Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Так откажут или нет? Просто ноут дожны через недельку подарить. Заранее интересуюсь. Просто я полюбому туда Windows 7 буду ставить а если там Виста, то нафиг мне скрытый раздел гиг в 10? Я что, не имею права полностью отформатировать HDD без потери гарантии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
XT-G писал(а):
ак откажут или нет?
на одном ноуте видел, при нажатие на раздел востановление ПКМ, выскакивает сообщение типа "Удаление и изменение раздела запрещено.....и что то про гарантию" но смысл, что уже производители про это предупреждают.
Так что как нарвешься
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Russian писал(а):
да и что мешает залить на две болванки этот раздел?
Я собираюсь полностю разбить диск на разделы по своему усмотрению. Сделаю это Акронисом из под стандартной ОС а потом и саму ОС переставлю. Толку от болванок если раздела уже не будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
XT-G Все очень глупо. Какой В7 на ноут? Ты вообще соображаешь, что сотворить хочешь? И диск хочешь бить Акронисом, да еще из ОС??? Верх неосмотрительности. Ты сначала дрова заготовь под свой ноут на ОС, которые туда собираешься поставить. И то не факт, что сработают. А потом локотки-то поздно будет кусать. По любому, скрытый раздел нужно сохранить (где и как- это уж твое дело).
Member
XT-G писал(а):
Сделаю это Акронисом
XT-G писал(а):
Я собираюсь полностю разбить диск на разделы по своему усмотрени
а почему бы не сделать тем же акронисом полный бекап всего винта на съёмный носитель или внешний винт, тогда вообще никаких проблемм, только делать это (так же как и разбивку винта) следует с загрузочного диска Акрониса (из под ДОС)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Novosibirsk
вопрос тупой... поставил utorrent? включил закачку korn в формате flac 3 альбома, но качается всё это со скоростью 1-6кб/сек.. а сейчас вообще перестало качать.. что надо сделать что торрент нормально качал??
Member
franc69 писал(а):
а почему бы не сделать тем же акронисом полный бекап всего винта на съёмный носитель или внешний винт, тогда вообще никаких проблемм, только делать это (так же как и разбивку винта) следует с загрузочного диска Акрониса (из под ДОС)
Потому что мне оно не нужно. Если для гарантии нужно будет сохранить раздел, я его сохраню. А если нет, то все пойдет под снос. Все равно ведь разделы будут пересозданы заново и оригинального HDD я уже не получу. Смысл бекапить то, чего нельзя восстановить.
Member
такой вопрос: Исходные данные: в системнике (качалка + просмотр видео на телеке, HTPC короче) один винт, на вине два раздела, один системный, второй под все остальное.
идет одновременная работа (закачка/раздача) Торрента и просмотр HD
вопрос: будет ли разница в работе винта если файлы Торента и просматриваемые файлы HD находятся на одном разделе или на разных? или это без разницы (кабель/канал то один, попросту говоря)
собираюсь запускать машинку и думаю как разбить винт: на 2 раздела (сист. и хранилище) или на три (система, хранилище и под "тореннт")
будет ли + во втором случае с точки зрения передачи данных?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10