Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
вообще-то Кими еще ничего не сломал, а я вот тут посмотрел старые гонки 2000, когда обам мака умирали в течении первых кругов и обратил внимание на один факт - Кими был заубере... да, Кими он такой, он находясь в заубере все маки смомает - ну, хобби у человека такое маки ломать, что ж поделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
Divinity писал(а):
я вот тут посмотрел старые гонки 2000, когда обам мака умирали в течении первых кругов и обратил внимание на один факт - Кими был заубере... да, Кими он такой, он находясь в заубере все маки смомает - ну, хобби у человека такое маки ломать, что ж поделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
6e33yMa писал(а):
Divinity писал(а):
я вот тут посмотрел старые гонки 2000, когда обам мака умирали в течении первых кругов и обратил внимание на один факт - Кими был заубере... да, Кими он такой, он находясь в заубере все маки смомает - ну, хобби у человека такое маки ломать, что ж поделать
Что-то в этом году у него не очень получается.
так никто не стоит на месте, что естественно. я просто хотел сказать, что в том что маки дохли Кими не виноват, т.к. если маши не надежна - она умрет у любого гонщика который будет пытаться ехать максимально быстро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
Divinity
Цитата:
так никто не стоит на месте, что естественно. я просто хотел сказать, что в том что маки дохли Кими не виноват, т.к. если маши не надежна - она умрет у любого гонщика который будет пытаться ехать максимально быстро
Это совсем не так, даже очень сильно не так. Пилот может спокойно угробить мотор, причём по телеметрии к нему нельзя будет придраться, на столько тонкая грань, между жизнью и смертью мотора. можно поднять статистику и понять, что у одних моторы умирают чаще, у других реже. Это связано с чутьём пилота, т.е. с умением его чувствовать ту грань, за которую ходить нельзя. У кого-то это выработано с рождения, кто-то приобретает по ходу. У великих это есть сразу, поэтому они и великие, а остальные так и кучкуются в Бергерах и Физикелах, закрывая массовку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Донецк
demiurg писал(а):
Tyan Tiger Рекомендую более критично подходить к оценке своих сообщение перед их отправкой.
а ты почитал бы как в прощлом году красно-шумо филы на маков гнали (эммм... имна опустим, их и так тут видно ) и понял бы меня, что паритет иногда нужен
Хэмилтону очень помог тренажер, установленный на базе McLaren. Современная техника творит чудеса, сейчас можно имитировать даже дождь, гонку на влажной трассе. Льюис намного больше работает с тренажером, чем Фернандо, у него очень плавный стиль управления машиной, не такой грубый, как у испанца, думаю поэтому в McLaren лучше справляются с настройкой машины для британца.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Кстати, да!
Алонсо оч резво рулём крутит, чуть ли не как раллийный гонщик. Особенно в поворотах он любит на грани ездить и ловить машину по каждому поводу. В Канаде вот особо не получалось.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13