Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1935 • Страница 87 из 97<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 97  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
что делать остальным? в свои 40-50 лет?
Не сидеть сложа руки И не ждать когда за них кто-то решит все проблемы...
Они невостребованы рынком. Они натурально не нужны данному строю. А раньше занимались бы какой пусть и фигней, но жили бы нормально.
Нашему дикому рынку нужен только сбыт - ведь переизбыток товаров на рынке, екарны бабай.
Цитата:
Посмотрю что нужно делать, что востребовано...
вот я глянул вокруг что же в нашем Мухосранске востребовано. Кстати, у меня мать в социальной сфере работает - я тут же узнаю о свободных местах. Так ниче не востребовано! Разве что швеи за копейки немцам рубашки шить. Повбивав бы... Бизнес хочешь начать - давай давай - потягайся с торговыми центрами. Ну ну... В городе дохлая железобетонка, дохлый, большей частью законсервированый завод союзного значения. Давай бизнес - тягаться с социалистическим Китаем!
Цитата:
Так может позволите нам наестся и не будете соваться в наши дела?..
А мне за державу обидно! За СССР. Я как в нем жил, так и теперь живу. Только теперь наша часть територии окупирована гнилой гидрой капитализма.

Партнер

Member
Sarachem_ Хм... ты по теме говорить можешь? неудачник...
Sarachem_ писал(а):
И плевать на народ.
Если народ -это такие как ты... тогда -да...
Иди строй коммунизм в Литве...строитель... :lol:

Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд
dettachment
dettachment писал(а):
Они невостребованы рынком. Они натурально не нужны данному строю.
Лентяи всегда невостребованы рынком... Разве что советским строем...
dettachment писал(а):
вот я глянул вокруг что же в нашем Мухосранске востребовано.
Дальше М глянуть не судьба?
dettachment писал(а):
Разве что швеи за копейки немцам рубашки шить. Повбивав бы...
Вам шашечки или ехать?
dettachment писал(а):
Я как в нем жил, так и теперь живу.
Новый способ некрофилии?

Member
Nimnul
ei4ia писал(а):
Понимаешь, последние десятилетие ссср, десятилетие полного упадка - это ответственность всех, кто был тогда в дееспособном возрасте... Конечно тя жело это признавать, но как и все достоинства союза, так и все его недостатки лежат на тех, кто его строил... Еще в 80-х бремя пенсионного обеспечения расло дикими темпами, что внесло немаловажный вклад в развал эк-ки союза...
- что-то говорит мне, что ты не помнишь этого "упадка". Как раз всё более-менее приличное и значимое для экономики было построенно с 1965 по 1985, и именно эти люди, которые
ei4ia писал(а):
всех, кто был тогда в дееспособном возрасте...
- построили то, что мы сейчас доедаем... Только некоторые урвали большие куски и говорят:"да что там, я сам всё сделал!". Сам построил завод, сам выкопал карьер, сам пробурил и запустил скважину... А эти попрошайки - это кто такие? Какие пенсилнеры? О чём вы? :-)

ei4ia писал(а):
Многое зависит от воли - нужно переступать через страх...
- так можно рассуждать, имея 20 лет отроду, не имея семьи и престарелых родителей.

Member
dettachment писал(а):
А раньше занимались бы какой пусть и фигней, но жили бы нормально.

Да, фигней занимались - вот союз и развалился. Теперь нечего слезы лить.

Sarachem_ писал(а):
ты уже воруешь - у того, кто смог бы делать эту работу лучше тебя, но потому что ты умеешь в *опу без мыла влезть

Когда нет аргументов - начинаются оскорбления. Кстати, ваше заявление можно обратить и в вашу сторону. А в самом деле, кто знает?

Member
Цитата:
Лентяи всегда невостребованы рынком... Разве что советским строем...
Да... Я что - неясно написал? Нету вообще работы. Для лентяев и не лентяев.
Цитата:
Дальше М глянуть не судьба?
Говорю про то, что знаю. По Литве та же проблема. Разве что, в столице чуть лучше, но там свои проблемы.
Цитата:
Вам шашечки или ехать?
Мне шашку в руку - бошки контре рубать! При чем тут ехать? Если немцы понаехали дешевой рабочей силой пользоваться и безысходностью.
Цитата:
Новый способ некрофилии?
Ага, в дополнение к вашему способу сношать погибающую страну.
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Цитата:
А раньше занимались бы какой пусть и фигней, но жили бы нормально.

