Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Вятка
Это была игра, каких на каждом чемпионате бывает 1-2, не больше. Почему слили хорваты? Они играли не в свой футбол - боялись пропустить, а играй они в свой футбол... Благо голландцы не стали совсем уж сушить игру, но опять не учли, что наши не дадут поиграть их форвардам. Такой футбол в кубковой игре - это то, из-за чего любят этот спорт.
Судья непоследовательный и слабонервный. Первый тайм даже не свистел там, где и карточку мог бы дать. Голландцы подумали что все дозволено и нахватли карточек в начале второго на тех же самых нарушениях.
А так - все всё видели и писать что-то смысла не имеет . У нас уже третий матч куча моментов и низкая реализация.
Спасибо нашим за продолжение этого праздника футбола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
:D Люди... Я реально в шоке, вот это Россия дала Голландии под зад Теперь Гусс точно будет предателем года в своей стране Он так этого хотел!!! Голландцы реально нас боялись, что удивительно, но физ. подготовка у нас лучше Когда наши футболисты умудрялись БЕГАТЬ 120 мин. Раньше они вообще не бегали Хочу сказать спасибо нашему Хидингу, только он может делать такие чудеса Китайцы его до сих пор благотворят, надеюсь мы тоже о нем не забудем!!! Команда у нас молодая, если костяк не сломается, есть шанс блестать и дальше, главное Гусса не отпускать, может еще на ЧМ бразильцев в финале накажем!!! Желаю удачи нашим в полуфинале, надеюсь италия пройдет, а там мы их "старенькую" оборону и потрепаем!!! Только вот проблемы могут с Буффоном возникнуть Всех с победой...Россия вперед!!!!! Добавлено спустя 7 минут, 33 секунды Ах да простите, но не могу похвастать, я верил в Россию и снял 20 т. рублей, в сумме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
chelovek31 писал(а):
Ах да простите, но не могу похвастать, я верил в Россию и снял 20 т. рублей, в сумме
Молодчинка!
К сведению. Аршавин вряд ли куда-нибудь перейдёт. Он останется в Зените. Обратите внимание на множество факторов. В Европе грядут проблемы с энергоресурсами, в России же - нефтедоллары. После такого выступления сборной России на Евро 2008, наше правительство обязательно обратить самое непосредственное внимание на наш футбол и позаботится о нём. Вообщем, платить игрокам отечественные клубы могут не меньше, чем европейские!
То есть, мы ещё увидим Рональдинио и Рональду в Зените !
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Горки, Беларусь
WaterFlex писал(а):
Вообщем, платить игрокам отечественные клубы могут не меньше, чем европейские!
Я думаю, что в Зените игрокам платят не меньше чем в Европе (обратите внимание на спонсора:))
ЗАЗ-968М Сборную обсирали хотя и слишком сильно иногда, но в основном по делу, ведь, согласитесь, играла бы она как в последних двух матчах но просто не везло бы никто бы и слова плохого не сказал. Матч с Испанией вообще единственный на евро который я не досмотрел до конца, не выдержали нервы. Но сейчас Россия на коне, с чем вас всех и поздравляю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
главное, что-бы не случилось, как на прошлой зимней олимпиаде, когда мы в 1/4 финала обыграли сборную канады по хоккею, а потом проиграли... *постучал три раза по столу*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
Лег спать. По крикам на улице после каждого гола понял, что наши забили 3 мяча. По еще более радостным крикам и фейерверкам - что выиграли. После этого таки уснул... Утром посмотрел счет, понял, что в ЧМ меня больше уже ничто не удивит, включая победу России в финале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
SkYL1NeR С Победой!!
M.Jordan Там даже дело не в том, что надо кого-то ставить на штангу или нет, а в том, что наши плохо держат игроков. Вообще, не только на розыгрыше стандартов. Не чувствуют ритма, плохо выбирают позиции, не доигрывают до конца моменты, не знают когда бежать за игроком, а когда выбить мяч.... А это всё школа. Будем надеяться, что нынешние успехи отечественного футбола это не результат вбухивания бешенных денег в конкретные события, а первые всходы развития отечественного футбола. Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду
Цитата:
Гус настоящий оверклокер
Предлагаю присвоить участнику Гус_Хиддинк почетное звание Advanced Member нашего сайта за выдающиеся успехи в разгоне!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
Седня буду болеть за итальяшек,ибо боязно мне за наших.Уж больно шустрые испанцы могут наших и перебегать ,а итальнцы хоть и мудрые ,зато медленные и старые Добавлено спустя 54 секунды lelik2001 рановато пока про финал говорить ,не спугнуть бы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28