Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Сенна, кстати, обделался. Да, у него нет опыта, но уж пенсионера-то (да, ему то ли 29 то ли типа того, но он давно не гонялся в ф1, да и опыта у него не то чтобы очень много) переиграть можно. За счет Михаэля смог самоутвердиться даже Петров на Рено.
Posted спустя 1 минуту 56 секунд: А Ди Реста переиграл Льюцци, что тоже нельзя не отметить
если учитывать практики, то сегодняшний утренний результат уже не первый раз, когда Михаэль впереди напарника в этом сезоне например, 3-я практика в Малазии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
VLOM Да нет там дуги под камерой. Она там, где воздухозаборник, просто я смотрел в профиль - нЕоткуда ей там взяться, слишком тоненький профиль.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Эффетно так что то случилось с коробкой Педро, что то щёлкнуло и машина в развороте.
Добавлено спустя 40 минут 29 секунд:
Цитата:
Также Савар сообщил, что в конце июня "Тойоту" покинет экс-глава команды Формулы-1 Джон Хауэтт. Напоследок ему дали возможность проехать вокруг базы на болиде Ф-1, однако всё закончилось курьёзом: Хауэтт разбил болид о стену.
Добавлено спустя 44 минуты 24 секунды:
Цитата:
Пилот "Хиспании" Карун Чандхок, вместо которого в первой пятничной практике принял участие Кристиан Клин, до старта сессии признался, что будет сильно удивлён, если австрийцу удастся опередить его партнёра по команде Бруно Сенну.
"Я буду поражён, если Клину удастся опередить Бруно на полсекунды. В этом я сильно сомневаюсь", - заявил индиец в интервью BBC.
Тем не менее Клин оказался быстрее Сенны как раз на полсекунды и сократил отставание своей команды от других новичков до пяти десятых.
"У Кристиана есть опыт выступлений за хорошие команды, так что он может быть полезен нам. Сейчас мы немного позади остальных, поэтому нам необходима любая информация. Что касается меня, то я расстроен. Хочу проводить за рулём болида как можно больше времени", - цитирует Чандхока Motorsport.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
ццц, я сейчас смотрю 2 практику в задержкой. http://tvali.ge/index.php?action=sat&channel=17164 вот вам сайт, тут можно перематывать по времени, и чтобы не качать гонку с торрентов, тут можно посмотреть сразу. ОЧень удобно, битрейт где то 1 мбит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Ultra_X писал(а):
Шумахер хоть раз обошёл Росберга
лол весь викенд в Малайзии Шумахер был быстрей. (Смотрим гонки или только на форуме смотрим? ).
Добавлено спустя 25 минут 45 секунд: Как бесит спорт2, уже 3 минуты назад кончилось, здесь еще больше 5 минут идти Мб гонка будет в прямом эфире, раз практика в записи? оО
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
вот щас с онборды Массы было видно - правая перчатка обычная белая, а левая - чёрная, с какой-то квадратной фигнёй на тыльной стороне ладошки. Видимо, ею дырку и затыкают
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Липецк
babuinF1 писал(а):
Хороший антивирь. Мож феррари подлечит, а то она слишком сильно глючить начала
Ех, главное, чтоб не тормозила также, как Каспер...
VLOM писал(а):
Так что не будет никаких 18 дюймов, это радует
А почему радует? Это эстетичнее, эффективнее и практичнее (с точки зрения применения технологий). Мне кажется - это не радует. Приход Мишлена намечался красивым, с приносом определенных качественных перемен, а так, все тоже самое...
Хм.. Михаэль завоевывает восьмой титул и сваливает... А это не худший вариант на фоне соискателей вроде Алонсо и Льюиса. Баттон? А фиг его знает, как он дальше себя проявит. Феттель? Непонятно, что он еще сломает, Китайская гонка разочаровала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11