Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
Rubik6 писал(а):
На FX как играли так и играют
На i5 тоже играют и что ? Хочешь сказать что i5 проигрывает FX ? Не смеши меня. А насчет пельменей, впрок закупиться нельзя - давайте клейте ядра и дальше.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
пришел с работы прочитал новости,да уж,честно говоря я даже представить не мог что интел так облажается с x299,термоконча под крышкой это аут ребята,провал года )))) старший x399 просто разорвет все эти интеловские поделки в хламиноманату,слишком разный уровень
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2016 Откуда: 4967 Фото: 190
AMDie писал(а):
,да уж,честно говоря я даже представить не мог что интел так облажается с x299,термоконча под крышкой это аут ребята,провал года )))) старший x399 просто разорвет все эти интеловские поделки в хламиноманату,слишком разный уровень
Может на обрезка Xeonов есть припой,но они от 14 ядер по ходу или с 16.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Lorichic писал(а):
Вода без скальпа, деньги на ветер
Именно так и есть, тем еще абсурдней и не логичней смотрится новость об этой недоводянке Интела. Все ж таки я бы не торопился с выводами, они там неизвестно что вскрывали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Скоро в продаже.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
zzzzzzz писал(а):
Тесты все покажут
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 30.05.2017 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
zzzzzzz писал(а):
Да не,дичь полная Наверно 6ядер и выше припой должон быть
der8auer показывал что там под крышкой у 6-и ядер.
Кстать его результ.
#77 #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
~1500cb на 4500Mhz... прикидывая нагрев на 4500 для 6 ядер.. не очень много cb получается... Хотя за счет очень урезанного кеша возможно интелю нагрев удалось снизить до уровня "вроде паленым пахнет" с уровня "звони 01!!!" Тесты с AVX512F на этих процах лучше даже не запускать... Если только не имеется ОП-5 под боком.
Последний раз редактировалось Sulphide 30.05.2017 22:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
zzzzzzz писал(а):
Дичь полная
Дичь ? Вот где дичь то полнейшая. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20