Иванов хорош, только вот 100%-ый пенальти не дал, когда со всего ходу Роббену дали ногой в грудь
Насколько я понял этот момент там Иванов свистнул до удара ногой Роббена. И свистнул именно за неправильные действия Роббена. Так что никакого пенальти там быть не могло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: г. Ставрополь
Швейцария-Украина 2:1. Что-то не верю я в славян-братушек, невпечатляющую игру какую-то показывают. Швейцарцев правда вообще не смотрел пока, удивительно как это они из группы вышли с первого места.
А вообще украинцам ДИКО везёт на соперников. Вот бы россиянам так везло, так нет же, вечно всякие немцы с бразильцами попадались.
Member
Ну, я про этот ЧМ говорил. Раньше они низко котировались, вот и попадали на сильных соперников. Но думаю после этого чемпионата рейтинг украинцев попрёт вверх, а значит соперники будут полегче и в дальнейшем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
ReDevil писал(а):
А вообще украинцам ДИКО везёт на соперников.
Ага, Греция - Чемпионы Европы последнего чемпионата, Турция - "бронза" на Чемпионате Мира 2002 года, а Украина - вышла с первого места из группы. Да и Дания - не самая слабая сборная Европы...
ReDevil писал(а):
Вот бы россиянам так везло
Нужно было первое место занимать, а не сетовать на жребий, хочешь быть среди лучших - бей лучших!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
ReDevil писал(а):
А вообще украинцам ДИКО везёт на соперников. Вот бы россиянам так везло, так нет же, вечно всякие немцы с бразильцами попадались.
Совсем не прав.
Вспомни предыдущий ЧМ, досталась САМАЯ легкая группа.
и САМАЯ легкая ветка турнира.
Надо было в ней занимать 1-е место, спокойно бы дошли до полуфинала.
Там бы сыграли с бразильцами.
Member
traffa писал(а):
Ага, Греция - Чемпионы Европы последнего чемпионата, Турция - "бронза" на Чемпионате Мира 2002 года
И шо, это команды экстра-класса? Случайности и удачное стечение обстоятельств. Повезло тогда ребятам. На любом чемпионате есть команды, которым просто везёт. Раз сверкнут и привет. Вспомнить можно ещё Японию и Корею на прошлом ЧМ. Хотя Россия в нынешнем состоянии и их бы не прошла.
traffa писал(а):
Нужно было первое место занимать, а не сетовать на жребий, хочешь быть среди лучших - бей лучших!
А разве 1 место в отборочном цикле что-то даёт? По-моему на ЧМ/ЧЕ по коэффициентам корзины формируются, но точно не помню. Да и 1 место не всегда гуд - вон испанцы первые, а попали на французов и наверно вылетят.
MJordan писал(а):
Вспомни предыдущий ЧМ, досталась САМАЯ легкая группа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
ReDevil писал(а):
Случайности и удачное стечение обстоятельств
На это можна че хош списать.....а ВЫ больше сделайте
Группа в отборе у России была самая легкая кстати.....
Как вспомню скоко раз мы плей-офф не проходили так и вздрогну....вот и поперло теперь
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Вот только что на канале "Спорт" показали ВСЕ нарушения за которые Иванов вчера давал желтые карточки. За некоторые можно было сразу давать и красную. очень много жестких и неоправданно грубых фолов.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Оно дает то что ты играешь в 1/8 с командой занявшей 2-е место в другой группе, теоретически она должна быть слабее той что заняла первое, и обычно всегда так. А Франция на этом ЧМ слабо играет, ИМХО Испания легко выиграет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Херсон
Pavelbel писал(а):
очень много жестких и неоправданно грубых фолов.
я насчитал еще 2 желтые и 1 красную, которые он не показал. За удар шипами буц в бедро Роналду. Коштинья перед удалением сзади по ногам кого-то лупанул. Ну и Фигу за удар лбом в переносицу красную просил (хотя тот ему что-то обидное по-любому сказал) . Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
Trener писал(а):
Насколько я понял этот момент там Иванов свистнул до удара ногой Роббена.
и еще одна желтая (или красная) за удар после свистка буцой в грудь. пенальти конечно не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
Голландия показала дворовый футбол. Ван Бастен выполнил потрясающую работу, превратив Голландию из одной из фаворитов в одну из худших. В команде играл и старался один Роббен. Сама игра Голландии была с приоритетом на левый фланг на Роббена, хотя у голландцев много хороших игроков. Маккай, Нистелрой, Зеедорф, Кастелен (где последний я вообще не понимаю?). Снейдер, обладая пушечным ударом (вспомним последнюю лигу чемпионов), не угрожал воротам вообще. Все говорят об омоложении команды, а опасные моменты создавали Коку и Ван Боммель, которым далеко за 30.
Группа С оказалась вовсе не группой смерти. Неудачник Ван Бастен (хотя потрясающий игрок, и может быть лет через 10-20 проявит себя как тренер), неопытные иворийцы, деморализованные сербы.
Италия - Австралия 2-1
Украина - Швейцария 1-2
Прошу не пинать за последний прогноз, просто мне так кажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Forza Italia! Ни шагу назад!
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18