Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Добрый желатель в лондоне нет и 20% всего того что надо для олимпиады. их бид основывался на обещаниях. у москвы федеральная поддерка поначалу была очень слаба. у сочи не так. федералы уже миллионами зелёных выделяют. 10 млн на первую фазу и 17 на вторую подготивки бида. мы на первом месте по деньгам.
москва изначально считалась аутсайдером. стереотип + никакая поддержка федералов. никто нам не поверил что мы сможем так миллиардами бросаться на олимпиаду. никого не волновало, что бюджет москвы больше бюджета лондона. просто стереотип - русские - нищая позорная шваль. но времена меняются меняется отношение. плюс - сочи является федеральном проектом. к голосованию в середине 2007 года сочи может построить некоторую инфраструктуру. остальное возъмётся на чесное слово, которое достаточно крепко, тк над бидом работают люди мировой известности.
а франция, испания и германия не участвуют в гонке 2014.
участвуют - австрия (зальцбург), болгария (софия), грузия (боржоми), испания (яка), казахстан (алмаата), корея (пч), россия (сочи)
зальцбург, пч, сочи и софия имеют самые большие шансы стать кандидатами. алаата немного не дотянет. яка так себе. ну а боржоми - это из совсем другого разряда. маленький городок с 15 тыс населением. да и страна с бюджетом в 2 раз ниже бюджета одного только краснодарского края.
что касательно гостиничной инфраструктуры, то в сочи она лучше чем в москве ибо всё таки самый известный курорт россии. москва обещала построить необходимое кол-во гостиниц и построила бы, в чем я не сомневаюсь. но москве не поверили. а гостиничную инфраструктура сочи оценивают на 4,5. лучше чем у остальных претендентов. только у софии тоже 4,5. но софия в общем хуже. москве же надо выставляться на 2016, когда будет построен МДЦ. Как и в Китае и ОАЭ - крупные бизнесс районы меняют представление о стране.
Последний раз редактировалось coth 26.02.2006 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
О, я уже знаю, кому отдадут олимпиаду - молодой грузинской демократии.
Ну, в целом, по итогам олимпиады, наших спортсменов (за исключением хоккеистов) можно поздравить.
Хорошо выступали, побеждали чаще, чем в прошлый раз. =)
Так, как говорится, держать.
А бегуны на 50 км удивили, да.
Да, а ещё кто-то тут против Губерниева что-то затевал, так вот - нифиг. Губерниев - наше всё, лучшего комментатора пока не придумали. А как он отстебал бразильяков во время бобслейных четвёрок, это надо было слышать.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
И как после этого не поверишь в закономерности?
Опять мы на предварительном этапе громим будущих чемпионов, и опять сами потом оказываемся в жопе...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Ульяновск
coth писал(а):
играли фины явно так себе... опустили руки... конечно слегка активизировались к концу. но в основном играли так же позорно как наши с ними...
Не согласен! Играли очень достойно (сравнение с нами уж точно не уместно ), но сдали в скорости к концу (скоростные атаки их основное оружие). А шведов можно только скоростью задавить, у них тогда трудности с обороной появляются, с остальным же у них все тип-топ, пас держат железно (снятие вратаря в середине матча тому пример), умеют расположится в зоне, разыгрывать сложные комбинации, играть на пятачке и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
Спартак писал(а):
И как после этого не поверишь в закономерности? Опять мы на предварительном этапе громим будущих чемпионов, и опять сами потом оказываемся в [censored]...
Абсолютно точно! И вообще Шведы ну никак не заслуживали этой награды да они вообще едалей не достойны на этой Олимпеаде. ведь до этоо сильным соперникам сливали ну а со сабыми могли справляться. Короче что не Олипиада то сюрпризы. Финов жалко, но наших всё равно жалкее =)
Ну ни чё думаю в Латвии мы всем надерём зад.
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Шведы молодцы ,на предварительном схитрили,силы сэкономили , четверть и полуфинал здорово прошли и в финале финнов хорошо помяли,хоть те тоже хорошо играли не в пример нашим.С такими шведами наши бы не справились.я думаю мы их на отборочном обыграли из-за отсутствия должной мотивации у шведов и потому что все-таки первыми шайбу забросили,а так шведы нас дожимали.Да играли шведы просто,хорошо играли ,командой, финны сразу стали ошибаться, но не сдались.А то из слов комментатора выходило то что мы проиграли потому что "плохой соперник" первый шайбу забросил,а так бы все было хорошо.Уже раньше говорили уже ,ИГРАТЬ надо! Командой тогда и судьи сопернику не помогут.Как говориться: Неча на зеркало пенять,коли рожа крива.
Проведу аналогию игры сборной с компьютерами :просто несколько хардов,против более медленных хардов зато в RAID.
Я думаю понятно ,кто есть кто
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Нее, Скворцов рулит классный комментатор, уржался как он коментил Россию-Швецию
А Твалтвадзе - запарок, нервоз вечно нагоняет, особенно в Россия-Канада, имхо это всего лишь игра))
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
Вот и всё...сейчас закончится церемония закрытия, пройдет 2 дня и мы позабудем про эту Олимпиаду и о поовине спортсменов и моментов, о результатах, будем жить обычной жизнью скучной...
А уже через 4 года мы будем совсем другими, и возможно этого сайта вообще не будет., и может быть мира не будет уже, или мы переедем на юпитер жить....
Прям ощущения какие-то грустно-пессимистическо-ностальгические.
Слишком уж редко и мало Олимпиады!
Я не доволен...
(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ярославль
Гусев жжет. На закрытии игр вручали золото лыжнику Ди Чента. Вручала Мануэла Ди Чента - знаменитая итальянская лыжница, по-моему она была призером олимпиады в 90-х годах. А Гусев и говорит: "А че за Ди Чента, че то не знаю, сестра штоли?". Профессионализм наших комментаторов не знает границ.
coth писал(а):
сочи не такая же байда как москва
Именно Сочи и есть самая настоящая байда. В Москве 90% спортсооружений уже готовы и работают. В Сочи нет вообще ничего: лыжных трасс, бобслейных, горнолыжных, катков для бега, фигурного катания, хоккея, керлинга. Для справки: хоккейный дворец стоит 200 млн.евро, трамплин 50 млн.(а их нужно несколько), бобслейная трасса - 170 млн. О сочинских гостиницах лучше промолчать. С транспортом вообще кошмар. Летом ехали из Сочи в Туапсе на машине, на горной дороге с 1 полосой движения заглох автобус - пробка растянулась на 20 км по всему серпантину дороги. И это летом, без снега и льда.
MegaHertz писал(а):
Еще раз говорю за основу команды,надо брать сборную которая играет на Евротуре
Вы видели в какой хоккей играют в нашей суперлиге - пешком, толкотня у бортов, зацепы и захваты. Я не фанат наших НХЛовцев, но хоккеисты из нашей суперлиги это тихий ужас - Таратухин, Афиногенов, Сушинский, Непряев. Только один Малкин нормальный. Других хоккеистов, кроме тех, кто был на олимпиаде в России нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11