Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Hil во времена код2 я часто играл с Garand, на эту винтовку существует скрипт на быструю стрельбу- типа как автомат получается, так вот я так натыкался резко давить на лкм что все говорили что у меня скрипт)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
machKim я с колесом мыши пробовал превращать М14 и G3 в автоматы. Так вот, всё хорошо на бумаге, а в реале три проблемы:
1) с колеса медленнее выходит первый выстрел;
2) первый выстрел у этих стволов, и ОСОБЕННО у М14, очень сильно отбрасывает прицел. Зато потом стреляет как обычный автомат, минимум отдачи (имхо, глюк игры);
3) если слишком уж быстро крутануть колесо, то делает 1-2 выстрела и всё.
В итоге понял, что всё это актуально только на нехарде и с ближнего боя, да и то не лучше ли АК взять.
Advanced member
machKim писал(а):
фтопку
не столь радикально, но во всяком случае, основной огонь всё равно с кнопки выходит. Можно попробовать всякие Х3-кнопки мышей, но есть подозрение, что оно тоже окажется не так радужно, как в теории. Задержка между нажатиями там регулируется в дровах?
Advanced member
M!CH я со стола перелез на ковёр. Мышь меньше пачкается, скользит лучше и точность выше. На работе правда стол заполирован мышью до блеска, и всё ОК без ковра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
machKim писал(а):
я пластик влажной тряпочкой протираю раз или два в неделю:
На то он и пластик, а у меня ткань). Зато за 2,5 года эксплуатации ножки почти как новенькие.
Hil писал(а):
а любимое оружие поменялось с обновлением статистики
http://otstrel.ru/stats/cod4/players-de ... 2727590021 Если я буду чаще играть, то у меня СВД на 1е место выйдет)
И у меня в статистике 20% попаданий в голову Добавлено спустя 42 секунды Ах, да. Ещё у меня сменилась топ жертва
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34