Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 87 из 206<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
Фото: 0
SHA_S, да что это усвоение? Китайская лапша тоже влет усваивается, раз поссал и голодный опять. Но это ведь не значит что она есть хорошо.
P.S. Прочитать книжечку не получится пока, на работе я до утра.

Member
Иван555, да я так, на перспективу. :-) Там все-таки более 200 страниц, не каждый осилит. :-)

Member
А вареная трава или сырая- мне вообще побоку. Ем и ту и ту. Я за мясо в рационе.

Member
Иван555 писал(а):
P.S. Прочитать книжечку не получится пока, на работе я до утра.

Можешь это не читать. Там таже самая хрень, типа опыт с ЖЕЛУДОЧНЫМ соком, только помещали в него теперь не крысу, а лягушку)))) Я уже выше писал, а какого черта все эти теоретики "сырого" аутолиза не экспериментируют с соками ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ, ферменты которой и являются основополагающими в пищеварении, что человека, что собаки к примеру. Берут почему то желудочный сок, ферментативная активность которого очень инзка в сравнеии с соками поджелудочной железы.
Кароче книжка - просто попытка обосновать ГИПОТЕЗУ ее авторов, о чем они прямо и пишут. Попытка неполноценная засчет "однобоких" опытов только с желудочным соком. Таких трудов вагон, даже у британских ученых, каждый пытается совершить "прорыв" в биохимии, а на деле все остается на своих местах, так как описано в любом мало мальски официальном научном издании.
Почитай лучше это, официальная биохимия и написано более менее доступно:
http://humbio.ru/humbio/har3/00390b65.htm
Вот по этому разделу "переваривание белков", прямо и ясно указывается, что практически полностью расщепление белков до аминокислот, те.е денатурация производится соками поджелудочной железы (панкреатический сок) и ферментами эпителия тонкого кишечника:
http://humbio.ru/humbio/physiology/0000b6bc.htm
Так что все эти атракционы с желудочным соком в буквальном смысле яйца выеденного не стоят. Исследование в стиле британских ученых, наверное писалось больше для самого факта публикации, чем с претензией на "переворот" в биохимии ;)

Ну и эти клоуны не в силах понять своими мракобесными темными умишками, что сырое яичко содержит фермент антитриптазу, который ингибирует (тормозит) действие трипсина, важнейшего пищеварительного фермента поджелудочной железы
http://humbio.ru/humbio/apfconv/0000c010.htm
т.е. по сути мешает расщеплению белка, разрушается антитриптаза только при термообработке. А также вагон антитриптазы содержат СЫРЫЕ любимые нашими вего-сыро-сектантами, бобы, горох, чечевица, соя....:
http://dietmax.ru/diet/?Produkty_%96_al ... vye_ovoshi
Особенно много ее в зрелых бобовых, которые они и жрут, а потом неперевареный основной белок бобовых - лигумин, пролетает прямо в толстую кишку, там гниет..., соответственно эти веганы пердят везде гдетолько можно, мучаются вздутием живота и прочими прелестями растительной, да еще и сырой диеты)))

Member
Цитата:
а какого черта
все эти теоретики
"сырого" аутолиза не
экспериментируют с
соками ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ
ЖЕЛЕЗЫ, ферменты
которой и являются
основополагающими в
пищеварении

А потому и молчат об этом, что это рушит всю их критику в адрес мяса.
Цитата:
соответственно
эти веганы пердят везде
гдетолько можно

:lol: Вспомнилась статейка о влиянии коровьего пердежа на парниковый эффект. Так веганы еще и угроза экологии! :lol:

Member
gudkov, вот ты такой умный, ответь мне на один вопрос. Ты говоришь, я бы даже сказал вопишь, что у тебя все усваивается и переваривается (про мясо в данном случае), но почему у тебя и тебе подобных, по утрам изо рта "покойником" пахнет, и приходится заглушать это амбре ароматами зубных паст, освежителями для рта, жвачками и т.п. хренью, а? А если ты неделю этим не будешь пользоваться (пастами, жвачками, и т.п.), то тебе самому станет противно от собственного зловония, как это вяжется с твоим прекрасным усвоением вареной пищи (опять про мясо)?

Member
SHA_S - двоечник! :-) Потому что мясо в зубах застревает, как впрочем и вся пища. Воняет изо рта, а не из желудка! :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Блевотина, что в желудке, у всех одинаково кислотой воняет :-)

Member
Иван555, ты когда ложишься спать, то перед сном зубы не чистишь что ли? Вот то то и оно, опять написал для того что бы написать, заканчивай уже позориться, думай прежде чем писать. :-) :beer:

Member
SHA_S ну ты настырный! :-) Раз получил по яйцам и опять лезет! :-) Если я с вечера чищу зубы у меня ничем не воняет, я нормально их чищу!
Сегодня я в ночь работаю, так что до утра с вами :-) Рады? :-)

Member
Иван555 писал(а):
А потому и молчат об этом, что это рушит всю их критику в адрес мяса.

