Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
Rubik6 писал(а):
Большинство из Вас обычные нищеброды которые ничего в жизни себе позволить не могут.
Михалков, а ты купил себе Райзен ? Насчет конкуренции - это хорошо. Но тем не менее, я никогда не куплю себе АМД, потому что я могу себе позволить лучшее. И не надо в уши всем заливать про кризис.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2015 Фото: 9
Rubik6 писал(а):
Mellow, сам ты троль, аватарка твоя говорит что в той голове мозгов нет. Mellow, в тебе я вижу примитивное пресмыкающее, без мозгов. Аура у тебя отрицательная. Нормальные люди говорят о хорошем и приятном, мерзкие о мерзском, постоянное желание вылить на кого то грязь. Найти портянки и все кричать как воняет, хотя у самого такие же. Свое мнение не надо сувать другим. Ты это понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2016 Откуда: 4967 Фото: 190
Mellow писал(а):
Потому что даже 4ггц не достаточно для 1070 кое где) Не говоря уже о меньшей частоте...
О чем ты вообще?Если использовать GPGPU как считалку то хватит любого камня,главное чтобы оперативки хватало для транзакций в GPU.так как нужен удвоенный обьем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
nixon2992 писал(а):
О чем ты вообще?Если использовать GPGPU как считалку то хватит любого камня,главное чтобы оперативки хватало для транзакций в GPU.так как нужен удвоенный обьем.
Шта?) Какую считалку?) Я человек простой использую ГПУ для игр строго))))
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Mellow писал(а):
Там и Ивики с Хасвелами по той же цене лежат
Причем тут ивики с хасвелами, когда я о 7700К c Launch Date Q1'17 и Recommended Customer Price $339.00.. или для тебя кабилейка уже старье, которое должно гроши стоить ? Ладно, все с тобой ясно. Как появится твои 6 ядер в Регарде - я посмотрю сколько они стоить будут .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2016 Откуда: 4967 Фото: 190
Mellow писал(а):
Шта?) Какую считалку?) Я человек простой использую ГПУ для игр строго))))
Хомячок наверное не слышал про рантаймы OpenCL и CUDA и OGL/DX Compute Shader и по ходу не знает как работает графический конвеер в принципе.И то что пк не более чем калькулятор до него не доходит похоже тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
Чукча писал(а):
4X16 ПиСиАйе - Круто. Майнить буду
больше х1 слота не надо
Elektronik писал(а):
И отобьешь железо через 3 года при лучших раскладах. А там и апгрейд.
Я отбил за 5 месяцев
N1ghtwish писал(а):
майнинг на картах с гарантией безубыточное дело, сам подумываю об этом. Главное потом обосновать, как так n-кол-во В\К подохло одновременно с одинаковыми симптомами.
Карты от майнинга не дохнут в прямых руках,и потребление и нагрев меньше чем при игрулях
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25