Да, фигней занимались - вот союз и развалился. Теперь нечего слезы лить.
Всеобщая занятость немного не то, о чем вы гутарите.

Member
dettachment
dettachment писал(а):
Да... Я что - неясно написал? Нету вообще работы. Для лентяев и не лентяев.
Ясно-ясно.. успокойся... Миллионы работают, а лентяи кричат что нет работы - так всегда было...
dettachment писал(а):
Мне шашку в руку - бошки контре рубать!
Лишь бы не работать.. :)
dettachment писал(а):
Если немцы понаехали дешевой рабочей силой пользоваться и безысходностью.
Да, сорри, я забыл, вы же - строители коммунизма... Вам не пристало такую работу делать... Вот страной поруководить - это да, это зачетно...
dettachment писал(а):
Ага, в дополнение к вашему способу сношать погибающую страну.
Она и без сношений давно сгнила, если ты про ссср....

Member
Цитата:
Миллионы работают, а лентяи кричат что нет работы - так всегда было...
Ну, конечно, как же я забыл! Можно ведь поехать в Англию и там работать. А семья пусть тут сидит. Этож в порядке вещей!
Цитата:
Лишь бы не работать..
А это тоже работа. Кстати, где я от работы отказывался? Наоборот писал, что хотел бы вкладывать больше.
Цитата:
Вам не пристало такую работу делать...
А вам пристало? 14 часов отгорбатиться за 100 зеленых бумазеек в месяц? Может устроить?

А страна не сгнила до тех пор, пока мы о ней помним. Это вы ее все время выкапываете и пробуете сношать. Гулагские привычки?

Member
Niloff писал(а):
Кстати, ваше заявление можно обратить и в вашу сторону. А в самом деле, кто знает?

я уже писал. Я с более высокооплачиваемой работы ушёл на менее - СОЗНАТЕЛЬНО. Филолог любимого мной и ненавидимого в Литве языка - СОЗНАТЕЛЬНО. А оскорбления эти этот тушканчик заслужил. Входит и выходит в норку, в зависимости от конъюнктуры :D Приспособленец, ёпрст. Когда наша возьмёт - такие как он в первых рядах с красным флагом пойдёт, интернационал во всю глотку хрипеть.
ei4ia писал(а):
неудачник...
ещё какой удачник :wink: не чета тебе.
Niloff писал(а):
Теперь нечего слезы лить.
Какие слёзы? Да у нас кровь кипит!! У нас дело есть и цель - снести капитализм нахрен!! А у вас токо карман набить бандеролями толстыми - поэтому мы и сильнее вас. Придёт время, и бабосы вас не спасут :D

Member
ei4ia писал(а):
Мне тоже, может по моему мнению платят мало... И что мне терперь воровать???
Нет. Уволиться. И найти работу, где плотят много. ЭТО ВЕДЬ ТВОЯ СВОБОДА ВЫБОРА, не так ли?
ei4ia писал(а):
Приюты я имел ввиду для бездомных... Дети сироты на западе практически всегда живут в семьях...
Мы о России говорим! Ты хоть вменяем? (я ему про Фому, он мне про Ерёму).
ei4ia писал(а):
Пойти жить в приют и учиться... Но их больше романтика улий привлекает...
На каие деньги???
German Ivanov писал(а):
За такую "медпомошь" и такое "обучение" надо руки по локоть отрывать
Думаешь в приютах не насилуют девочек? Раскрой глаза. Да и бегут от туда не из-за хорошей жизни.
ei4ia писал(а):
Всегда...
Тем хуже для тебя..
ei4ia писал(а):
Зачем бросать? Можно уехать с семьей, можно не навсегда... Выход можно найти...
Куда??? на какие деньги? Найди же выход для миллионов семей, тебе памятник поставят.
ei4ia писал(а):
Не сидеть сложа руки И не ждать когда за них кто-то решит все проблемы...
есть такое слово компетенция, если ты в чём то некомпетентен, то махай ты руками или сиди сложив руки, никак на ситуацию не повлияешь. Почему до тебе это не доходит?
ei4ia писал(а):
Посмотрю что нужно делать, что востребовано... Научусь этому и пойду работать
В городе, кроме работы на зоводе, никакой востребованности нет. Когда же ты учиться будешь, если с 7 утра до 7 вечера на заводе пахаешь? Кто кормить семью будет? Кому отдаст предпочтение работодатель? молодому энергичному человеку, отучившемуся в вузе или тебе 40 летниму уставшему мужику?

