Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Что-то так подумать 3070 замена 2080ти - 50-60к 3060ти замена 2080S - 40-50к 3060 замена 2070S - 30-40к По сути цены то те же самые остались грубо говоря, заменили только TI. Да и с 8гб на долго, 3060 вообще с неизменными 6гб намечается. Самая ходовая карта задаёт тренды по памяти. Такая своеобразная 2080 получается для FHD. immortal3000 Игор нет)) Держи в курсе На днях юзал FHD 240, заявляю, что FHD гейминг мёртв. Как можно играть с такими лесенками и мылом?
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Позвонил в ДНС по поводу своего заказа от 03.11.2020 на palit gamerock, срок доставки стоит понедельник 09.11.2020. На горячей линии сказали, что карту придется ждать до декабря Буду писать претензии, терпение закончилось. Пока срок доставки еще не подошёл, начну с их обратной связи.
p.s. Через 3 минуты после обращения на горячую линию позвонила девушка, сказала что до декабря ждать не придется и карту доставят 12.11.2020 Надеюсь, это правда Текст обращения, может кому будет интересно:
Здравствуйте. 03.11.2020 мной был оформлен заказ А-******* со сроком доставки 09.11.2020. При звонке на горячую линию оператор сообщила, что выполнение заказа придется ждать до декабря 2020 года, что для меня неприемлемо. В случае неполучения заказа 09.11.2020 мной будет составлена претензия о нарушении сроков поставки предварительно оплаченного товара.
Позвонил в ДНС по поводу своего заказа от 03.11.2020 на palit gamerock, срок доставки стоит понедельник 09.11.2020. На горячей линии сказали, что карту придется ждать до декабря
Так же 3го заказал, так же в Благу, тоже звонил спрашивал, мне сказали что вроде бы должна быть в начале следующей недели. 03.11 карточки продавались с терминала во Владивостоке а не с магазина. Их бы не смогли ушлые консультанты разобрать. Наверно
Gottex Поздравляю! Наконец-то. Жаль, что не вожделенный фунтик, но Геймрок, говорят, отличная карта, и главное, что ты доволен.
Demon_blgSK.art А я не писал им в обратную связь (наверное, зря). Просто несколько раз звонил на горячую линию, в последний раз девушка сказала, что оформила запрос на отгрузку с федерального терминала и назвала по телефону сроки, когда товар оттуда будет отгружен, когда поступит на региональный склад, и когда будет доставлен в магазин (19-е число). Но писать претензию, наверное, всё равно надо – шутка ли, вместо 3-го числа получить 19-е, да я ещё и не на 100% уверен, что привезут (конкретно по наличию на федеральном терминале на текущий момент она ничего не сказала, а я не догадался спросить).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Shis писал(а):
А можете уточнить куда именно написали?
обратная связь. На сайте магазина в самом низу.
OneOfThem писал(а):
Так же 3го заказал, так же в Благу, тоже звонил спрашивал, мне сказали что вроде бы должна быть в начале следующей недели. 03.11 карточки продавались с терминала во Владивостоке а не с магазина. Их бы не смогли ушлые консультанты разобрать. Наверно
Мне тут товарищ "инсайдерскую информацию" слил. Дескать, на Дальний Восток всего 3 карты идут. Я, если что, тоже с ДВ.
splinefx писал(а):
Но писать претензию, наверное, всё равно надо – шутка ли, вместо 3-го числа получить 19-е, да я ещё и не на 100% уверен, что привезут
Конечно надо. День просрочки - 375 р. (учитывая цену 75 к за геймрок). Неплохо, я бы сказал.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
В какой раздел? У меня обычно десять перенаправлений происходит перед ответом. В среднем 3-4 дня занимает.
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
На горячей линии сказали, что ждать до второй половины ноября, но точных сроков, конечно, нет.
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Все в сомнениях, хватит ли 3070 с ее 8гб на 2-3 года в околоультрах для квада? И ведь неизвестно, когда и сколько гб накинет хуанг на 3070ti/super и адекватный ли будет ценник
Ну смотри хорайзен зеро даун жрет под 7 гб в 2k, на новых консолях 16 гб памяти, что будет в 4к? Правильно, тыква. Ну а в 2k будет в упор.
_________________ AsRock B450 Pro4|Ryzen 5 5600x 4.6Ghz|Colorful Tomahawk RTX 3080 Ti Deluxe Edition|Crucial Ballistix Black 2×8gb DDR4@3534Mhz|SSD XPG GAMMIX S11 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: отовсюду
Привет всем искателям 3080: у ROG-STRIX-RTX3080 на плате имеется два разъёма для подключения внешних (к карте) вентиляторов синхронных с нагрузкой карты - а у TUF RTX 3080 таких уже нет (карта "пониже" исполнение попроще). Вопрос: есть ли у других фирм - у других моделей разъём для подключения внешних (к карте) вентиляторов синхронных с нагрузкой карты??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13