Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2010 Откуда: Рязань
Ещё вопрос!Конкретно к Stan p. Вот инфа про мой фан: Rated Voltage DC 12 V Start Voltage DC 6 V Air Flow 1.148m3/min (68.9 CFM)* Input Current 0.27A (max) Input Power 3.24 W Speed 1000 rpm+10% Life 20.000 hours** Acoustical Noise 13.6 dBA Bearing System Sleeve Bearing Weight 120+10 grams Dimension 120 x 120 x 25
И на сколько же вольт нужно скручивать проводки с молексом? 12? 6?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
MycuQ Ты не СтэнПи,не отвечай!!!111 Не мешай Солнцеликому!))))
По сабжу-Автор,если есть возможность-не подключай к маме кулеры вообще.Бывало такое что бюджетные платы дохнут от подключенных всех вентилей (как правило 3). Изврат с кучей вертушек в 1 порт вообще аллес...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
master-pro писал(а):
Bad Fox писал(а):
Чайки ГАЗ-13, -14 были все с автоматами (а их было больше 4 тысяч)
и все они были лишь для чиновников.
a луноход?)) самое средство для народа)) п.с. в то время почти все машины были для чиновников, и объемы производства по тем временам не такие и маленькие.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Freeman,Doc писал(а):
Bad Fox Вы отличаете РСФСР в составе СССР от России? Или для вас что Россия что Российская Империя,что РСФСР-все едино? Ясен пень чел имел в виду современный этап ведрособирания (машиноделанья,кхм),а не то что было когда стена в берлине еще свежепокрашена была
Я не знаю, что имел в виду автор вопроса, как и ты наверняка. И страна всетки та же самая, просто название поменяли.
Несколько вопросов 1) У недавно купленного кулера Zalman Performa периодически возникает слабо слышимое потрескивание, пропадающее при ручном регулировании оборотов - смазка тут поможет? (подшипник скольжения) 2) При цене в 1200 руб. вышеупомянутого кулера какая часть составляет цену непосредственно за вентилятор? 3) Если придется менять вентилятор, то вентилятор за для корпуса подойдет, обороты регулировать можно будет? (Zalman ZM-F3 Black 120x120mm подшипник сверхтихий)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Как создать свою тему Wordpress? обладаю базовыми знаниями HTML и CSS(сверстал три сайта) появилось желание обзавестись блогом. Помогите ссылкой или советом! заранее спасибо
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Как создать свою тему Wordpress? обладаю базовыми знаниями HTML и CSS(сверстал три сайта) появилось желание обзавестись блогом. Помогите ссылкой или советом! заранее спасибо
Быстро и без знаний - Artisteer
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
moty писал(а):
Быстро и без знаний - Artisteer
спасибо,не вариант его код Человеко-непонятный хочу научиться сам
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13