Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 87 из 1214<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
XT-G а бумажки с гарантийными обязательствами нету?

Партнер

Member
Так откажут или нет? Просто ноут дожны через недельку подарить. Заранее интересуюсь. Просто я полюбому туда Windows 7 буду ставить а если там Виста, то нафиг мне скрытый раздел гиг в 10? Я что, не имею права полностью отформатировать HDD без потери гарантии?

Member
XT-G писал(а):
ак откажут или нет?

на одном ноуте видел, при нажатие на раздел востановление ПКМ, выскакивает сообщение типа "Удаление и изменение раздела запрещено.....и что то про гарантию" но смысл, что уже производители про это предупреждают.
Так что как нарвешься

Member
XT-G я думаю нет, если только это не будет являтся причиной поломки ноута))
да и что мешает залить на две болванки этот раздел?

Member
Russian писал(а):
да и что мешает залить на две болванки этот раздел?

Я собираюсь полностю разбить диск на разделы по своему усмотрению. Сделаю это Акронисом из под стандартной ОС а потом и саму ОС переставлю. Толку от болванок если раздела уже не будет?

Member
перед походом в гарантнию, воссоздашь тот раздел и зальешь туда образ висты

Member
Фото: 41
XT-G Все очень глупо. Какой В7 на ноут? Ты вообще соображаешь, что сотворить хочешь? И диск хочешь бить Акронисом, да еще из ОС??? :) Верх неосмотрительности. Ты сначала дрова заготовь под свой ноут на ОС, которые туда собираешься поставить. И то не факт, что сработают. А потом локотки-то поздно будет кусать. По любому, скрытый раздел нужно сохранить (где и как- это уж твое дело).

Member
Serga01net, я знаю о чем говорю.

Member
Фото: 41
XT-G писал(а):
я знаю о чем говорю.
А если знаешь, то зачем тут спрашивать? :)) Артист... В общем, ждем тебя в Комплексных проблемах в скором времени. :)

Последний раз редактировалось Serga01net 12.04.2009 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serga01net писал(а):
А если знаешь, то зачем тут спрашивать? ) Артист...

Где хочу там и спрашиваю. :)

Member
XT-G писал(а):
Сделаю это Акронисом

XT-G писал(а):
Я собираюсь полностю разбить диск на разделы по своему усмотрени

а почему бы не сделать тем же акронисом полный бекап всего винта на съёмный носитель или внешний винт, тогда вообще никаких проблемм, только делать это (так же как и разбивку винта) следует с загрузочного диска Акрониса (из под ДОС)

Member
вопрос тупой... поставил utorrent? включил закачку korn в формате flac 3 альбома, но качается всё это со скоростью 1-6кб/сек.. а сейчас вообще перестало качать.. что надо сделать что торрент нормально качал??

Member
franc69 писал(а):
а почему бы не сделать тем же акронисом полный бекап всего винта на съёмный носитель или внешний винт, тогда вообще никаких проблемм, только делать это (так же как и разбивку винта) следует с загрузочного диска Акрониса (из под ДОС)

Потому что мне оно не нужно. Если для гарантии нужно будет сохранить раздел, я его сохраню. А если нет, то все пойдет под снос. Все равно ведь разделы будут пересозданы заново и оригинального HDD я уже не получу. Смысл бекапить то, чего нельзя восстановить.

Member
Фото: 1
rJIa3 найти другую раздачу где сидеров много. завестись белым ип

Member
XT-G писал(а):
оригинального HDD я уже не получу. Смысл бекапить то, чего нельзя восстановить

еще как получишь, будет точная копия, сам проверял, даже перекидывал на винт другого размера (коректировал только размеры разделов)

Member
Keyco писал(а):
rJIa3 найти другую раздачу где сидеров много. завестись белым ип

белый ип большой прирост даст?

Member
Фото: 1
rJIa3 даст больше пиров

Member
такой вопрос:
Исходные данные: в системнике (качалка + просмотр видео на телеке, HTPC короче) один винт, на вине два раздела, один системный, второй под все остальное.
идет одновременная работа (закачка/раздача) Торрента и просмотр HD

вопрос: будет ли разница в работе винта если файлы Торента и просматриваемые файлы HD находятся на одном разделе или на разных? или это без разницы (кабель/канал то один, попросту говоря)

собираюсь запускать машинку и думаю как разбить винт: на 2 раздела (сист. и хранилище) или на три (система, хранилище и под "тореннт")
будет ли + во втором случае с точки зрения передачи данных?

Member
franc69 не будет, винт-то один и головка будет все равно по всему блину прыгать.

2:5007/16.39

Advanced member
franc69, никакого смысла разбивать так не будет. Под постоянную работу с торрентами и подобным лучше отдельный винт использовать, не системный.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 87 из 1214<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа