Мужики, вот щас рекламируют новое пиво Охоты - Выдержанное, оно как Золотая Бочка - Выдержанная ?Кто пробовал, стоит пробывать или редкостаня гадость???
когда-то давно попробовав крепкое и светлое, теперь один вид этикетки вызывает рвотный рефлекс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
vk6666 писал(а):
mckeenko пропал, и побухать не с кем....
nikitanikitin писал(а):
Он усегда такой, склизкий типчик. Сам на такое накалывался
Так-так-с ! Обижаете вы мене, судари ... и ижвинятьси похоже не думаете ... Видать придётси к вам в Питер прокрасться ... поросяты ! Один значить так и не побухал ни с кем ? ... А другой значить накалывалси ... , энто коды сам удрал на сутки раньше обещанного! ... Добрые вы и хорошие люди !!! ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
mckeenko Товарищу mckeenko троекратное ура!!! за гостеприимство!!!, жаль на поезд надо было да и жаль что до инет клуба добрался только к вечеру (так бы раньше отпостил...)
mckeenko писал(а):
Один значить так и не побухал ни с кем ?
дык я же сначала отсыпался по приезду, а потом по приходу на работу выяснилось, что мне мой 20 дюймовый монитор во время отъезда просто поломали... ироды, поэтому и не писал... да, живое пиво = труЪ!!! если бы не ты, так бы до отъезда и пил девятку вперемешку с ярпивом... Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд mckeenko да!!! выкладывай свой офисный комп в "битву" у нас таких еще нет!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
vk6666 писал(а):
и сколько оно у вас?
от 31 до 38.
Мужики, щас заливаюсь Эдельвейсиком, что по 32р - блин - пива ЧУМА!
Балтика 8 - отдыхает, всётаки умеют Хёйнекеновские пивовары, варить пиво!
От родного мало чем отличается, пиво отменное
P.s Попало в список любимых...
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
mckeenko Я бы с радостью, но время бы найти... У тя с икорочкой))) ?
Я вот вернулся с улицы, специально купил Балтику 8 и попил её...
Щас сижу перед компом с Эделвейсиком, и понимаю, что Балтика стоит в стороне, и пусть даже не рыпаеться...
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
FRANCE У Балтики, ИМХО, всего 3 сорта действительно вкусные
Балтика 4,
Балтика 6,
Балтика 8. И все... Вчера попробовал Главный Калибр - Десантное... какашка ещё та, но почему-то после него ведешь себя как накуренный! С другом ТАК ржали... ни над чем... скока там конопли?
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Денис Александрович Вчерась прикупил пару пинт английского эля (название не помню) попробую отпишусь. И еще перешел в кабаках на разливное "Василеостровское светлое" нефильтрованное, живое. Очень мягкое и приятное на вкус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
ИМХО, Балтика - не пиво. Еще, разумеется имхо, в России хорошего пива в массовом масштабе нету, разве только редкие исключения неизвестных марок + разливное. А так только импортированное пиво.
Цитата:
И еще перешел в кабаках на разливное "Василеостровское светлое" нефильтрованное, живое. Очень мягкое и приятное на вкус
раз на раз не приходиться, но бывает очень ничего. Но, к сожалению, качество варьюруется и подают его в основном в относительно злачных местах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36