Virgo1881http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... iginal.rar тут настройки
ji - мокрый гравий (и для японии) Добавлено спустя 4 часа, 32 минуты, 53 секунды Команда извините подвел , на 2 трассе немного выкинуло с трассы и уперся в дерево в итоге заклинило коробку на 4 передаче и пробит радиатор, позвал зрителей и погнал дальше на 4-й, на следущей трассе коробку разблокировал но течь из радиатора не устранена, в итоге рванул как угорелый надеясь успеть до сервиса, но не успел двигатель сгорел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
cerega
cerega писал(а):
тут настройки ji - мокрый гравий (и для японии)
спасибо, но это настройки Акоса Паулина. Я раньше их использовал, а потом корректировал и использую их до сих пор немного корректированными. В общем там ничего нового.
Проехал 2ой лег, пока 4ый, правда сзади еще едут Lisovskis и Врач, думаю со своим штрафом 10 минут смогу замкнуть 20ку и принести свои первые очки команде.
Господа, желая поднять настроение всем пилотам, снабжаю вас эпичным фото малоизвестного авто: http://images.people.overclockers.ru/141131.jpg (226 КБ)
И тут же горюю, что до сих пор нет Group B для RBR.
Member
EKSelenc
EKSelenc писал(а):
И тут же горюю, что до сих пор нет Group B для RBR.
и врят ли они когда нибудь будут сделаны для РБР...
Мало информации и по моделям и по физике.
Да нужно ли оно?
Дури в машине больше чем в С4 и Focus RS2006, а держит дорогу хуже чем WRC 2003 года... Бестолковое сочетание.
Member
Michael LevitISVsystemи обе наши команды
Michael Levit писал(а):
Что-то ККS на оверклокеров взъелся, решил все наши повторы перепроверить, например мне сначала Лорд поставил "нет нарушений" а ККS две срезки нашел.
ISVsystem писал(а):
Миша в этом я скорее всего виноват - последствия посыла этого [censored] нах. ...по другому просто не понимает...
Cерега, это не ты виноват... Ситуация так сложилась, что мы в этом чемпионате многим привлекли к себе внимание общественности и мазолим глаза КСК.
1. КСК и ККС в частности, держат на нас злобу из-за нашего выступления после 2 этапа по поводу срезки Нерезова.
2. Держат на нас злобу из-за моего стремления что-то подсказать, посоветовать. (пример, то же предложение к КСК запросить на 3 этапе больше повторов).
3. Да и просто человеческая зависть из-за нашего хорошего выступления на первых этапах.
Как итог у ККС появилась некая мания приследования, которая даже затуманила его моск. И он незамечая, противоречащих этому фактов, обвиняет ISVsystem в шпионаже.
А мне в риватном общении в асе, он не двусмысленно давал понять, что штарфы по срезкам на 3 этапе, это его месть... А стасу, даже писал со смыслом, что можете сколько хотите опротистовывать, ярешил вам дать срезки и КСК ничего сделать не сможет.
В сложившейся ситуации не вижу никакого смысла подавать протесты и петиции по срезкам... Это только еще больше привлечет внимание к нашим командам. И КСК будет пытаться выставить нас в глазах общественности скандалистами и нытиками. Так что от меня петиций не будет, как впрочем и свое общение с ККС я заканчиваю раз и навсегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Миша, срез нашел он уже. там явный срез, просто прослушал штурмана.
Вадим, в сложившейся ситуации тоже не вижу адекватных, осмысленных, не предвзятых действий оргов чемпа рбр-ру. и чьито мозги выпрямлять тоже нехочу, тк это уже прирожденые [censored], говнистость которых проявились сразу, как только их наделили хоть какой-то властью. ...а тем более что-то еще у них просить... нет уж!
EKSelenc увы, не ф1. думают что состав спецучастков ралли
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21