Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2010 Откуда: Рязань
Если к одному входу питания вентилятора подключу скажем 3 или даже больше вентилятора,то они все будут крутиться наполную?Или питалово распределится и будут еле крутиться?Пока на каждый вход по 2 висят,хочу ещё пару в корпус. Материнка Gigabyte MA785G-UD3H, БП 700W
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
DIMITRY40 писал(а):
mol61 писал(а):
DIMITRY40 Так можно и мать подпалить.
это как же это?многие так делают,и ничего
В мать на 1 вход можно пихать сколько влезет, но есть ограничение по мощности, толи 30Вт, толи 20Вт не помню. А на молекс блока питания можно подсаживать, пока блока хватит =)
_________________ We Kill for Metal
We Die for Metal
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
DIMITRY40 очень просто-мамка имеет ограничение на подключение нагрузки по этим разъемам, больше двух я бы не стал вешать туда. чтобы к бп подключить-надо от кулера красный сунуть в желтый, а черный от кулера в черный молекса. будет 12 вольт. чтобы семь получить красный в красный черный в желтый. чтобы 5 вольт красный в красный черный в черный. желтый или зеленый от кулера не используй, это сигнальный провод типа тахометр. как выглядит молекс гугли в гугле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2010 Откуда: Рязань
Stan p. писал(а):
DIMITRY40 очень просто-мамка имеет ограничение на подключение нагрузки по этим разъемам, больше двух я бы не стал вешать туда. чтобы к бп подключить-надо от кулера красный сунуть в желтый, а черный от кулера в черный молекса. будет 12 вольт. чтобы семь получить красный в красный черный в желтый. чтобы 5 вольт красный в красный черный в черный. желтый или зеленый от кулера не используй, это сигнальный провод типа тахометр. как выглядит молекс гугли в гугле
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 14