member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Бесит что вентиляторов тихих под рукой нету. (Внутренности компа всёж греются больше чем мне бы хотелось.) Покупать денег жалко, а халявные вентиляторы (те что у меня уже есть) ревут так словно это бензопилы а не вентиляторы... (смазывать пробовал, эффект увы ненадолго)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Vladson писал(а):
Бесит что вентиляторов тихих под рукой нету. (Внутренности компа всёж греются больше чем мне бы хотелось.) Покупать денег жалко, а халявные вентиляторы (те что у меня уже есть) ревут так словно это бензопилы а не вентиляторы... (смазывать пробовал, эффект увы ненадолго)
Возьми пару метров проводов и 10 резисторов, хватит на все А можно проще, + и - воткни в молекс, на выбор 12, 7 и 5 вольт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Бесят что на некоторых форумах такие пряники сидят которые ну просто в вопросе ну хуже консультов эльдорадовских а спеной у рта доказывают что знают больше всех
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
ну, это же совсем другое дело! тогда я "в теме"
из-за кулеров неинтересно беситься как-то... меня вот сейчас всякие зверушки бесят! и ведь люблю их всех, даже кракадилов, которых и не видел! даже кошек глажу... блохастых щеноков...
а почему? а потому что задумала одна мелкая девочка подарить мне... нет, не вентилятор на кулере, а животное - тебе скушно! выбирай - или котенка, или щщенка, или попугая, или... - стоп! - черепаху, хомяка, крысу, рыбку... - да тормози ты! у меня и так твой кот четыре года жил - ты же его любил? - нет! мы просто миро жили вместе, я его кормил, убирал два лотка, нюхал его вонь и ежегодно чистил вентиляторы ломом от его шерсти - ну вот! тебе же было весело, придурок! - хмм, в чем-то ты права... но мне хочется хоть лет десять как-то погрустить, что ли...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Evil_Side писал(а):
кошки,собаки,хомяки,фуу
А ещё бывают крысы, клопы, тараканы. Такие милашки. Я вот например муравьёв развожу. Но успеха мало. После ремонта они куда то разбежались, гады. Надо у соседей ещё на развод попросить.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: OttO_KeStEr и гости: 36