Member
dettachment писал(а):
Ну, конечно, как же я забыл! Можно ведь поехать в Англию и там работать. А семья пусть тут сидит. Этож в порядке вещей!
Если это реальный вариант, и если ты любишь свою семью, то почему бы и нет?
dettachment писал(а):
Наоборот писал, что хотел бы вкладывать больше.
А что именно мешает?
dettachment писал(а):
А вам пристало? 14 часов отгорбатиться за 100 зеленых бумазеек в месяц? Может устроить?
Не надо устраивать... Я работал и за меньшую зарплату когда-то... Ничего, самолюбие не пострадало :)
dettachment писал(а):
А страна не сгнила до тех пор, пока мы о ней помним.
Что ж, твое право помнить...

А если "...защитник из Прибалтики..." - русский? Он все равно вам не нужен?
Хотя по изречениям защитников дикого российского капитализма им не нужны русские в России. ( Я не имею ничего против прибалтийских народов; там тоже разные люди живут.)
Я бы вообще перестал общаться в этом форуме со сторонниками капиталистической линии, проповедующими фактически человеконенавистнические идеи, но хочется уберечь от такого случайно попавших на форум молодых людей.

Member
Sarachem_ Как же хорошо, что такие недоучки - филологи в Литве, а не здесь... Мне даже понятно, почему так там русских не любят... :)CrazzyMan
CrazzyMan писал(а):
Нет. Уволиться. И найти работу, где плотят много. ЭТО ВЕДЬ ТВОЯ СВОБОДА ВЫБОРА, не так ли?
Я так и сделал... А по твоей логике - должен был воровать... Вот твоя справедливость...
CrazzyMan писал(а):
На каие деньги???
Беспризорным и сейчас гос-во дает бесплатное образование и содержание в детдомах...
CrazzyMan писал(а):
Куда??? на какие деньги? Найди же выход для миллионов семей, тебе памятник поставят.
Я уехал с 50$ в кармане...
CrazzyMan писал(а):
есть такое слово компетенция, если ты в чём то некомпетентен, то махай ты руками или сиди сложив руки, никак на ситуацию не повлияешь. Почему до тебе это не доходит?
Не на ситуацию нужно влиять - на себя...
CrazzyMan писал(а):
В городе, кроме работы на зоводе, никакой востребованности нет. Когда же ты учиться будешь, если с 7 утра до 7 вечера на заводе пахаешь? Кто кормить семью будет?
Можно уехать из города... Можно работать по другой специальности и без образования - учась на практике за меньшие деньги...
CrazzyMan писал(а):
Кому отдаст предпочтение работодатель? молодому энергичному человеку, отучившемуся в вузе или тебе 40 летниму уставшему мужику?
Тому, кто способнее...
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
2108vsh
2108vsh писал(а):
Хотя по изречениям защитников дикого российского капитализма
Найди хоть одного... Потом говори...

Member
ei4ia писал(а):
Не надо устраивать... Я работал и за меньшую зарплату когда-то... Ничего, самолюбие не пострадало

вот тут-то тебя и прокололо, сусловод. Пострадало твоё самолюбие, и это ох как видно. Теперь небось боисся за своё кресслице... Степ бай степ - пока от монитора не ослеп (Ленинград, "Менеджер") :lol:
ei4ia писал(а):
Что ж, твое право помнить...
и тебе напомним, капиталюга, что мы молоды и не дадим светлому делу угаснуть, и таких как мы много, и будет вам революция :D Настоящая, народная, непроплаченная, а тебя, как юнкерочка несмышлёного, предупредим, чтоб ты в своей норке успел спрятаться.

Member
Цитата:
Если это реальный вариант, и если ты любишь свою семью, то почему бы и нет?
Да с какой мне радости переться за 3-9 земель что-бы семью кормить? А бабе вибратор оставить? А детям умные книшки и кампутер? Вам капиталстам и на семейные ценности наплевать!
Цитата:
А что именно мешает?
Негде. Делать то, что я хочу я мог только при союзе.
Цитата:
А что именно мешает?
Вы бредонос. Самолюбие. Ну это трудно коментировать... Надеюсь, всем все понятно?

