Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
28Greg писал(а):
все дивно складываецца!
Ну хоть кому-то повезло ! .
Так-с! Очередная прохноза :
Тюльцы! Пессимичтишно станете к жизни относиться ... Токо вот не сгущайтя краски,
ожидая худшего! Выбросьте усе дурьи мысли из бошки своей! Близнюки! Покажется вам, што все вокруг шпецияльно хотят настроение ваше испортить ...
Но вы в кусты не прячтесь и не обижаётеся ... Девы! Лучше просто помечтать о чём-нить важном и грандиёзном ... а делать для энтого
пока ни чего не стоит! Цари! Проблемы посыпятся на ваши гривы ... и помощь вам потребуетси! Токо вот помощу энту
зело не охотно вам оказывать будут ... Рыпки! С теми с кем работаете бок о бок - поменьше базарьте! А вот к словам начальствы -
прислушайтеся и не спорьте! Шкорпы и Грыбница! Будем на усех бросаться аки собаки бешенные, либо коты , кому как
нравиться ... И больше усех достанется тем - хто от нас чем-то зависит ... Штрельцы! О делах, которых мячтали - покеда забудьте ... Не время щас для их
реализации!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko писал(а):
Будем на усех бросаться аки собаки бешенные
млин, щитаецца, что я уже седня на всех бросалася ... один млин тюлец щитает, убью казла ... я ему сгущу краски-то заффтре... не отмоеццо ...
... не, ну надо ж так мене из равновесиеф вывести?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
mckeenko может и хорошая... у кого-нить... а по факту - и я канешна не ангел, но его гамнистость обладает повышенной мазливостью...причем товарищ и не понимает, что для работы в коллективе фитилек желательно бы привернуть... мой любимый непосредственный начальник уже даже вопрос ему как-то задал: не понимаю, кто, грит, из нас еврей???
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Я, сопсна, никого обидеть не хотел, но оппозиция Знаков подразумевает большие трения. И, если их не утихомиривают другие аспекты, дружбы не выйдет. В нашем с _ksa союзе было множество этих самых утихомиривающих нюансов, на чем и прожили 9 лет вместе.
Королева бездорожья
28Greg а нихто и не обиделся, просто у меня постоянно спрашивают - как млин ты с ним работаешь??? как-то работаю... картина: кивиряю БНХ, час дня, механик со слесарем с утра должны быть на одной площадке, однако сидят и вяло обсуждают нюансы... БНХ вывешен и не на ходу, моя сирота сухая и разобранная, тоже не на ходу, да и возить на ней что-то большее, чем пара задниц, щас нельзя, с лета под навесом стоит его йопель, который всем уже осточертел и который он делает в рабочее время и никак иначе - не на ходу, стоит его копейка - на ходу, и стоит семера разъездная, на которой я возила сообщество в субботу. Звонит мой любимый шеф Исакыч и грит - все понимаю, но позарез надо на закупки рядом и на одну из площадок, сделаешь? Я воль, грю я, не отказалась бы на пару часов сменить род занятий... тут механик срывается, мгновенно грузит семеру и уезжает на ту площадку, где должен был быть еще утром. Это нормально? Нет, я тоже нахалка, но у этого козла 2 машины!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
InSite писал(а):
китайцы в ресторане скорпиёнов живых жрут
Вань! Энто монтаж обышный ... или шкорпы пласмассовые ... Привет усем знакам! Пошледний денёк Шкорпы гуляют ... Завтре ужо Штрельцы заступют на вахту ... С их и начнём тоды :
Штрельцы! В начале дня возможны нарушения ваших планов ... Но неудачи усе будуть краткими,
так што не отчаевайтесь, и с крыш не сигайте! Хотя и обольщатьси вроде не чем будя ... Рыпки! Вам усё по-плечу! Токо сумейтя сдержать себе в руках! Возможна матерьяльная прибыля!
Остерегайтеся комфлихтов с родственниками ... Девы! Завтре лучше отдохнуть ... Возможен сурьёзный и непрятный разговор ... Хорошо пойдуть дела на бирже ..... Близнюки! Упадок жизненных сил и энергии вам гарантирован ... Зато очень вероятно
романтическое жнакомство! Тюльцы! На работе лягко проявитя усе свои таланты! Но не попадите под влияние собственных илюзиев! Шкорпы и Грыбница! Перемены и неприятныя известия ждут - не дождуться нас завтре ... Токо близко
к серцу принимать их не надобно! Надоть дитям вниманье уделить, и апосля обеду много не жрать!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
mckeenko Мне вот одна догадливая Рака удружила подарочком на ДР: сушеного скорпа! Чуть не вбыл! Крабом мороженым отдариться? Пусть полежит на полочке до июля...... не в холодильнике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
mckeenko А я завтря возобновляю швою шинную карьеру, на штарой работе, уломали таки, да и денгы чавойта кончилися, жато жубы зделаль усе, теперь гавкать хто начнёть я и покусать могу Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд Хе-Хемуль во шволоч какая, зови меня я его покусаю, теперь благо есть чем!!!
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Сейчас этот форум просматривают: _ErOp_ и гости: 28