молчат, потому что спорить с дураком - значит опуститься до его уровня. 10 раз все разжевано с примерами, ссылками на действительно _научные_ источники (а не сайты для пятиклассников без ссылок на оригиналы исследований. учебник - НЕ НАУЧНЫЙ ИСТОЧНИК :rtfm: ), собственный опыт, опыт публичных людей, который верифицируется на мах, аналогии, логику, народную мудрость. даже в пешее эротическое посылали от безысходности. раз пять. но школотроль возвращается и заводит старую шарманку. и даже не понимает что где-то не прав. ну не хамил бы - пусть бы жил. кто ж против-то?
вот ты ведь тоже троллишь. но не хамишь, и я ничего против тебя не имею. :beer:

есть такая штука - естественный отбор. увы, не всем повезло :dntknw:

Иван555 писал(а):
Блевотина, что в желудке,

КО в замешательстве, если она в желудке - какая же это блевотина? :?:

Иван555 писал(а):
Потому что мясо в зубах застревает, как впрочем и вся пища. Воняет изо рта, а не из желудка!

и поэтому тоже. вот только незадача - ну не воняет изо рта у сыроедов - хоть ты тресни. тысячами людей подтверждено. :roll:

Member
Фото: 2
gudkov писал(а):
Любой здравомыслящий человек поймет, что это ацкий и наглый .....дешь))) Особенно про сухую голодовку + карате + зал и при этом за неделю даже не потеряв в есе)))

Так точно . Продолжительность жизни на сухой голодовке как раз от 4 до 7 дней в среднем ...

Member
Rodyanin писал(а):
ну не воняет изо рта у сыроедов - хоть ты тресни

Растет в Тайланде такой фрукт, дурианом звать - покушай, а потом рассказывай про запахи. Мяса не содержит :old_haha:

Последний раз редактировалось maxuser 21.12.2011 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
В бога тоже милионы верят, я - нет. Т.к. не видел и не знаю. Воняют испортившиеся остатки пищи во рту и точка! Если я весь день салатики трескал, вовсе не значит что мне и зубы чистить не надо. Приезжайте вот и дыхните мне братвой, а там посмотрим как долго у меня глаза будут слезиться :-)

Member
SHA_S писал(а):
все усваивается и переваривается (про мясо в данном случае), но почему у тебя и тебе подобных, по утрам изо рта "покойником" пахнет

Был бы пообразованнее, знал бы, что запах - это как раз результат переваривания/разложения, а не наоборот, только в данном случае во рту от слюны. Зубы надо чистить и не будет запахов, а уж если "покойником", то это к врачу надо.

Member
К паталогоанатому :-)

Member
Иван555, с тобой действительно не соскучишься. :-)
maxuser, проверяется ведь элементарно, чисти зубы без пасты неделю, а потом говори как у тебя не воняет, тоже мне умник еще один вылез. :-)
P.S лишь бы написать что-то, детсад, честное слово. (не в смысле возраста)

Member
SHA_S а ты надеюсь без пасты чистишь? И руки без мыла моешь?

Member
Иван555, да просто щеткой, руки с мылом мою, если грязные, чистые не мою. :-)

Member
ы народ, еще раз убедились, как дремучие веганоиды садятся в лужу при первой же реальной научной выкладке)))) Один не нашелся ничего ответить, как про вонь из рта (интересно а откуда он знает у кого и как изо рта воняет?), ну это понятно, он совсем убогий на знания в области биохимии и т.п., хрен с ним))) Второй авторитетно обосрал официальные учебники биохимии (которая тоже кстати является официальной естественной наукой), типа учебники для медвузов это все гавно и все в них неправда, правда эта чукча веганская видимо не догадывается, что данные учебники как раз таки и пишутся на основе общеизвестных и научно доказанных на данный момент фактов касающихся физиологии человека, и по учебникам этим учатся будущие врачи официальной доказательной медицины, зато публикации в стиле "британских ученых (в данном случае советские может и неплохие ученые, но делавшие "исследование" явно ради публикации), которые лягушку пытаюся в желудочном соке растворят, который по сути растворять ее и не должен, это самое оно, истина веганская, да благословит ее Великий Изюм))))
Вобщем очередной раз убеждаемся, что имеет дело с сектантами, мракобесами и пустозвонами в одном лице;)

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Lochmatiy писал(а):
Так точно . Продолжительность жизни на сухой голодовке как раз от 4 до 7 дней в среднем ...

Ну так.... Можно конечно и больше недели продержаться, но каждый такой день это еще больший риск смерти, либо необратимых изменений в почках например и последующей инвалидизации. И это все в полулежачем режиме! Ни о каких нагрузках, тем более качалке и карате и речи быть не может, ну про ацкую потерю веса за это время и говорить не надо...
Потому этого пустозвона там и обсмеяли с головы до ног, так он теперь тут пыжится пытается))) веготрепло)))

Member
SHA_S чистишь зубы без пасты?! :-) Ты дыхнешь отдельно от братвы, боюсь зрения лишиться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 87 из 206<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа