Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2714 • Страница 87 из 136<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

#77 #77 #77

#77 #77 #77

Бомбардиры:

4 - Давид Вилья - Испания
3 - Роман Павлюченко - Россия
3 - Лукас Подольски - Германия
3 - Семих Шентюрк - Турция
3 - Хакан Якин - Швейцария
2 - Даниэль Гуиса - Испания
2 - Златан Ибрагимович - Швеция
2 - Иван Класнич - Хорватия
2 - Робин ван Перси - Нидерланды
2 - Бастиан Швайнштайгер - Германия

Статистика чемпионата

Правила темы

Последний раз редактировалось Keen Night 30.06.2008 7:54, всего редактировалось 40 раз(а).

Партнер

Member
Это была игра, каких на каждом чемпионате бывает 1-2, не больше. Почему слили хорваты? Они играли не в свой футбол - боялись пропустить, а играй они в свой футбол... Благо голландцы не стали совсем уж сушить игру, но опять не учли, что наши не дадут поиграть их форвардам. Такой футбол в кубковой игре - это то, из-за чего любят этот спорт.
Судья непоследовательный и слабонервный. Первый тайм даже не свистел там, где и карточку мог бы дать. Голландцы подумали что все дозволено и нахватли карточек в начале второго на тех же самых нарушениях.
А так - все всё видели и писать что-то смысла не имеет :applause: :dance: . У нас уже третий матч куча моментов и низкая реализация.
Спасибо нашим за продолжение этого праздника футбола!

Member
:D:D Люди... Я реально в шоке, вот это Россия дала Голландии под зад :grob: Теперь Гусс точно будет предателем года в своей стране :haha: Он так этого хотел!!! Голландцы реально нас боялись, что удивительно, но физ. подготовка у нас лучше :shock: Когда наши футболисты умудрялись БЕГАТЬ 120 мин. Раньше они вообще не бегали :abuse: Хочу сказать спасибо нашему Хидингу, только он может делать такие чудеса 8-) Китайцы его до сих пор благотворят, надеюсь мы тоже о нем не забудем!!! Команда у нас молодая, если костяк не сломается, есть шанс блестать и дальше, главное Гусса не отпускать, может еще на ЧМ бразильцев в финале накажем!!!
Желаю удачи нашим в полуфинале, надеюсь италия пройдет, а там мы их "старенькую" оборону и потрепаем!!! Только вот проблемы могут с Буффоном возникнуть :hitrost:
Всех с победой...Россия вперед!!!!!
Добавлено спустя 7 минут, 33 секунды
Ах да простите, но не могу похвастать, я верил в Россию и снял 20 т. рублей, в сумме ;)

Member
Фото: 0
chelovek31 писал(а):
Ах да простите, но не могу похвастать, я верил в Россию и снял 20 т. рублей, в сумме

Молодчинка!
К сведению. Аршавин вряд ли куда-нибудь перейдёт. Он останется в Зените. Обратите внимание на множество факторов. В Европе грядут проблемы с энергоресурсами, в России же - нефтедоллары. После такого выступления сборной России на Евро 2008, наше правительство обязательно обратить самое непосредственное внимание на наш футбол и позаботится о нём. Вообщем, платить игрокам отечественные клубы могут не меньше, чем европейские!
То есть, мы ещё увидим Рональдинио и Рональду в Зените ! :)

Member
Keen Night писал(а):
Дизреспект и позор всем кто нарушил, оскорбил, обидел или был в неадеквате.

лучше тем, кто все это время обсирал нашу сборную, игроков и Хиддинка.

Member
WaterFlex Да не, сейчас пойдет распродажа сборной по Европе, как с Чехией в 96м.
WaterFlex писал(а):
наше правительство обязательно обратить самое непосредственное внимание на наш футбол и позаботится о нём.

Если это юмор, то какой-то черный...

Тем, кто ставил Какие коэффициенты были на факт выхода в 1/2 и голы Шавы и Павлюченко? Сейчас уже не найти в Сети.

