Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
tvojemale та вчера уже откатал ) патчик эпичный конечно, доставил исправлениями. modemmen ага )) заодно с всеми частями GoW, Dante Inferno, Ninja Gaiden. обслюнявил омг омг ваще )
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
modemmen
Цитата:
вы плойщики ток и можете что кататься в ГТ5
А как же,в игре столько контента что голова идёт кругом,тыща возможностей и режимов,я первые пару дней тупо любовался премиумными тачками в витринах, не знаешь с чего начать,тут и топ гир,и АМГ академия,и лицензии и ралли..а тут ещё постоянно выходят сезонные гонки-задания в онлайне,и это всё в отличной реалестичной графике, ни разу не пожалел что ПС3 ради ГТ взял.
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Что-то противоречива инфа про Сталкер2 тут выше писалось
ProActive писал(а):
Нашей приоритетной платформой является Playstation 3
в официальном интервью 27.01.11
Цитата:
27 января основатель компании GSC Game World Сергей Григорович дал интервью "5" украинскому телеканалу на счёт S.T.A.L.K.E.R. 2. Он сообщил что игра выйдет на новом движке, а её визуальная составляющая будет практически идеальной. Пытливые журналисты телеканала выпросили у Сергея информацию о платформах игры - игра будет мультиплатформенной, она точно выйдет на PC и Xbox 360 и, возможно, на PS3. Ничего революционного в игру добавлено не будет, будут новые локации, туча новых квестов, но ничего совершенно нового не ждите.
тут говорится о "возможно" на ПыСы 3. Я ж говорил - фейл будет. Хотят разрабы бабла с консольщиков, но ничего нового делать не хотят.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
HELLdiego GoW был на РС если что(играл на РС?), на компы слешеры не делают практически (видимо так же как и файтинги). Ниндзю не пропустит сама сони, слишком знаковый проект как и МГС.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
DELmar писал(а):
GoW был на РС если что(играл на РС?)
на ПК есть Gears of War. средненькая игра, тогда как на коробке - мега хит. в первые две части God of War можно также прекрасно поиграть на ПК - через эмуль второй соньки.
вы пэкашники ток и можете что играть в 3D Mark 11..а до этого сидели и пускали слюни на крузис..
Fixed
Что за бред? Ты сам то понял? Какой нафиг 3Dmark11? Какой нафиг крузис? в отличи от консолек на Пк есть огромная куа хороших игр в которые можно играть, а не насиловать джостик, у нас и стратегии, и гонки, и шутеры и RPG, и чего ток нету,а у вас кроме как 5-6 одинаковых игр на подобии God Of War 3 нифига и нету, единственная гоночка которая вышла совсем недавно GT5, до этого ни одно гонки у вас не было, всего 2 шутера и 3 совершенно одинаковой игры "изнасилуй джостик" в которых меняется ток задний фон, и вы тут ещё млеете про 3Dmark11.
почему кроме как в ГТ5 и хеви-рейн ни во что не играют
ну ГТ5 "бесконечная" игра. по сути ММОRS полноценный. В хеви рейн я 2 раза прошел поскольку было интересно как повернется сюжет если "спасти" одного и потерять другого. Помимо этих игр и так есть десятки других интересных. у меня плойка хз сколько уже, а я половину купленых игр даже не запускал еще, времени нехватает )
Добавлено спустя 38 секунд: Akim а где я о Gears of War говорил вообще? чем "ай не ври" не устроило?
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Nortrom, вот же клеветуны. Что за? Кто Вам это сказал? Журналист? В жёлтой прессе и не такое пишут, и что верите? Во-первых - это ноутбук, всем известно как оптимизируют игры под них. Мобильная 5870 где? А правильно она медленнее дискретной HD4870. О как! А когда вышла HD4870? И да намекну, Crysis 2 выдаёт fps близкий к 25 на этой карте. Что, где аргументы? Вообщем, может позвать модератора? Вам мало одной ЖК? Мне и то перепало из-за попыток оспорить фейлы.
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 08.04.2011 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
cure72 писал(а):
Непонятно лишь одно,почему кроме как в ГТ5 и хеви-рейн ни во что не играют?
я другого понять не могу. ну ладно ГТ5 - это просто вне моего понимания. для меня не существует этого жанра. я не понимаю, как можно каждый год покупать какие-нибудь НФС, которые не прогрессируют с точки зрения геймплея и не отличаются НИЧЕМ уже лет 10 самое малое. то же самое с фифой. ну ОДНА же игра. зачем ее каждый год новую покупать? о_0
и после этого тут кто-то говорит - мол перекрестки унылое переиздание принцессы - да между ними в механике отличий больше, чем между фифой и NFL каким-нибудь. в общем - хрен с ним с ГТ5 - там наверное мозг какой-то другой надо иметь. возражений не имею.
но вот хэви рэйн - как в это играть. нет. ну один раз здорово. но он же проходится за вечер - а потом?? я не понимаю как можно в это играть долго. я даже Аватар два раза посмотреть не смог. а тут и этого нет. ну пройти один раз - неплохая игра, но больше - как?
вот в тех же перекрестках - я сотни часов провел. в темке по ним даже мой скрин есть - магом на невозможном без потерь. в цивилизацию у меня отец уже лет 10 играет. как играть в хэви рэйн неделю хотя бы.... не понимаю
Сейчас этот форум просматривают: corbon и гости: 26