Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53399 • Страница 859 из 2670<  1 ... 856  857  858  859  860  861  862 ... 2670  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Причем уснул в семь :crazy:

Партнер

Member
Фото: 1796
dns

Не , 30 лет назад я еще не родился ....

Member
Если чай забелить спрайтом, то получится лимонный чай? Кто нибудь пробовал?
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
A Clockwork Orange писал(а):
смотрю они один на другой ценник наклеили ...

Когда скидки, бывает наоборот ценники падают! А в кассовом чеке, бывает ещё и доп.скидка по бонусам! Иногда скидка доходит 100%! И даже 120%!
Это когда общая скидка для всех 70%, от которой ещё скидывают 30% по карте, а у кого карта продвинутее, то до 50% и наверное бывает ещё больше!

Member
Вор пробрался в мою квартиру и угодил в охотничий капкан, отравленный. Яд, допустим, из разрешённых законом, например крысиный, но вор от него умер. Что по российскому законодательству светит и кому?

Member
Фото: 7
30 лет назад я еще не родился ....

заметьте и запишите!
как счастливо мы жили тогда :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
moty писал(а):
вор от него умер. Что по российскому законодательству светит и кому?

ну, вору-то точно ничего не светит... значит остается всего один, светящийся :old_rolleyes:

Заблокирован
Заблокирован
http://www.youtube.com/watch?v=9QfInV8Dx8E
наша молодость....

Последний раз редактировалось iG0Lka 05.10.2015 0:14, всего редактировалось 1 раз.
3.14 МАТ по ссылке. ЖК 7 дней

Member
moty писал(а):
Что по российскому законодательству светит и кому?

Думаю как минимум светит непреднамеренное убийство.

Member
Pavel12

В таких магазинах как блок пост , военторг , охота и рыбалка и тд (где спец одежда продается) я скидок не видел никогда , мб и есть конечно но там и так самая дешевая одежда и скидывать цену уже некуда . На пример джинсы в обычнх магазинах можно купить не за 6800 а за 6700 и тд (маленькие скидки бывают) а к примеру штаны в спец одежде стоят 1200 а в прошлом году было 800 (форма только дорожала) . А я кстати дату не заметил на ценниках , так что все норм , подорожание ботинок было плавное как и с формой ...

moty

Вонь будет от трупа , запаришься вымывать дом/квартиру . А вообще если разделать в ванной по быстрому и прогнать через большую мясорубку можно по тихому в канализацию слить и по закону (если никому не скажешь и никто не узнает) точно ничего не будет .

kontraktura писал(а):
наша молодость....

Это в лучшем случаи , а в худшем .....
http://kivvi.kz/watch/rdvvv1jl1bg1/

Member
В таких магазинах как блок пост , военторг , охота и рыбалка и тд (где спец одежда продается)

не пробовал в других магазина одеваться или на всю голову военный в запасе? :D

Member
Фото: 2
Цитата:
Что по российскому законодательству светит и кому?

Тебе от 5-рика и выше. За яд ещё 3-ку могут накатать, если докажут что на людей рассчитано. Ну конечно всё зависит от капкана, подозреваю там будет, явно не антикрысиный. Ему если выживет и докажут что крал, то за воровство на орехи. :crazy:

Member
Фото: 8
Пей__Hя а если яд крысиный, а я параноик - боюсь крыс просто ппц, вот и ставлю капканы на них дома?
а если вор угонит мою машину и разобьется, я тоже буду виноват? :D

Member
Фото: 2
Цитата:
а если яд крысиный, а я параноик - боюсь крыс просто ппц, вот и ставлю капканы на них дома?

Ну отправят вместо колонии в больничку на несколько лет, всего-то. :crazy:
Лучший вариант от воров, это если его загрызёт боевой собак в квартире, скотина типа, не знает, чего творит. :D
Цитата:
а если вор угонит мою машину и разобьется, я тоже буду виноват?

Ну если въедет в пропановоз, в оживлённом месте, то очень даже может быть , козел отпущения то нужен будет. :crazy: Окажешься членом ячейки Игил, а дружбан-вор, которого ты в глаза не разу не видел, террористом-смертником, которого ты наускал на теракт. :D

Member
dns

В каких на пример ? Был уже за это разговор , ходить одетый как быдло не хочу а костюмы терпеть не могу во первых , во вторых один хороший костюм стоит от 70 тыс руб и больше в третьих у меня уже есть один правда дешевый для нищибродов за 50 в четвертых я похудел и костюм на мне как на вешалке то есть нужно еще 50 или 60 или 70 отсегнуть чтобы на меня новый пошили а это дорого и тем более чтобы каждый день ходить нужно несколько костюмов вот и посчитай . Кроме камуфляжа по сути ничего не остается из одежды ....

