Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Freeman,Doc
Freeman,Doc писал(а):
PCSpeaker,небольшой такой динамичек,
Freeman,Doc писал(а):
конструктивно PCS это обычный динамик или пищалка?
если такой, как ставился еще 10 лет назад в компы-то это обычный динамик из пресованного картона, возможно на нем еще будет напаян резюк чтоб отпилить низкие частоты. а возможно и нет. если резюка нет то он сможет воспроизвести все частоты от которых не начнет хрипеть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
master-pro писал(а):
Почему российский автопром до сих пор не производит серийно автомобили с АКПП?
Чайки ГАЗ-13, -14 были все с автоматами (а их было больше 4 тысяч) и на многих Волгах ГАЗ-21 ставили Еще был автобус "Луноход" (построено 187 тысяч, если верить вики), тоже все были с автоматом
Последний раз редактировалось Bad Fox 11.04.2011 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Я извиняюсь но каким раком продукция СССР имеет отношение к России? Мы же используем до задницы наработок СССР,а если пытаемся сделать чет свое-то получается или Жириновский,или Новодворская или Лада >>>ХапниГоря<<< Приора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Bad Fox Вы отличаете РСФСР в составе СССР от России? Или для вас что Россия что Российская Империя,что РСФСР-все едино? Ясен пень чел имел в виду современный этап ведрособирания (машиноделанья,кхм),а не то что было когда стена в берлине еще свежепокрашена была
Цитата:
тогда точняк играть будут, померяй сопротивление и в студию
Да мне на самом деле это не особо надо,просто интересно... Блин...В том же будапеште взрывчатку учился делать,вот было время)))
Цитата:
а что у нас и когда было для народа, кроме работы на хозяина за копейки или еду и налогов?
Как что.Совецкие невозбранные [автоцензор3.14] репрессии))) Забыли? это было всегда и нахаляву.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Freeman,Doc
Freeman,Doc писал(а):
Ясен пень чел имел в виду современный этап ведрособирания (машиноделанья,кхм)
Не ясен пень. Он не уточнил. И если уж на то пошло, то современная Россия - это преемник СССР. По крайне я не отделяю явно Россию от СССР. Просто периоды разные.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
MycuQ писал(а):
Просто периоды разные.
Еххх... Периоды разные, а суть- одна (к сожалению). В СССРе (и современной России- тоже) не умели делать массово высокотехнологичные изделия (а АКПП - как раз из этой серии). На Волгах ГАЗ-21 поначалу тоже ставили АКПП, но как-то быстро свернули. Там нужна качественная жидкость, а ее делать не умели ни сейчас, ни тогда. Возить из-за бугра? Западло- по коммунистическим меркам. Вот и остались мы с ЛИАЗАми с автоматической коробкой. У наших "ведер с болтами" механическая коробка разваливается-то после 10 тыс. км (иногда раньше), а че про автомат толковать.... И это страна, которая летает в космос. Все можем сделать, но только в одном экземпляре. Даже Айфон для президента.
UPS опасен для здоровья? Ну фонит как-нить потихоньку? (Ток плиз сурьезно отвечать) Тут вырубили свет и мой 5- летний UPS тож отрубился, я в покер играл на 4 столах, причем на трех вышел в финальную стадию, выходит UPS разрядился? Надо его куда-то нести заряжать или проще новый купить? Я на семерку перешел винду, может я его в "службах" не включил? Порылся вообще не нашел там его. В XP было же "источник бесперебойного питания" в службах.
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 15