Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3349 • Страница 87 из 168<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 168  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.

Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.

Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Abdalla Ну погоди. В эмиграционных программах есть отдельно обучение в их стране, отдельно - в своей.
Если не ценится, то выезжать нужно на:
1) языке;
2) опыте;
3) сертификатах;
4) возрасте.

Member
bloodoff
Что за программы и в какую страну выезжать?

Member
Abdalla Да взять ту же Канаду/Австралию. Бальная система.

Member
bloodoff
Насчет этих стран я мало что могу уверенно сказать, но ехать туда из Москвы... Зачем?

Member
Фото: 41
Пусть он едет со своей специальностью в Германию. Вроде как там не хватает IT. Если найдет работу, то через пару лет ему дадут ПМЖ. Правда- немецкий язык надо будет учить. (А не как один перец в Швеции с английским обходится).

Member
Abdalla Парадокс в том, что зарабатываю и тут неплохо в Мск (близко к первой психологической отметке), но хочется изменений. Может это и не очень хорошо, но крутится в голове "Могу ли я? - могу".
У меня пара знакомых уехали в Тайланд и работают гидами. Прописки им там не видать, по крайней мере пока что. Но ведь едут зачем-то. Abdalla, почему едут? - твое мнение.

Member
bloodoff писал(а):
почему едут? - твое мнение.
ИМХО- лентяи они и делать им нефиг по жизни. Любители приключений на свою попу.
А ты езжай в германию. Будешь там, как сыр в масле. Но сначала надо как-то работу найти. Есть сайты с объявами. Пиши туда.

Member
Serga01net Германия... :D Как раз сегодня один немецкий друг у нас ночевал, целый год в России проработал волонтером. Пищит от восторга с России :dance: А в конце своего пребывания забубенил автостопом из Москвы во Владик (или наоборот, не суть). Самое забавное, что подвезти иностранца все рады, все спрашивают одно и то же. У нас видимо так заведено, что к своим относимся хуже, чем к чужакам

Member
bloodoff
Простите, но мне кажется ваше желание от праздности и излишнего благополучия, ничего больше. Едут, например, затем чтобы иметь возможность жить в безопасности, в культурной среде, чтобы иметь возможность перемещения по стране и миру, чтобы купить свое жилье, чтобы жить в более благоприятной экологической обстановке, чтобы получить уверенность в завтрашнем дне, чтобы дети выросли людьми, а не уродами, чтобы была перспектива профессиональной реализации себя, чтобы сменить климат (уезжая из самых тяжелых условий), желание стать частью той страны, наконец.

В Германию не надо. Это насквозь больная страна. Русскому там будет очень тяжело.

Member
Abdalla писал(а):
затем чтобы иметь возможность жить в безопасности, в культурной среде, чтобы иметь возможность перемещения по стране и миру, чтобы купить свое жилье, чтобы жить в более благоприятной экологической обстановке, чтобы получить уверенность в завтрашнем дне, чтобы дети выросли людьми, а не уродами, чтобы была перспектива профессиональной реализации себя, чтобы сменить климат

На эти фразы мой ответ "да". Я не расписывал цель. На счет моих слов "могу ли я?" - это относится именно к реализации поставленной задачи.

Member
bloodoff
Чего именно вы хотите? Назовите три самых важных цели.

Member
bloodoff Да. У них там такого нет. Или ты- как все, или- будешь изгоем.
Видел, по НТВ показывают "Ахтунг, руссиш!"? :) Последнюю субботу было очень забавно, когда они прокатились в германию с одним русским "чинителем авто", эдакой гуру машин и всезнайкой? Этому козлу вначале дали поездить на 600 мерсе. Очень быстро его остановили полицаи на автобане и предъявили штраф 600 евро за превышение скорости (230, где нельзя было) и за то, что "на него пожаловались другие водители". :) Нашему .clockerу не помешало бы посмотреть. А то у него там все ездят по 250 и еще его беднягу сгоняют с левой полосы. :lol:
Цитата:
В Германию не надо. Это насквозь больная страна.
Начинается. А мне там нормально. Она не "больнее" той же англии.
И еще эта "чинилка" ко всем приставала с гитлеровской историей германии, а там про это вспоминать вообще не любят. Придурок... (А у .clockerа, опять же, целая нацистская деревня существует где-то на севере германии. Утку какую-то где-то прочитал).

Member
Abdalla Цели расписывать не буду, так как ты большой любитель залезть в высокие материи, за что на самом деле не осуждаю :-)
Но само собой общая цель - улучшить большинство аспектов жизни моей семьи (и тут речь не только о материальных ценностях).

Member
bloodoff ну ты просто- верх скромности и добродетели... :D

member+
Serga01net писал(а):
там про это вспоминать вообще не любят

там народ реально "офигевает" каждый раз когда это даже в шутку упоминается...

Member
Vladson Так наши же, сам знаешь, все с подковыркой, с под.... Никак не могут смириться, что живут хуже, хотя победители. Вот и несет, фиг знает куда. :) Хорошо еще не все там были и видели. Сталин хитрый был, собака. Всех, кто там побывал - попересадил, нафиг.

member+
Наши (прибалты в смысле) делают проще, для галочки написали закон что фашизм зло, а на деле парады ветеранов СС проводят... Причём для показухи говорят что министры всякие туда не поехали (типа такие все хорошие) а то что они их и устраивают это как-то умалчивается

Member
Vladson Лучше парады ветеранов СС, чем суды разные заказные по пусирайтам и ходорковским, а также фальшивые подсчеты голосов.

Member
Canada:
Цитата:
Note: As of July 1, 2012, CIC has temporarily stopped accepting applications for the Federal Skilled Worker Program (FSWP). This temporary pause does not apply to those with a qualifying job offer or applying under the PhD stream. We will likely start accepting applications again when the revised FSWP selection criteria take effect. Proposed FSWP changes should come into force in early 2013.

Member
bloodoff И че? Ты не PhD? Та не расстраивайся ты. Канада- страна маленькая. Берут они немного. Китаезов туда лезет много. Трудности эти временные. Короче- тебе то че? :D Я ж тебе сказал- обрати взор на германию. И ближе, и быстрее. А в канаде вашего брата уже- с избытком (видать).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3349 • Страница 87 из 168<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа