Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Всё. Хана. Хотел взять себе комплектующие, а старый комп отдать, так вот всё вышло аж на 9000 рублей! Ахренеть! И откуда стока взять. Не люблю АТТО.
Система, которую я хочу взять:
1. AMD Athlon 3200+ = 3000руб.
2. ASUS K8N... не помню дальше - 2450 руб.
3. KINGMAX 512х2 - примерно 3600 руб.
Пойду в другую фирму. А еще на Асусе не АГП, как моя родная Радеон 9200, а ПиСиАй-Экспрес...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
RUMPELSHTICTIK писал(а):
как увидешь с утра, что вся земля белая и в снегу
ЁЁЁёёёё! так и было, подтверждаю!!!
mckeenko писал(а):
эх, а старушечка видать не прочла ...
я прочла и пошла и набрала Добавлено спустя 45 секунд mckeenko ну дедушко, прекратити хныкать, что за такое? немедленно принять микстурию от нерьвов! только одного оставила...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
здорово деды! я вернулси,енто была славная охота зайцы Сальского района будут рассказывать енто своим внукам.
особый смак был когда в 4 ночи мы подкатили в какой то ларек за вотткой,продавщица подумала что это ограбление .Зато щас бошка болит...и пиво не помогает
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
maxmm ну, ведра три... разного... при том, что местами на трассе не запарковаться даже, стояли как в центре только что не елочкой! у меня в основном подберезовики и моховики, на белые как-то не свезло, их всех собрал наш слэсарь... и лисичек тоже шиш... странно, что подавляющая часть подберезовиков чистая... редко так бывает. Маслята заледеневшие...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
maxmm тока с охотниками не стыкуйси,ничего хорошего не выйдет из энтого,голова сейчас хоть оторви и выкинь.. Сообщений: 666 ничего себе..вот это я напился Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд Хе-Хемуль а внашей местности нету грибочков..совсем нету.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 26