Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
psilocebin писал(а):
Не...палю)
Видал у друга старую плату под сокет А от Гиги. То ли он её так гнал, то ли такая нехорошая попалась - у неё кондесаторы через пол года забеременели. Мне аж нехорошо стало. Хотя плата по тем временам весьма солидная была - на nForce 3 250. Глядя на свою - стучу по дереву!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Max3d Вспухшие конденсаторы - это не смертельно и случается даже на хороших платах. Вероятность того, что "забеременнюют", приблизетельно можно посмотреть здесь: http://www.rom.by/book/Производители_и_самые_часто_встречающиеся_серии_продолжение/
Определитесь - или SocketA или 3-й нФорс. На этом сокете были только первые и вторые нФорсы. Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
Max3d писал(а):
Не понял - 462 это и есть сокет А (может, туплю?). А 250 - просто название чипсета (как 550, 570, 590...)
именно так
Последний раз редактировалось jazz_fan 23.04.2008 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
jazz_fan писал(а):
Определитесь - или SocketA или 3-й нФорс
Да, всё, простите великодушно! Запутался я от позднего времени суток! Асуся это я на 3 нФорсе я под А64 3000+ брал. У друга была Гига на втором (даже сейчас где-то валяется, наверное). Согласен - туплю безбожно.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008
Max3d писал(а):
psilocebin писал(а):
Не...палю)
Видал у друга старую плату под сокет А от Гиги. То ли он её так гнал, то ли такая нехорошая попалась - у неё кондесаторы через пол года забеременели. Мне аж нехорошо стало. Хотя плата по тем временам весьма солидная была - на nForce 3 250.
видимо у друга был какой-нибудь прототип, раз на nf3_250, и кондехи так быстро кони двинули, недоработка, может быть из-за нее как аз мы и не увидели на прилавках наших магазинов socket_A, nf3_* ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
недоволен! расплодилось столько видеокарт, что и не поймешь что брать. Названия стали однотипными 9600,9800,7800,8750 и тд. По названию даже не поймешь, что это н-видия или ати. О производительности знают лишь эксперты. Куча версий на базе этих вышеуказанных - gs gt gtx x2 еще что то там. Вот раньше все просто было 9000-9600-9800 и сразу ясно что брать. тьфу.интересно, меня кто нибудь понял? а создай тему посоветуйте видяху, отправят в поиск. в котором нет ничего. и вообще на оверах нет ни одного тестирования видеокарт. деградация.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
targitaj писал(а):
Бери самую большую и красивую коробку
Можно и пустую Masterovoj Смотришь в кошелёк, занимаешь у кого нить ещё пару купюр и на эту сумму видяху (лучше без коробки и комлектухи, а то на их описание половина страниц обзоров уходит). Втыкаешь в ПК и всё, если не втыкается - не повезло P.S. Шутка юмора думаю понятна
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
зы а еще задолбала автоматическая перезагрузка винды после обновления. Фолдинг клиент отключается зараза и торент не раздает и не качает. например, сегодня 4 часа простоя(((
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
нафиг видяха? лучше водки..МНОГО водки..
и хороший закусон..и хорошие друзья..
и подруги..МНОГО подруг..и жизнь прекрасна..
никаких глюков,никаких драйверов кривых..
все четко и ясно:
сегодня веселье а завтра похмелье..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16