Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2423 • Страница 87 из 122<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 122  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
aьиxaн

мои поздравления... мне понравился обход барикелло ;)

Партнер

Member
QNX гы да он всеи понравился, никто просто уже не ожиад, я вобще не припомню, что бы такое было на моей памяти. Я уже не ожидал, что кто-нить может кого нить обогнать, тем более в борьбе за подиум. Я уже радовался, что Шумми выиграл, и тут вдруг говорят что Барки отимел Трулли. Тот вероятно протсо вообще уже не ожидал атаки, ехал приспокой и тут бац, как говориться потерял бдительность.

Заблокирован
Заблокирован
ferrari опять всех поимела

Advanced member
georgian2
Цитата:
ferrari опять всех поимела

не опять, а снова...

хотя я стал болеть за Toyota :D

aьиxaн Рено рулез! Алонсо еще покажет гансам и макаронникам, где раки зимуют ;)

Member
Красивая гонка была сегодня! Шуми как всегда рулит, молодец, хорошо он Алонсо отделал! А вот Барикелло это отдельный разговор, кульно он Трулли обогнал прям перед финишом! Одним словом скудерия Феррари лучшая на данный момент!

Заблокирован
Заблокирован
QNX
Цитата:
не опять, а снова...

не снова, а как всегда :)

Member
Очень интересная гонка! Шумми - молодец. Как сказал Попов про Шумахера: в 35 лет проехать всю гонку в квалификационном ритме очень сложно. Росс Браун как всегда на высоте. А что касается Руббинса, так вообще нет слов. С 10-го на 3-е - это круто!
И напоследок скороговорка от Попова: Баттон на БАРе, Баррикелло на Феррари. Читать надо быстро! :lol:

???????
KopBuH
Цитата:
гансам и макаронникам

Че за национализм, хохлятская морда.

Модераторы! ЖК ему на неделю, ну мне похоже тоже...

Выскжусь по гонке. Неважно на сколько пит-стопов идет Шуми, он все равно победит. Напрашивается вопрос: зачем на это смотртеь? Нет, понятно, что смтреть все равно буду, но зачем?

Member
Рено тормоза, никакой стратегии, в отличии от великолепной стратегии Феррари, гонщики, такое впечатления, наглотались снотворного перед гонкой, Алонсо вообще, вместо того, чтобы после 3 питстопа Шуми ехать как мона быстрее на свежой резине, ехал в развалочку, под 1:17 на круге, блин будь за рулём Рено Шумахер, а на мостике Рено-Жан Тодд, они бы почти всех на круг сделали.

Advanced member
Факер
Цитата:
Рено тормоза, никакой стратегии, в отличии от великолепной стратегии Феррари

Гы. IMHO, у Красных не было задумки на 4 питстопа. Это подтверждается и расчётом комплектов резины, Шуму на 4-м пите поставили поюзанные колёса.
Сегодняшняя "политика" питстопов - чистейший экспромт, но, надо сказать, профессиональный.
И победил всех не Шум, а команда Ferrari, хотя и он немало сделал. Это была в основном тактическая борьба, команда без опыта такого никогда бы не смогла сделать.
Барикелло вообще молодец, на последнем круге, можно сказать, в последнем повороте так красиво обогнал. Хотя рисковал он сильно, левое переднее вроде как край травы зацепило.
А Реношникам просто не повезло.
Жалко у ХПМ были траблы с машиной, а то его любовь к красным машинам могла существенно изменить результат.

Member
господа красные, поздравляю вас с 3-им местом рубенса. он в этой гонке был лучшим! а по поводу шума.... вот его слова, за которые я его и ненвавижу:
Цитата:
We might have won on a normal three stop, but this would have involved passing cars on the track.("Мы могли выиграть и с тремя пит-стопами, но для этого пришлось бы обгонять болиды на трассе".)
конечно, до такого мы никогда не снизойдем!:)

маки конечно молодцы, доехали, но судя по практике и квале, слабовато. я надеялся, что кими будет если не на подиуме, то 4-ым.
а так вообще гонка была хороша! опять насмешил сато :) надо ему лимитатор какой-нить поставить... :)

Заблокирован
Заблокирован
Bones кудато пропал....

Member
А давно перестали штрафовать за обгон на прогревочном круге?

Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд:
А видели, кстати, видеонарезку с прошлогоднего Сильверстоуна после гонки по РТР? Там Шумахера обгоняющего показывали! :)

Member
МИХАН
Цитата:
А давно перестали штрафовать за обгон на прогревочном круге?
А не было обгона. Алонсо немного проспал, теперь всем ждать его?

Да, МШ просто респект, и беру назад по крайней мере половину своих плохих слов про Рубенса :)

Member
МИХАН наверно в тот же день, что и за обгон до линии при рестарте! :)

Bones а за что мишке респекты-то? вот рубиньо да, молодца!

Member
ma][ot Гм, вчера во время гонки думал "Ну наверное даже не фанаты МШ поймут, за что ему такие деньги платят". Я вот еще раз убедился, что совершенно не зря. Но похоже, ошибался насчет остальных. Баррикелло - молодец что не сдался до самого конца, да.

Member
Bones да ладно, гонку выиграла феррари, мишка-то тут причем? или мы теперь ему будем выдавать респекты всякий раз, когда он в болид сядет?

Member
ma][ot Ну-ну. На этом, я считаю, разговор на эту тему можно считать закрытым.

Member
Как же он задрал этот шухер.... как надоело смотреть на это предсказуемое движение от старта до финиша ...
Скучно ужасно ... быстрей бы этот шум на пенсию ушёл.. насколько интересней былобы смотреть Ф1

А так все мои знакомые смеються зачем смотреть Ф-1 если все знают заранее результат потому как всё предсказуемо :( Я всегда защищал Ф1 и её интересность.. но после вчерашнего просто сам начал разочарорываться в интересе к происходящему ..

Зачем её смореть Шухер первый, Баррик 2 или 3 .. ну а это одно место кому повезёт... скукота.

Как же он одолел ... 8 гонок из 9 выиграть ... это ужас Ф1 а не гордость.... пора его списывать .. тогда будут гонки.

И как за него можно болеть если он ВСЕГДА выигрывает ... это все равно что приходить и знать результат ... :(

В общем накипело...
конечно соглашусь что в гонках были острые и интересные моменты .. но это кроваво красное зарево на подиумах уже ДОСТАЛО!!!

Эх ..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2423 • Страница 87 из 122<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 122  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа