Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
nikitanikitin О! Ишшо один либерал! Ты мне лучше скажи, как эта может быть, шоб по улицам, страны победившей фашизм, раскаживали профашистки настроенные молодчики? Типа акценты сместились? Народ, из которо по Геббельсовским планам, должны были нашить падушек, теперь горланит о "новом порядке"?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
rezOff Ты мне тут мля про молодчиков не заливай, где они ходят? Пух ни в коей мере не был хвашистом, однако вся наша комарилья его начала подначивать, типа убер убер...А он, дурачок и повелси. Он виноват? НЕТ! Виноваты те кто подначивал, [автоцензор3.14]..ы гебельсы клана
Member
nikitanikitin та видел я че-та, но это типо готов, с этими... эмами. А я это не я тычу Никит. Тем паче Ты сам спросил, "Где?".
banifatich че, папрятались, цуки?
Member
banifatich писал(а):
Это выходит, что он как и все восточные славяне произошел от ариев, баклан
до 45 года, были случаи. Шастали тут "арии", дошастались... Вот видать потомки эти, и "парят", про эту хрень. А остальные, оне как положено - произошли от соития папы и мамы. И это есть хорошо, ибо не дает им право на приступы восторженной олигофрении, по поводу своей "вагинальной прописки"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
rezOff Надаже какой принципиальный. Сам "раздул" из этого всего... сам обиделся, сам нагрубил и сам же типа теперь защитник нравственности. Есть грань между высмеиванием фашизма и приверженности к ниму. Если ты криво понимаешь, эту грань и скатываешься до уровня плебия чем же я могу тогда помочь.
Добавлено спустя 56 секунд И я тоже кстати... скатываюсь... вместе с тобой...
Юмор ему не понравился по данной тематике...
Member
RUMPELSHTICTIK плебейство - сиречь отсутствие тормозов, по отношению к каким бы-то нибыло темам, связанным с недавней, а главное очень невеселой историей. Шутить можно на повод всего, но про чужие жизни, отданные за нашу возможность шутить... рот порву!
Member
banifatichугу! А что еще? Киммерийские таблички? Ну брось, Женек! Ну известно ведь и первоклашке, что историческая достоверность гипотетична, до появления письменности. А после появления квазиполитична...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
banifatich писал(а):
'Велесову книгу'
Это боян боянистый....тоже самое что и великие укры или великие славянские государства на севере России вообщем, давайте друг перед другом извинимся и скажем твердое НЕТ таким разговорчикам!!!
З.Ы. Извините меня за то что повелся!!! Пух, извини за СК, но не сдержался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
psilocebin Кхм... ты прав. Думаю, стоит остановится. Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд Это... где старуха... нужно немедленно вырезать плоды импульсивности .
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17