Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 87 из 293<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 293  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
"В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 25
вообще-то Кими еще ничего не сломал, а я вот тут посмотрел старые гонки 2000, когда обам мака умирали в течении первых кругов и обратил внимание на один факт - Кими был заубере... да, Кими он такой, он находясь в заубере все маки смомает - ну, хобби у человека такое маки ломать, что ж поделать :)

Member
Tyan Tiger писал(а):
1) ну видел во время гонки , и? Мы то первые? - первые, какие там уже секунды?

При чём тут место?! :abuse: Я про разницу во времени говорю!

Member
Если парень едет, это я о Льюисе, то значит он не только рулить умеет, но и работать с командой, инженерами, а это выливается в те самые секунды.

Member
Фото: 0
Tyan Tiger писал(а):
ломаку машин и всего прочего к вам сплавили

Вы и до его прихода частенько ломались и горели :P

Member
Фото: 1
loaderS писал(а):
У них резина различная была, если не заметил!

Заметил, одинаковая была, на втором отрезке.
skralex писал(а):
Если парень едет, это я о Льюисе, то значит он не только рулить умеет, но и работать с командой, инженерами, а это выливается в те самые секунды.

А ещё по слухам с телеметрией партнера очень хорошо разбирается. Ну и Болид у него, не Феррари (Рено, Вильямс) какая-нибудь.

Member
F2000 писал(а):
Болид у него, не Феррари (Рено, Вильямс) какая-нибудь.

обидная фраза... но правда... (

Member
Divinity писал(а):
я вот тут посмотрел старые гонки 2000, когда обам мака умирали в течении первых кругов и обратил внимание на один факт - Кими был заубере... да, Кими он такой, он находясь в заубере все маки смомает - ну, хобби у человека такое маки ломать, что ж поделать

Что-то в этом году у него не очень получается. :)

???????
Tyan Tiger
Рекомендую более критично подходить к оценке своих сообщение перед их отправкой.

Member
Хемильтон молоток, буду очень рад если он станет чемпионом, даже не смотря на то, что он ездит за маки, всё-равно, на зло фонцуи да же без зла :)

Member
Фото: 25
6e33yMa писал(а):
Divinity писал(а):
я вот тут посмотрел старые гонки 2000, когда обам мака умирали в течении первых кругов и обратил внимание на один факт - Кими был заубере... да, Кими он такой, он находясь в заубере все маки смомает - ну, хобби у человека такое маки ломать, что ж поделать

Что-то в этом году у него не очень получается. :)

так никто не стоит на месте, что естественно. я просто хотел сказать, что в том что маки дохли Кими не виноват, т.к. если маши не надежна - она умрет у любого гонщика который будет пытаться ехать максимально быстро

Member
Divinity
Цитата:
так никто не стоит на месте, что естественно. я просто хотел сказать, что в том что маки дохли Кими не виноват, т.к. если маши не надежна - она умрет у любого гонщика который будет пытаться ехать максимально быстро

Это совсем не так, даже очень сильно не так. Пилот может спокойно угробить мотор, причём по телеметрии к нему нельзя будет придраться, на столько тонкая грань, между жизнью и смертью мотора. можно поднять статистику и понять, что у одних моторы умирают чаще, у других реже. Это связано с чутьём пилота, т.е. с умением его чувствовать ту грань, за которую ходить нельзя. У кого-то это выработано с рождения, кто-то приобретает по ходу. У великих это есть сразу, поэтому они и великие, а остальные так и кучкуются в Бергерах и Физикелах, закрывая массовку.

Member
demiurg писал(а):
Tyan Tiger
Рекомендую более критично подходить к оценке своих сообщение перед их отправкой.

а ты почитал бы как в прощлом году красно-шумо филы на маков гнали (эммм... имна опустим, их и так тут видно ;) ) и понял бы меня, что паритет иногда нужен ;)

Member
Цитата:
Хэмилтону очень помог тренажер, установленный на базе McLaren. Современная техника творит чудеса, сейчас можно имитировать даже дождь, гонку на влажной трассе. Льюис намного больше работает с тренажером, чем Фернандо, у него очень плавный стиль управления машиной, не такой грубый, как у испанца, думаю поэтому в McLaren лучше справляются с настройкой машины для британца.
/F1news.ru/
Все на тренажеры.

Member
tol1281 писал(а):
Все на тренажеры.

Так не слезаем с них! В этот раз кругов за 15 до финиша у меня на тренажере (F1C99-02) тормоза отказали :tooth:

Advanced member
Кстати, да!
Алонсо оч резво рулём крутит, чуть ли не как раллийный гонщик. Особенно в поворотах он любит на грани ездить и ловить машину по каждому поводу. В Канаде вот особо не получалось. :)

Member
Фото: 1
Цитата:
Вопрос: Что изменилось в машине с начала сезона, почему это повлияло на темп быстрого круга?
Лука Балдиссери: Если бы мы это знали...

Вот так мы собираемся выигрывать чемпионат

Куратор темы
Цитата:
Вот так мы собираемся выигрывать чемпионат

Возвращение к началу 90-х годов...

Member
loaderS писал(а):
При чём тут место?! :abuse: Я про разницу во времени говорю!

а я про место. то, что было не вернёшь, хоть там и разница - понты - мыпервые ;)

mishgane писал(а):
Вы и до его прихода частенько ломались и горели :P

было дело :oops: исправились же вроде? :spy:

Member
loaderS
если ты за эту
http://www.formula1.com/race/news/6313/776.html

новость, то мне она ничего не говорит ;)
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 19.06.2007 9:15

Member
Да, кстати, давно маки не ломались...
(сглажу)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 87 из 293<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 293  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа