Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Vova520 писал(а):
имхо где не хватит 8 , там и 10 не спасёт.
если после выхода радеонов Хуанг экстренно не выкатит версии с увеличенным объемом памяти и на ближайшие 2 года 10 Гб останется потолком для нвидиа (ну кроме возможной 3080Ti) то, не исключаю, что как раз на 8Гб картах могут быть местами затыки, которых не будет на 10 Гб. Ну а если с выходом новых консолей игры нещадно больше начнут жрать видеопамяти, то тут да, и о 10ку спотыкаться будут
James_on писал(а):
А брать RTX 3070 как-то....да, на порядок мощнее моей карты, но эти вот 8Gb...
1 в 1 те же мысли. Мой заказ на 3070 не отменяют и прям похоже, что она на днях и правда приедет, но чот прям сильно сомневаюсь, забирать ли. 8Гб не нравятся что ппц, ну и общую производительность бы повыше Но 3080 в моем городе только на авито, и не получилось бы, что отказавшись сейчас от 3070, окажусь у разбитого корыта, т.к. и новых радеонов (если они еще окажутся конкурентными без скидок и закрытия глаз на недостатки) не найти в магазах, и 3070 с 3080 возить будут так же прямиком к майнерам и перекупам типа еще до весны...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Vova520 ну это сильно, конечно. Уж для моих 2k мне этой RTX 3070 хватит ещё Бог знает на сколько. Посмотрим, сейчас в любом случае пока не до апгрейда, а там, в новом году уже видно будет.
Привет всем искателям 3080: у ROG-STRIX-RTX3080 на плате имеется два разъёма для подключения внешних (к карте) вентиляторов синхронных с нагрузкой карты - а у TUF RTX 3080 таких уже нет (карта "пониже" исполнение попроще). Вопрос: есть ли у других фирм - у других моделей разъём для подключения внешних (к карте) вентиляторов синхронных с нагрузкой карты??
У EVGA FTW на 3090 есть, вероятно и на 3080 есть, но я не проверял.
Кстати в Ситилинке МСК Стриксов 3090 "много". Кто не успел перед выносом текущего американского президента еще не поздно.
Написал в обратную связь ДНС по поводу задержки 3080 gamerock. Ответили похоже стандартной отпиской без сроков или каких либо уточнений. Благодарю Вас за проявленный интерес к работе нашего магазина. От лица компании приношу Вам искренние извинения за возможные неудобства. "Приносим извинения за то, что в связи с ограниченным наличием товара (несколько десятков экземпляров) мы не смогли обеспечить новыми видеокартами всех желающих. Это связано с очень высоким спросом на новые видеокарты и крайне небольшим объемом отгрузки в Россию. На данный момент сроки поступления уточняются. О готовности вашего заказа вам дополнительно поступит смс уведомление. Еще раз приносим извинения от лица компании. С уважением, ведущий специалист Контактного Центра".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Laime Как и сказал inane, в этом ничего сложного нет. Любой же человек может купить карту по номеру заказа. У нас на авито барыги продают номера заказов, уже пришедших карт, они лежат в магазинах и покупать их они конечно не будут, ищут людей которые им дадут на лапу за то что те номер заказа скинут)) вот такой бизнес по русски)
Laime Как и сказал inane, в этом ничего сложного нет. Любой же человек может купить карту по номеру заказа. У нас на авито барыги продают номера заказов, уже пришедших карт, они лежат в магазинах и покупать их они конечно не будут, ищут людей которые им дадут на лапу за то что те номер заказа скинут)) вот такой бизнес по русски)
Но пойти купить по номеру заказа можно только после прихода карты? Или до?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Husqvarna писал(а):
У нас на авито барыги продают номера заказов, уже пришедших карт, они лежат в магазинах и покупать их они конечно не будут, ищут людей которые им дадут на лапу за то что те номер заказа скинут)
Толково! Как раньше очередь за айфоном в магазе продавали на старте продаж, а тут еще и под дверьми физически стоять не нужно. Правда каков шанс, что придя в магаз не окажется, что до тебя еще 50 человек тут были с этим номером заказа
Laime писал(а):
Но пойти купить по номеру заказа можно только после прихода карты? Или до?
х3, мож можно и до, я не пробовал. Но зачем идти покупать то, чего нет? Это из разряда тех историй выше в теме, где бабки вкинули и резко кляузы на неустойки строчат?
upd. во, прям ща пришла смс из днса, 3070 приехала на день раньше. Но я чот так и не созрел, забирать ли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Laime ДО ты можешь оплатить онлайн, а если смс поступила то идешь и забираешь. Именно такие заказы и продают. inane Ага и не говорите. По сути карты в наличии лежат но барыги ищут кому бы их продать а эти люди в свою очередь не могут купить карту) Я даже знаю в каком ДНС эта карта лежит, но забрать понятное дело не могу) Моя так же, должна была сегодня поступить, но вот ДНС решил привезти другому человеку а мою отменить))
ДО ты можешь оплатить онлайн, а если смс поступила то идешь и забираешь. Именно такие заказы и продают.
Ну вот я про это и говорю. Оплатить онлайн можно только с профиля с заказом, как ты его передашь? Если только после прихода карты кто-то придет с номером и оплатит, один вариант.
inane писал(а):
Но зачем идти покупать то, чего нет?
Ну вот я например договаривался с одним челом с форума о том, что он мне свой заказ на геймрок отдаст - договорились, все хорошо. А потом он просто захотел его себе) То есть нет варианта отвязать заказ от профиля и отдать кому-то, только если в магазине оплатить и забрать товар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47