Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Zio писал(а):
иероглифы японские
Ни откуда они не заимствованые у японцев гораздо удобнее язык так как там прсутсвует и азбука(их даже две есть современная и старая которая почти не употребляется)! и иероглифы а у китайцев только иероглифы которые надо зубрить
SkYL1NeR писал(а):
Бойтесь, Красный Барон вернулся!
Эту гонку Ферры должны были взять ничего ещё не ясно только следующая гонка покажет действительно ли у Ферров дела наладились и скорость вернулась...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
У Култхарда поломка трансмиссии, у Клина отказ гидравлики, у Трулли рулевого управления.
Кими говорит, что не смог достигнуть полного взаимопонимания с машиной, и, к тому же, постоянно оказывался в траффике (то Веббер, то Масса).
Монтя в целом доволен и планирует в ближайшее время чего-нибудь выиграть. Добавлено спустя 15 минут, 31 секунду Кнопкин говорит, что на первом питстопе не захотело сниматься (или ставиться?) правое заднее колесо, а на втором вы сами видели, какой был казус. В итоге у Баттона рекорд по проведённому на питах времени (без пяти десятых полторы минуты).
Бубенс потерял 6 секунд на первом питстопе, потому что его заправочная машина отказала и пришлось спешно переключаться на Дженсоновскую.
Почему сошёл Сато - не ясно. А вот Иде говорит, что был вовсе не так уж быстр, однако Алберс оказался ещё медленнее и он просто не ожидал этого.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Теперь начались крики что Феры были быстрее Алонсо... Ага, конечно Шухер всегда хорошо ехал в Имоле... Вспомнить даже прошлый год... А вот в Нюрбе невидать красным даже подиума, а Кими финиша... ИМХО
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
lochy писал(а):
А вот в Нюрбе невидать красным даже подиума, а Кими финиша... ИМХО
я бы не делал таких прогнозов относительно Феррари. Они очень серьезно работали эти 3 недели, вроде поменяли аэродинамический пакет и еще чего то до ума довели. Они конечно еще не так быстры как Рено, но прогресс есть!
ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСНЫХ С ПОБЕДОЙ!!! Добавлено спустя 41 секунду Да и Маки тоже вроде надежнее стали, хотя и медленнее...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
...Я так думаю, в том памятном инциденте с наездом на механиков на питстопе Идо тоже не ожидал, что механики окажутся такими нерасторопными и не успеют отскочить из под его супер-болида.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32