2108vsh, да им только баблосы нужны и челы, из жопы которых при поцелуях баблосы сыпюца.
Цитата:
Я бы вообще перестал общаться в этом форуме со сторонниками капиталистической линии, проповедующими фактически человеконенавистнические идеи, но хочется уберечь от такого случайно попавших на форум молодых людей.
Трезвая мысль. Но, на место их ставить надо. на ум пришло - к стенке, но я этого не говорю

Member
Фото: 1
Panti писал(а):
Niloff писал(а): А руководитель МММ, кстати, осужден. И мое мнение - абсолютно правильно. - компенсации обманутым? Где? Где делись деньги?

Почему обманутым должны быть компенсации? Компенсации могут выплачиваться только за счет необманутых, они то в чём виноваты? В том, что не поверили? А те кто обманывал компенсировать не могут, не чем (если есть, то компенсировать конечно должны).
Sarachem_ писал(а):
с оружием в руках надо выходить. Иначе при капитализме толку не будет. Ори сколько хочешь. А при социализме демонстрации протеста устраивали только хламидомонады типо Новодворской.

Это в Европе можно устраивать забастовки и массовые акции протеста. В СССР это было невозможно.

Member
ei4ia, вы такой ездок (или ездун?). Нормальный такой строй - колесить пока место не найдешь. Не все могут. Да и нафиг это надо - людей по миру волочить. Надо им на месте работу дать!
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
F2000 писал(а):
Компенсации могут выплачиваться только за счет необманутых
, а он стока денег пропил?

Кстати, не надо кивать все время на недочеты СССР. Они были и наша судьба была их исправлять. И исправили бы. Только контра навалилась и гниль из внутренних врагов все залила...

Member
F2000 писал(а):
Почему обманутым должны быть компенсации? Компенсации могут выплачиваться только за счет необманутых, они то в чём виноваты? В том, что не поверили? А те кто обманывал компенсировать не могут, не чем (если есть, то компенсировать конечно должны).
ситуации такой при союзе не могло быть. Такого массового обмана. (Внешэкономбанк и сбербанк отпадает, это последствия РАЗВАЛА союза).
F2000 писал(а):
Это в Европе можно устраивать забастовки и массовые акции протеста. В СССР это было невозможно.

В СССР не было их, потому что не было резона. Кому было бастовать и качать права? Гомикам? Тунеядцам? Убийцам? Наркоманам? Не смеши мои трусы :lol:

Member
Sarachem_ Пиши еще клоун, давно так не смеялся... :lol: dettachment Если ты жену бабой называешь - то у тебя не семья а ячейка общества, где и секса то не было...
dettachment писал(а):
Делать то, что я хочу я мог только при союзе.
А что ты хочешь?
dettachment писал(а):
Трезвая мысль. Но, на место их ставить надо.
Ну-ну... :)
dettachment писал(а):
вы такой ездок. Нормальный такой строй - колесить пока место не найдешь. Не все могут. Да и нафиг это надо - людей по миру волочить. Надо им на месте работу дать!
Давать работу? Глупо...Я считаю надо давать возможность найти работу...

...

Member
ei4ia писал(а):
Я так и сделал... А по твоей логике - должен был воровать... Вот твоя справедливость...
найди мне хоть один мой пост где я был за воровство. Они воруют, потому что живут при капитализме. А если они уволяться, то кто будет работать вместо них, за эту мизерную зарплату? Может ты?
ei4ia писал(а):
Беспризорным и сейчас гос-во дает бесплатное образование и содержание в детдомах...
ты слепой? твой саратник German Ivanov сказал ведь :"За такую "медпомошь" и такое "обучение" надо руки по локоть отрывать".
ei4ia писал(а):
Я уехал с 50$ в кармане...
А жену, рубёнка куда дел? А больных родителей?
ei4ia писал(а):
Не на ситуацию нужно влиять - на себя...
знаешь, единицы, не пользовавшись ни разу компьютером, учась токо на книжках пишут супер програмы, что делать остальным миллионам???
ei4ia писал(а):
Можно уехать из города... Можно работать по другой специальности и без образования - учась на практике за меньшие деньги...
Куда Куда Куда??? На какие деньги??? Учась на практике, семью не прокормишься.
ei4ia писал(а):
Тому, кто способнее...
Так, что же делать этому 40 летнему мужчине?? если он не конкурентноспособен.

Member
ei4ia писал(а):
Пиши еще клоун, давно так не смеялся...

не боись, суслярожелудеглот жмотоносный, за мной не заржавеет. :D

напиши что нибудь "умное". А то уже и отвечать-то не на что, словесный понос один у тебя и огрызание.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1935 • Страница 87 из 97<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа