Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 87 из 234<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Внимание!

1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.

Старая ветка здесь.

Партнер

Member
Neckro писал(а):
E6400@3.0 Ghz, ASUS P5B, 4Gb DDR II, GeForce 8800GT 512 Mb

это ты тоже по незнанию выбрал ?

Хм... почитал.. не понял логики этого поста.. не вижу ничего странного..

Member
Фото: 2
Gouranga
Последняя цитата хороша ! :lol:

Member
icKenny писал(а):
особенно сейчас когда всё большую популярность получают компьютеры заводской сборки

Хочешь сказать что ламеров стает все больше и больше? Я когда вижу людей которые выбирают себе собраный комп в магазине сразу отношу их в число ламеров. Это люди которые идя в магазин знали только фразу "Intel Pentium 4" И ваще те кто когда либо купил себе 4 Пенек это или ярый фанат Интела или полный ламер. :insane:

Помню как 2 моих однокласника доказывали мне что у учителя по труду комп на базе 5 пентиума. Сейчас один из них учится в Киеве в политехе и недавно сказал:
Цитата:
ОН: Я себе комп поменял.
Я: На какой?
ОН: Тебе Core2Duo о чем то говорит? (он подумал что я чайник :hitrost: )
Я: :D И какой именно?
ОН: 4.8 ГГц
Я: :shock:
ОН: Ну типа по 2.4 каждое ядро.
Я: :haha: А у меня тоже двухъядерник тока Athlon X2 5600+ на 2.8ГГц
ОН: :lol: Это типа сумарно?
Я: Частоты не складываются!
ОН: :spy:

Member
Lochmatiy писал(а):
GourangaПоследняя цитата хороша !

почти все как на подбор
XT-G ну, после этого разговора ты уже не ламер, а продвинутый ламер :tooth:

Member
Фото: 2
Один тут собрался новый компьютер собирать , просит прокомментировать свой выбор :
Цитата:
Как вам такая конфа: проц C2D E6750 с ZALMAN CNPS9500AT Cooler for Socket 775, мать Asus Commando (звук ее SupremeFX в комплекте поставки), память 800 Kingston 2G, БП 650В Delta, видео gf 8800 gt 512 или gtx 756, винт 250-300G 16M buffer Sata II Seagate, остальное по мелочи tv tuner PCI, dvd привод SATA, колонки 5.1, 1 кулер 120 мм сбоку на вдув 120мм сзади на выдув, кулер на винт спереди... так же думаю оставить старый винт на IDE ATA100, если на нем ставить операционку не сильно это отразится на производителтьности системы, операционка будет пока Win XP Sp2, монитор Acer WASD 22 inch, комп для игр в большинстве случаев, и для работы с графикой и 3d... систему возможно буду разгонять...

Я прокритиковал выбор системной платы (чипсет не под процессор , звук не очень и т.д. с F.A.Q. по плате этой конференции) , посоветовал взять 8800GTS 512Mb и другой блок питания (FSP Epsilon 600W , Enermax или Thermaltake 600W (W0103RЕ)) . Посоветовал брать монитор с дигональю 19" (из-за более оптимального для игр родного разрешения) .
Он мне отвечает :
Цитата:
Насчет монитора по тестам на overclocers, thq, ixbt GT и GTX имеют приличный FPS в родном разрешении 1680х1050 в современных (исключение СRYSIS c AA и FF) играх, и sli нужен по моему только для разрешений 24'' (даже моя 7600 GS AGP тянет это разрешение в современных играх, если не включать тени и не максимализировать текстуры, GTS брать не хочу, если GT или GTX ее делает, да она греется, но для этого и кулер к ней и беру (см. http://www.ixbt.com/cpu/vpu-coolers-sho ... art1.shtml), материнка не запустится на проце C2Duo, бред, а что она еще может поддерживать на 775 socket, да и bios обновить пару минут, последний с сайта Asus у меня уже есть http://www.overclockers.ru/lab/24658.shtml там отлично все работает, да и звук по другим отзывам на SupremeFX просто отличный, по-моему нормальная материнка если чипсет староват это не значит что его уже списывать со счетов, пока обратное недоказали... производству матери всего год, я хотел взять Asus P5K-E Delux но не было у поставшика, по этому и взял эту, 533Mh да она всю жизнь на 800 Mh, хотя может ты и прав посмотрим, говорят она требовательна к памяти (хотя с оптимальными настройками biosа можно запустить память даже 1033 Mh), кулер кстати у меня как раз Zalman 9700, опечатался в этом ты прав, а в остальном, хм... критиковать всегда можно, а ты сам имел с этой материнкой дело или нет, что бы так рассуждать, хотя ладно, спорить не буду, свое мнение есть свое но дельного ты ничего не предложил, Блок питания Delta GPS-650AB-A 650W, ATX12V 2.0V+Active PFC/ 12cm fan Retail (24+8+4+6*2+SATA*6) конечно средненький 116$ но и не самый худший, его кстати многие рекомендуют к примеру на ixbt, а лучше все равно ничего небыло у нас в городе, корпус зачем мне этот за 12 штук, если БП у меня есть, кулеры я сам установлю, мне нужен самый обычный без наворотов, лишь бы кулер и GTX влезли

Member
KOSSAK писал(а):
XT-G ну, после этого разговора ты уже не ламер, а продвинутый ламер

Ну и почему же? Или ты тоже частоты складываешь? Ну тогда круто, у меня 5.6 ГГц ! :lol:

Member
Сегодня разговаривал с братом на тему объёма видеопамяти.
Я - Вот какие параметры у видеокарты есть, кроме объёма памяти?
Он - Ну не знаю.
Я - Ну вот как ещё видеокарту называют?
Он - Не знаю.
Я - Графический процессор. Значит у неё есть ядро, верно?
Он - Ну впринципе да.
Я - Значит чем лучше ядро тем быстрей видеокарта. Так какой параметр важней - ядро или объём памяти?
Он - Объём памяти.
Я - Тогда скажи мне, какая видеокарта лучше - 7600гт 512мб или 8800гт 256мб.
Он - Конечно 7600гт 512мб!!!

Было Это давненько приходит к нам в магазин одна женчина и говорит !!!!(А у вас есть блютучий ну чтоб фото скидывть на телефон с компьютера ) ггы)))
а есть еще один случай У вас Есть говорит Мониторы жидкие....или еще Представляете посоветуйте куда нам обратиться у Нас дома монитор потек ыыы))))

Member
Сижу я себе на работе брак тестирую, тут менеджеру выйти понадобилось на 30 мин. Так тут такой прикол, сижу в потолок плюю, Залетиает тётя лет так 45-50 смотрит на верх витрины где стоит кучя корпусов и яростно с наездом на меня говорит:
Тётя: это что все компьютеры??? :x
я: :shock:
Она вылетает из фирмы чуть ли не выпинывая дверь входную.
Я сижу и )))))))))))))))))))))))))) :lol::lol::lol:

Наверно банальный такой случай. тут опять же я случайно отсаюсь на месте менеджера.
Клиенты стоят диалог начинается:
Клиент: А у вас компьтеры LG или Samsung есть
Я: Да
Клиент: А чьи они китайские????
Я: нет Корея, япония.
В итоге он купил себе компьютер LG :haha: у нас вроде бы как для него японский...))))))

Member
XT-G Ну, во-первых, это была шутка есь ты не понял, а во вторых
XT-G писал(а):
Или ты тоже частоты складываешь?

у мну 1-ядерник :tooth:

Member
сетевой форум. барахолка.

potter27 писал(а):
Продаю видеокарту pci-e 512 Mb Zotac geforce 8800GT (новая, гарантия)

APT3M писал(а):
Дизайн? Если эталонный, то усовершенствованный?

Member
XT-G писал(а):
KOSSAK писал(а): XT-G ну, после этого разговора ты уже не ламер, а продвинутый ламер

почему? потомучто частоту двух ядер не складывает?
Добавлено спустя 10 минут, 1 секунду
Rico1980 многие так до сих пор рассуждают :) один знакомый, когда у меня была 6600GT 128Mb с пенной у рта говорил о крутизне его 256 MB 9250 ! :) Через полгода спросил во что играеет, "не во что, музыку слушаю, игры тупят... наврно винду переустанавливать надо". Так что если бы небыло объема памяти у видео начем бы маркетологи лохотрон устраивали? Наверно на мегагерцах или "ультратонкий дизайн".

Member
В 2006 году работал манагером/сборщиком в небольшом КЦ. Приходит парень (П), хочет сдать МХ440 резаную:

П - за скока возьмёшь?
я - задёшево, вон - полная витрина этого Г
П - а всё таки?!
я - N рублей!
П - а чего так дёшево?(( Вон тут у вас GF3 в 2 раза дороже продаётся на 64 Мб, а у меня GF4 да ещё на 128
я - *пытаюсь пояснить ситуацию что есть кто )))
П - (не дослушав мою пламенную речь) не, я лучше её себе оставлю. куплю вторую - сделаю SLI!!
я - о_0

Member
Заходят трое.
Они: У вас флэшки какого объёма?
Я: От 1 до 8 гигабайт.
Они: А она на L7 пойдёт?
Я: Что за L7?
Они: Motorola L7.
Я: Ваш телефон понимает обычный флэш-карты?
Они: Нам нужна microSD
Я: О_о

Member
Rico1980
Я что-то туплю... Кто тут чайник?
Цитата:
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник"

Member
mpx200
+1
Я тоже не очень врубился )
QuadRA_PL
Это даже не смешно...

Заблокирован
Заблокирован
mpx200 и Payne
А что тут непонятного? Флэшками обычно называют USB Flash Drive, а им нужна была карта памяти, в принципе и то и другое flash накопители. Просто тупо заданный вопрос и соответствующий ответ.

Member
Trump писал(а):
в принципе и то и другое flash накопители.

Вот именно. microSD вполне можно обозвать флэшкой. Просто собеседники друг друга не поняли.

Member
Trump
И microSD=TransFlash, почему же не назвать её флешкой? Чайниковского здесь ничего нет, а учитывая сколько форматов карт памяти понавыдумывали производители, то скоро сам чёрт в них ногу сломит. У самого коробка переходников под эти мини-, микро-, DUO-, M2... набралась.[/off]

Member
mpx200 Да ладно тебе, чтож он тебе теперь чайник чтоли Rico1980???
[/off]

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 87 из 234<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа