member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
mckeenko писал(а):
во что одеться?
Сначала под то что сейчас, но взять с собой что нибудь тёплое (бутылок 6)
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
mckeenko писал(а):
размышляет над смыслом бытия
анекдот вспоминается
"Один мудрец, не просветлённый Дао и совершенно не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о смысле жизни. Но тут из кустов выскочило Большое Лесное Говно. И закричало: - Мудрец! Я тебя съем! Мудрец испугался, заплакал и убежал. Мораль: говна бояться - в лес не ходить.
Второй мудрец, просветлённый Дао, но совершенно не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о смысле жизни. Но тут из кустов выскочило Большое Лесное Говно. И закричало: - Мудрец! Я тебя съем! Но мудрец ответил: - Нет, это я тебя съем! Они долго препирались и ругались, потом мудрец напал первым и сам его съел. Мораль: добро победило зло, с помощью силы. Но у победы какой-то неприятный привкус.
Третий мудрец, не просветлённый Дао, но пофигист по натуре шел по лесу, размышляя о смысле жизни. Но тут из кустов выскочило Большое Лесное Говно. И закричало: - Мудрец! Я тебя съем! - Да пошло ты! - ответил мудрец и пнул Большое Лесное Говно. Оно улетело в кусты, но в воздухе как-то неприятно запахло. Мораль: не трожь говно, оно и не завоняет.
Четвертый мудрец, просветлённый Дао и полный пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о смысле жизни. Но тут из кустов выскочило Большое Лесное Говно. И закричало: - Мудрец! Я тебя съем! Но мудрец, не обращая внимания, продолжил свой путь. И Большое Лесное Говно горько-горько заплакало и навсегда ушло из леса, потому что больше всего на свете оно любило общаться с мудрецами. Мораль: если идёшь по лесу и размышляешь о смысле жизни - иди и размышляй, и не опускайся до разговоров со всяким говном".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Masterovoj писал(а):
Купил новый роутер взамен сгоревшего, пришел домой, сгоревший очухался бесит
Мне бы ваши проблемы)) У меня модем лучезар 204 (труЪ-патриотическое название), который после суток активного торрентокачания вырубается от перегрева, внутри все держится на одном чипе который разогревается как сковородка, через пол года юзания выкинул корпус к чертям и поставил под стол голую плату, все ок. На новый год устроил "хардкорный бенчинг" с выносом компа на балкон , потребовался интернет, чтобы узнать какие твики есть для 11 3дмарка, под новый год дело было, приперлись друзья начали веселье, а модем беззащитный на полу... ну его и придавили пяткой о.О (ну я же не знал что они такие неаккуратные)) итог: отломанный дроссель, паяльника тогда не было, придавил так (чтоб медь просто соприкасалась с "пятаком"), вроде держится, пол года все ок, потом я случайно задел его и отвалилось все к чертям, взял у знакомого 100 Вт паяло и чуток припоя, короче спаял как мог, пришлось пару витков размотать чтоб нормально припаять, сделал, через неделю обнаружил вздутые кондеры, пошел в радиоотдел, с такой же напругой не было, взял на 35 вольт вместо 10, теперь боюсь припаивать)) Иван555, че мне делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
SpaWn2004 писал(а):
да какая разница, как он сломался, нужно оборудование для связи с провом, причем которое не купишь в магазе, дайте/продайте другой...
просто типичная ситуация: от изделия идет дым, пользователь говорит "а оно само", после анализа выясняется, что это не оно само, а пользователь, вот хорошо, когда все ходы записываются в архив)
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
SpaWn2004 писал(а):
ну так скажи им, что умер модем...
Кому им? Идиоткам в саппорте, которые на вопрос "почему медленно работает Интернет?" отвечают "Проверьте, может у вас мышка плохо подключена.", я было подумал что это толстый троллинг... но похоже я ошибся. Звонишь, спрашиваешь: "Почему не работает Интернет?" (он правда не работал), отвечают: "Авария.", звонишь по-приколу, спрашиваешь:"Почему не работает Интернет? (а он нормально работает), отвечают (Авария.)
SpaWn2004 писал(а):
ну так скажи им, что умер модем...
Они скажут, делайте что хотите, теоретически можно переподключиться, тогда выдадут новый, но это не вариант. Гарантия была полгода, на сие чудо инженерной мысли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24