Member
A Clockwork Orange, а ходить в спецодежде - это не как быдло? ну ок чё :D

p.s.: о костюмах вообще речи не шло... было бы желание :-)

Member
dns

Спец одежда не имеет надписей адидас и тд и тп и костюм тоже . Для интереса купи себе что-то , там как максимум будет ярлык с размерами и требованиями к стирке и все .... А на джинсах и всем остальном все производители пишут кто ты такой ....

Member
Кстати по поводу барахла, что за бренд такой на моём свитере Keshbaf Mohammadi он случайно не исламистский?
ادامه مطلب

Последний раз редактировалось Pavel12 05.10.2015 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
А вообще если разделать в ванной по быстрому и прогнать через большую мясорубку можно по тихому в канализацию слить

я конечно крови не боюсь и трупов тоже, но чтоб так утилизировать тело надо как-то по особенному себя подготовить :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
ходить одетый как быдло не хочу

носи Кэжуал, ярлычки у нормального все внутри и их можно отпороть.

Member
catharsis писал(а):
Пей__Hя а если яд крысиный, а я параноик - боюсь крыс просто ппц, вот и ставлю капканы на них дома?

В начале 90-х одним из способов защиты были отравленные продукты и выпивка. Водку с крысиным ядом и соления, где вместо соли была щедро насыпана селитра, нередко использовали одуревшие от бесконечных краж дачники. Но все отравители получили большие сроки. Уже несколько лет ни одного такого случая не зафиксировано.

Так, к шести годам тюрьмы приговорил суд 60-летнего череповчанина, который выстрелил из ружья в 18-летнего вора, попытавшегося проникнуть на дачный участок.

Как установило следствие, пенсионер хотел убить вора, однако сделать это не получилось: молодой человек с тяжелым ранением (выстрел был сделан из ружья картечью) смог добраться до дороги, где его подобрал водитель случайной машины и отвез в больницу. Пострадавшему удалили одно легкое, и он оформил инвалидность.

При осмотре личных вещей вора милиционеры обнаружили набор отмычек и другие вещи, которые однозначно указывали на то, зачем он отправился на дачи. Позже тот и сам признался в своем ремесле. На суде пенсионер вины своей не признал. Тем не менее сейчас он отбывает срок.

1 В поселке Грицовской Тульской области вор-рецидивист пытался проникнуть в чужой дом. Однако помешало ему в этом самодельное взрывное устройство, установленное хозяином дачи для непрошеных гостей. От многочисленных ранений вор скончался. Теперь хозяин-подрывник ждет приговора за причинение смерти по неосторожности. Ему грозит до трех лет лишения свободы.

2 Проведенный по забору и калитке ток стал причиной паралича у пожилого вора в дачном поселке "Огородник" Смоленской области. По просьбе хозяйки дачи ток провел сельский электрик. Выжившего грабителя сейчас обвиняют в хищении чужого имущества - это криминал средней тяжести. А преступление пенсионерки серьезнее, как и наказание за его совершение, - лишение свободы на срок до двух лет.

3 Последний случай отравления воров был в подмосковной Рузе в 1998 году, когда семья оставила на столе дачной веранды отравленную мышьяком водку. Отравились три человека - вор и его сообщник не распили бутылку на месте, а прихватили домой. Хозяин дачи получил 12 лет и до сих пор отбывает наказание.

4 Самострел на участке семьи из Новосибирской области оказался не только малоэффективным, но и опасным. По статье 109 УК причинение смерти по неосторожности - глава семейства Быховских получил три года лишения свободы. Погиб сосед по поселку, который пришел к мужчине с платежками, не заметив, что под утро соседи уехали. Погибший неосторожно дернул за ручку двери и получил стрелу в глаз.

http://www.rg.ru/2009/06/11/a326373.html

Member
mall

Рвота будет если труп не свежий тк запах такой что дышать мешает по этому да надо противогаз приготовить или себя чтобы не вырвало (лучше натощак разделывать) .

Ношу но с этого года думаю перейти на спец одежду полностью тк у большинства гражданской одежды независимо от цены минусов слишком много кроме клейма . Допустим взять куртку на зиму , у меня она тяжелая толстая и стоит относительно спец одежды в несколько раз дороже (24 тыс) а спец костюм зимний (военный/охота рыбалка) стоит 5 - 7 тыс но там куртка + штаны теплые и весит меньше не продувается не промокает ничем гражданской куртке не уступает и постирать легче . Смысл тогда в чем ? Выхода на мой взгляд два , первый это шить все под заказ что нереально дорого второй носить спец одежду для нищибродов и успокоится ....

Junior
Как можно самовольно вызвать синий экран смерти, желательно не сложный алгоритм действий?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53399 • Страница 859 из 2670<  1 ... 856  857  858  859  860  861  862 ... 2670  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа