Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: г Иваново
мдя...... что то мы все больше в политику и дальше от темы.....
нет бы по теме - что будет, если не будет бакса ? а именно :
ускоренные курсы по созданию бункера - сделай сам себе бункер - это просто !
выучи китайский - разговорный китайский всего за месяц
особенности применения переносных ЗРК - скажи самолетам нет !
и т.д. а мы опять в политику....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Россия.Таганрог
wowa_GRW писал(а):
про факты мародерства русских конечно много (на Гуугле )- только это все с ГРУЗИНСКИХ СМИ. (или Вы в Грузии проживаете ?)
Я долго в грузии проживал, и могу сказать народец там гниловатый, очень сильно на земле зациклен. Типа здесь наша земля, пошли отсюда, и здесь наша земля, и вообще великая колхида от сибири до черного моря. По ТВ передавали про жертвы среди наших миротворцев, типа там грызуны убили нашего солдата и напхали ему в рот камней. Генерал недоумевал, зачем они это сделали.Я знаю зачем,- на жри падаль нашу землю. Я надеюсь, что тем , кто это сделал,- земли хватило,- 1,5х2м в самый раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Левченко Сергей писал(а):
За это он наверное вас и наказал
Кто кого наказал- это еще (отдельный) вопрос.
Левченко Сергей писал(а):
Сравните население(коренное) до начала колонизации и сколько его стало через 100 лет.
Че такие посты длинные то? Все равно не читаю. Филиал ОРТ тут открыл, что ли? Нашел, что вспомнить. 100-летнюю давность. Достали вы уже. Наслушаетесь разной пропаганды- и давай нести околесицу. Че ты вцепился в эти штаты несчастные? Жить они тебе мешают? Выброси компутер, который изобретен в штатах, выкини телевизор в окно (он тоже западного происхождения). Машину японческую сдай в утиль. Доллары сдай государству. Оно на них купит мяса и хлеба для малоимущих на Западе или русскому сельхозу поможет. Уйди в скит, толку больше будет. А нефтебаксы не трогай. На них все держится. На рубли пока что хрен, что за бугром купишь- ни компа тебе, ни сотового телефона.
Member
Serga01net писал(а):
Че такие посты длинные то? Все равно не читаю.
Не читай никто не заставляет. Я ответ давал не тебе. Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
Константин-1981 писал(а):
Ну что тут сделаешь, действительно, наклепали в Бельгии видео с российскими соладатами/командирами
А ты кстати не смотрел ролик, кде американский ведущий затыкал рот осетинской девочке, когда она стала в прямом эфире говорить, кто на них напал. Посмотри...
Member
Serga01net писал(а):
Че такие посты длинные то? Все равно не читаю. ........................ Че ты вцепился в эти штаты несчастные? Жить они тебе мешают? Выброси компутер, который изобретен в штатах, выкини телевизор в окно (он тоже западного происхождения). Машину японческую сдай в утиль. Доллары сдай государству. Оно на них купит мяса и хлеба для малоимущих на Западе или русскому сельхозу поможет. Уйди в скит, толку больше будет. А нефтебаксы не трогай. На них все держится. На рубли пока что хрен, что за бугром купишь- ни компа тебе, ни сотового телефона.
1. да, штаты мешают жить. (Вам конечно не мешают - но Вы наверное там и живете.)
2. компы давно делаются в Китае.
3. телевизоры - Китай - Россия
4. доллары давно обменял
5. что держиться на нефтебаксах ?????? (их кстати никто и не трогает)
6. а в Европе за газ и нефть расплачиваются ЕВРО.
p.s. специально пишу покороче - что бы смог прочитать.
Member
wowa_GRW писал(а):
специально пишу покороче - что бы смог прочитать
Это правильно (что покороче). И тебе штаты мешают? Объели тебя, что ли? А ты в курсе, кто России продавал (и в долг тоже давал) пшеницу, чтоб мы тут не попухли в конце 80-х - начале 90-х годов? (Когда доблестное советское сельское хозяйство загнулось). В китае делаются только пакости. И Амур тоже они травили, а не штаты. Почему никаких воплей по этому поводу? (Компы там делаются на американские деньги и на их же заводах). Долой компы? Или тут можно сделать исключение? А ты в курсе, до чего можно дожить, если жить таким болваном неотесаным, который верит во все, что ему скажут по ТВ? Тебе приходилось существовать более-менее осознанно в период "развитОго социализма"? Знаешь, что это такое? Нефть, к твоему сведению, торгуется за доллары, а не евро. В общем, все что я вижу- это "политика двойных стандартов". Все, что мне выгодно- то хорошо, если нет- то это уже нехорошо. Так и скажи.
Member
ISOpter писал(а):
совсем зафлудили тему...
Как можно что-то зафлудить во Флуде? А если серьезно, то народ просто не понимает значения бакса для российской экономики. Буром прет на Штаты и Запад, не понимая, что пилит сук, на котором сидит. А между прочим, российское правительство (Путин первый) уже выводы делает. О том, что больше такой долларовой халявы, как в этом году, ждать не приходится, а наобещано народу море всего. Придется пояса подтягивать. Экономика США и Запада притормаживает, а на одних "рынках Азии" далеко не уедешь, значит, цена энергоресурсов упадет, а это означает, что нефтебаксы резко поскудеют. Продавать что-то, кроме энергоресурсов и металла, нам туда нечего. Сами мы тоже- еле еле себя кормим, пшеница (для еды) докупается на Западе. На какие шиши, если баксов станет мало, ее брать? Наши чинуши свои родные счета держат не в рублях (обратите внимание!), а в долларах и евро. Притом- в забугорных банках. Отчего так?
Member
Serga01net писал(а):
И тебе штаты мешают? Объели тебя, что ли?
Нет, не меня - Ирак , Югославию и т.д.
Serga01net писал(а):
А ты в курсе, кто России продавал (и в долг тоже давал) пшеницу, чтоб мы тут не попухли в конце 80-х - начале 90-х годов?
помоему, тех товарисчей, что довели Россию до закупок зерна - вместо вкладывания денег в свои колхозы - надо было раастелять сразу - и по телевидению это показать.
Serga01net писал(а):
А ты в курсе, до чего можно дожить, если жить таким болваном неотесаным, который верит во все, что ему скажут по ТВ? Тебе приходилось существовать более-менее осознанно в период "развитОго социализма"? Знаешь, что это такое?
1. нааасчет болвана совсем не понял ? 2. телевизор уж как года 3 не смотрю - есть инет. 3. учитывая, что я родился в 1973-ем - то социализм застал полностью. помню, как в 79-ом летал с матерью в Евпаторию - самолетом - без проблем. и что в магазинах почти все было. (80-ые года) не как счас - но нормально. И МНЕ все нравилось. кстати.
Serga01net писал(а):
В общем, все что я вижу- это "политика двойных стандартов". Все, что мне выгодно- то хорошо, если нет- то это уже нехорошо. Так и скажи.
Это вообще то политика штатов - политика двойных стандартов.
типа - нам напасть просто так на Югославию можно - а вам что бы своих защитить - нииизяяя !
Мы Косово признаем - а России Осетию признать - ниииизяя ! и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Ну тема была создана вообще-то как раз для обсуждения политики (тссс, только никому не говори ). Бакс, то такое
Константин-1981 - ахаха! Полрадовал сутра.
Ведь можешь же сказать хоть чето умное, когда захочешь.
А вообще за весь поток той фанатичной ахинеи, что ты несешь - разреши выразить тебе призрительное ФИ.
Расскажи - кто ж тебя обидел то?
Member
Serga01net писал(а):
В общем, все что я вижу- это "политика двойных стандартов". Все, что мне выгодно- то хорошо, если нет- то это уже нехорошо. Так и скажи.
Да нужно помнить и говорить только о том, что выгодно соединенным штатам. Кто договорился со странами ОПЕК в 80 годах и опустил цены на нефть, что бы развалить наше сельское хозяйство, а потом и СССР?Ни одна война прошлого и нынешнего века без СШП не обходится.Кто заварил кашу во вьетнаме, афганистане, иране и ираке?Кто бомбил сербию? Кто создал прецендент сепаратизма в косово? Кто печатает баксы, подрывая экономики других государств? Кто спровоцировал крупнейшие мировые финансовые кризисы? Давайте не вспоминать то, что было 100 лет назад, будем обладать выборочной памятью, будем помнить или только то, что было 2000лет назад, или то что есть сейчас, самое главное, что бы это было выгодно СШП. Жалко , что в россии нет нормального вождя, все как один продажные. Был бы нормальный правитель. вертелись бы вы сейчас, как черти на сковородке. Наша электронная промышленность развалилась благодаря дедушке Брежневу, которому насоветовали весьма знающие люди. Россия самодостаточная страна и все может делать сама, главное, что бы ей не мешали. А китай травит реки благодаря кому? С кем он торгует ширпотребом? Все эти железки, компы, машины, телевизоры и прочая дребедень, не бог весть какая сложность, все это мы можем делать, но мешают, не дают, даже собственные правители.
Member
wowa_GRW писал(а):
тех товарисчей, что довели Россию до закупок зерна - вместо вкладывания денег в свои колхозы - надо было раастелять сразу - и по телевидению это показать.
Те времена отличаются от нынешних хотя бы тем, что "товарищи, которые довели" сидели как раз в ЦК и рулили всем СССР. За предложение их "расстрелять" в 70-х уже можно было схлопотать в психушку, как минимум (это было "смягчение" режима ). При Сталине расстреливали за такое вольнодумство. Потому колхозы и развалились, никого не кормя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
вокруг все евреи, помни
Ты еврей?
wowa_GRW писал(а):
учитывая, что я родился в 1973-ем - то социализм застал полностью. помню, как в 79-ом летал с матерью в Евпаторию - самолетом - без проблем. и что в магазинах почти все было. (80-ые года) не как счас - но нормально. И МНЕ все нравилось. кстати.
Китай проинформировал Россию о намерении предоставить гуманитарную помощь жителям Южной Осетии, сообщает МИД РФ.
Накануне состоялась встреча заместителя главы МИД РФ Алексея Бородавкина с послом КНР в России Лю Гучаном. "Лю Гучан, в частности, проинформировал российскую сторону о решении правительства КНР предоставить гуманитарную помощь населению Южной Осетии. Российская сторона высоко оценила данный шаг китайских партнеров, отметив его своевременность и востребованность", - сообщили "Интерфаксу" в российском внешнеполитическом ведомстве.
В ходе беседы также обсуждались приоритетные вопросы российско-китайского взаимодействия по ряду актуальных вопросов международного характера с учетом развития ситуации вокруг грузино-осетинского конфликта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31