Junior
WaterFlex писал(а):
Вообщем, платить игрокам отечественные клубы могут не меньше, чем европейские!

Я думаю, что в Зените игрокам платят не меньше чем в Европе (обратите внимание на спонсора:))
ЗАЗ-968М Сборную обсирали хотя и слишком сильно иногда, но в основном по делу, ведь, согласитесь, играла бы она как в последних двух матчах но просто не везло бы никто бы и слова плохого не сказал. Матч с Испанией вообще единственный на евро который я не досмотрел до конца, не выдержали нервы. Но сейчас Россия на коне, с чем вас всех и поздравляю.

Member
Фото: 15
главное, что-бы не случилось, как на прошлой зимней олимпиаде, когда мы в 1/4 финала обыграли сборную канады по хоккею, а потом проиграли... *постучал три раза по столу*

Advanced member
Гус настоящий оверклокер - так от матча к матчу разгонять нашу команду, это что-то :D

Member
Присоединяюсь к общему ликованию, молодцы ребята :beer: :beer: это было что-то. А что творилось на улицах после, это вобще надо видеть, новый год отдыхает

Member
eastSiR писал(а):
Гус настоящий оверклокер - так от матча к матчу разгонять нашу команду, это что-то Very Happy

и это на воздухе.... :shock: .....

Member
А если еще и под жидким азотом(желательно полить чужую команду) :)

Junior
Всех с Победой!!!:beer:

eastSiR писал(а):
Гус настоящий оверклокер - так от матча к матчу разгонять нашу команду, это что-то Very Happy

Блок питания у него не кислый!!!:D Наша неффффтянка рулит!!!:wink:

Member
eastSiR писал(а):
Гус настоящий оверклокер - так от матча к матчу разгонять нашу команду, это что-то

+456667
Мда нашим бы водянку :D
Теперь надеюсь на финал ;)

Member
Лег спать. По крикам на улице после каждого гола понял, что наши забили 3 мяча. По еще более радостным крикам и фейерверкам - что выиграли. После этого таки уснул... Утром посмотрел счет, понял, что в ЧМ меня больше уже ничто не удивит, включая победу России в финале.

Member
SkYL1NeR
:lol: С Победой!! :beer:

M.Jordan
Там даже дело не в том, что надо кого-то ставить на штангу или нет, а в том, что наши плохо держат игроков. Вообще, не только на розыгрыше стандартов. Не чувствуют ритма, плохо выбирают позиции, не доигрывают до конца моменты, не знают когда бежать за игроком, а когда выбить мяч.... А это всё школа. Будем надеяться, что нынешние успехи отечественного футбола это не результат вбухивания бешенных денег в конкретные события, а первые всходы развития отечественного футбола.
Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду
Цитата:
Гус настоящий оверклокер

Предлагаю присвоить участнику Гус_Хиддинк почетное звание Advanced Member нашего сайта за выдающиеся успехи в разгоне! :applause:

Member
Всех с ПОБЕДОЙ!! урааа!
Почемуто я думаю так что, в финале будет Россия - Германия

Заблокирован
Заблокирован
я просто в шоке!!!! почему Голандцы спали на поле???
Я так болел за Нидерланды...
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
lelik2001 писал(а):
в финале будет Россия - Германия

не дай Бог.... лучше Германия - Италия/Испания

Member
docstat писал(а):
Я так болел за Нидерланды...
ну конечно... мы уже не удивляемся... вам бы лишь бы сделать соседям гадость...
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
что за народ...

Member
Седня буду болеть за итальяшек,ибо боязно мне за наших.Уж больно шустрые испанцы могут наших и перебегать ,а итальнцы хоть и мудрые ,зато медленные и старые
Добавлено спустя 54 секунды
lelik2001 рановато пока про финал говорить ,не спугнуть бы

Junior
docstat писал(а):
я просто в шоке!!!! почему Голандцы спали на поле???Я так болел за Нидерланды...

Правокация!!!!

Модеры!!! БАННННН!!!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2714 • Страница 87 из 136<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа