Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
XRR писал(а):
А кофе с 6ю ядрами, как бы под 30Ку поначалу тут не стоил
Сколько там по началу Райзен стоил?) Понятно, что по началу цены завышены будут, никто в начале брать и не собирается. Точнее собираюсь, но у меня есть возможность взять в России по цене которую ставит Интел в момент начала продаж, и цена эта будет судя по всему меньше 380$. А со временем эта цена будет и в остальных адекватных магазинах плюс минус...
XRR писал(а):
с чего ты взял, что он до 4 не погонится - не понятно
С чтения ветки по процам, на заводе жесткий отбор идет и процы без x 4Ггц не берут. Твоя подпись тому пример) Может и есть 1600, который будет ходить 4Ггц, но повезет - не повезет не для меня тут...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Хммм... Сокет TR4 c 64 псайелинии. #77
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2015 Фото: 9
allbuks писал(а):
ip2010 , дык, Интел же уже вроде предупредило что их i9 лучше юзать с водянкой.
Я думаю за 100 баков и учитывая жадность наших барыг, можно найти получше или воздух и сво, а что из себя сие творение будет представлять, не известно.
Member
4X16 ПиСиАйе - Круто. Майнить буду #77
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
quaswexexort писал(а):
Ничего себе они доят людей, им самим не стыдно перед своими клиентами?
Фабрики то надо на что-то содержать, они же не ожидали такого от АМД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Киев
Mellow писал(а):
Ну понятно, что 6 ядер 12 потоков Кофика+370 чипсет, будет дешевле чем 2066+6 ядер на нем. Причем значительно. Цену первого надо сравнивать с Райзеном)
Надо сравнивать с тем, что есть сейчас. Будет кофи, сравним тогда. Ну ты признаешь, что 2066 выглядит слишком оверпрайснуто на фоне райзена, имеются в виду мейнстримовые 4-6 кор. И зачем обязательно 4 ГГц на райзене? Это так же само как и 5 ГГц на 7700. 3.9 и 4.8 соответственно берут 99% камней.
Добавлено спустя 54 секунды:
Чукча писал(а):
Майнить буду
И отобьешь железо через 3 года при лучших раскладах. А там и апгрейд.
_________________ No people - no problem i5 6600K @ 4.3 GHz (aka i5 7640X HEDT) or i3 8100 lol | Z170-A | 16 GB 3200 | Zalman Performa
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2015 Фото: 9
quaswexexort писал(а):
Ничего себе они доят людей, им самим не стыдно перед своими клиентами?
Фабрики то надо на что-то содержать, они же не ожидали такого от АМД. [/quote] За то хоть немного сдвинули ценовой диапазон жадности интела и подтолкнули к производительности в лучшую сторону, но по будущей платформе не понятно будет ли смысл отдавать за все это такие деньги.
Member
vork777 писал(а):
АМД фанбои только хрюкать умеют.
Самый главный крикун прибежал, запрыгнул на забор и за #77
И отобьешь железо через 3 года при лучших раскладах. А там и апгрейд.
А там ст. 18 ЗоЗПП РФ, майнинг на картах с гарантией безубыточное дело, сам подумываю об этом. Главное потом обосновать, как так n-кол-во В\К подохло одновременно с одинаковыми симптомами.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
quaswexexort писал(а):
Ты попробуй отожми у майнеров сейчас видеокарты, всё скупили.
Уже скоро...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Mellow писал(а):
Сколько там по началу Райзен стоил?)
Не знаю, не мониторил тогда. Но я тебе в пример привел 7700К - который в регарде лежит за 21.5К (оем, даже не бокс, который за 24K) = 339->377$, хотя продукт уже не новый и цены на него выровнялись. А ты от более дорогого кофе ждешь, что он будет 20К... вылезай из своих синих фантазий.
Mellow писал(а):
Твоя подпись тому пример
Моя подпись - это как раз пример довольно плохого экземпляра по статистике, да и 3.9 он может, не вижу смысла насиловать. Или ты из тех, кто ради красивой циферки готов жопу порвать и переплатить в 2 раза? Ну так и у кофе не будет такой циферки, до 5ггц он врядли будет гнаться .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Elektronik писал(а):
Ну ты признаешь, что 2066 выглядит слишком оверпрайснуто на фоне райзена, имеются в виду мейнстримовые 4-6 кор
Да я вообще не понимаю смысла этих процов на этой платформе пока.
Elektronik писал(а):
И зачем обязательно 4 ГГц на райзене? Это так же само как и 5 ГГц на 7700. 3.9 и 4.8 соответственно берут 99% камней.
Потому что даже 4ггц не достаточно для 1070 кое где) Не говоря уже о меньшей частоте...
XRR писал(а):
Но я тебе в пример привел 7700К - который в регарде лежит за 21.5К (оем, даже не бокс, который за 24K) = 339->377$, хотя продукт уже не новый и цены на него выровнялись. А ты от более дорогого кофе ждешь, что он будет 20К... вылезай из своих синих фантазий.
Какой это пример? Там и Ивики с Хасвелами по той же цене лежат и Скай. Старые процессоры в магазинах в цене не теряют. Это не показатель. Ты видишь цену в 380$ на 6/12 на топ платформе? Десктопный аналог как минимум будет стоить также, а как максимум еще на баксов 30-50 дешевле. Даже 380$ это 21к рублей. С чего бы мне не ждать Кофика по цене 20 и ниже?
XRR писал(а):
Ну так и у кофе не будет такой циферки, до 5ггц он врядли будет гнаться
Да мне и от Каблука не нужна была такая цифра. Потому и не брал его, т.к. мой Скай 4,7 могет. 4,5-4,6 вот чего лично я ожидаю. Просто 6 ядер на равной производительности на ядро Ская на 4,5-4,6. А если будет возможно 5, то это будет отличный бонус.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Последний раз редактировалось Mellow 30.05.2017 19:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: aleksandr567 и гости: 73