системы не хотят ставить 98ую, начинаешь установку, процесс идет, потом установка говорит что надо хотябы 4 метра памяти (помоему) и все завершается с ошибкой, дос работает при этом на ура.
Member
mol61 писал(а):
98-я не ставится на систему где мозгов больше 512 мб. Пач нужен.
Я и писал, что 98 не любит память выше 512 метров и что нужны манипуляции с ней, которые кстати не всегда прокатывают, мне не помогли. Даже тему вроде тут создавал, всякие разные способы пробовал, не прокатило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34