Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2622 • Страница 87 из 132<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 132  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Himik_15 писал(а):
12к еще терпимо за 2600к, но 14-15к это уже перебор.................... :gun:

Ну я что то глянул на http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=264693 и мне не кажется 14-15 перебором.Хотя будем смотреть.

Партнер

Member
Фото: 4
Это только начало официальных продаж в роИсии, камень в партиях стоит $300~ , барыги толкают за 500, у нас через пару недель будет около $400 - нормальная цена.

Member
Фото: 0
DoomBuster писал(а):
роИсии

ПОЧЕМУ НЕ ГРАМОТНО ТАК?

Member
rewn73
Потому что у нас пока всё через одно место.

Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:
Цитата:
Народ, а без К вообще не гонятся, или турбо буст работает? И для разгона подойдет любая материнка с чипсетом P67?

Бери обычный 2500 ОЕМ за 7к, тебе его везде, а в играх тем более, хватит на долго.

Member
Фото: 9
Sicvestoratium писал(а):
Ну вот и генератор сенсационных мыслей снова с нами . Санди бридж вышел , как думаешь дотянут теперь технологии ПК до уровня иксбокса ? И как долго ещё ждать этот революционный прорыв ? :writer:

Ну наконецто дошли до низких задержек и быстрой шины обмена данных. Прирост нехилый от этого в играх. Лично я планирую ап но подожду бульдозер. Кстати обидно что i7 разрывает вphenom в ассасинс крид 2 и других играх с агрессивных обменом данных, результат на лицо - почти в 2 раза выше минимальный фпс и в 1,5 раза выше средний.
А если уж i7 рвет - то sandy рвет вообще в хлам, так как санди быстрее i7 намного в моментальном обмене множества внезапных маленьких данных.

Добавлено спустя 31 секунду:
I.N. писал(а):
MEX-74
Сгиньте отсюда, пожалуйста. Или я помогу. Я вполне серьёзно.

Ужас, мне страшно.

Moderator
Фото: 546
MEX-74 писал(а):
I.N. писал(а):
MEX-74
Сгиньте отсюда, пожалуйста. Или я помогу. Я вполне серьёзно.

Ужас, мне страшно.

Выдана КК сроком на 7 дней.

Member
Ситуация такая, планировал смену платформы (продал мать, проц и память из инфо). Хотел взять i5-760, какую-нибудь материнку под него неплохую и памяти 4-8 Гб. Планировался разгон до 4Ггц Основное назначение компа - игры. Но вот теперь сижу, читаю про Sandy Bridge и думаю, может слегка подкинуть денег и взять i5 2500 и его в максимально допустимый разгон, что-то около 3.8Ггц? Как думаете, что будет актуальнее сейчас? Следующий апгрйд раньше, чем через год не планирую.

Member
Фото: 0
Господа, а где в столице, продают Санди 2600K? Можно в личку.Важно.

Member
DoomBuster писал(а):
Цитата:
Народ, а без К вообще не гонятся, или турбо буст работает? И для разгона подойдет любая материнка с чипсетом P67?

Бери обычный 2500 ОЕМ за 7к, тебе его везде, а в играх тем более, хватит на долго.

говорят что разгон турбо бустом +4 для камней без "к" работает только при нагрузке на 1-но ядро, при загрузке всех 4х скидывает на дефолт. то есть разгона считай нет, а без него система очень быстро станет УГ и опять все менять? имхо если и брать то только 2*00К, под 5ггц точно надолго хватит.

Member
Вот незадача...

Нужно купить 3 компа на SB, мать для себя дешевле 5к не могу найти.
Требования -

1. 4Sata на рейд 0+1, +2Sata на SSD и DVD.
У половины матерей от гигабайт ВСЕГО 5 sata...
Блин, теперь начинаю понимать за что я платил покупаю UD6 от гигабайт - вообще никаких заморочек. 2 сети, N сата (8 или 10 вообще), 24 (реальных 12) фазы питания...

2. Чтобы mosfet были с охлаждением (или просто в достаточном количестве, процы вроде не горячие, не так критично), ибо гнать буду 2500К/2600К и далеко как только смогу 24*7. Тут у некоторых UD3 охлаждение только на половине силовых. Никогда не понимал этого момента.

3. По возможности видеовыходы. Хочу продать свою видеокарту, физически исключив потерю времени на игры

Что-то посоветуете?

Member
DANIIL_BJ писал(а):
Тут у некоторых UD3 охлаждение только на половине силовых.

Видимо это силовые,которые до деления на фазы.После того как напруга поделится на фазы она пойдёт тоже на мосфеты - но ток будет в разы меньше,в зависимости от количества фаз.

Member
DANIIL_BJ
ASUS P8P67 Socket LGA1155 P67
Охлаждение мосфетов, рейд, разгон, цена около 5000~
От про версии отличается только что не поддерживает SLI (только кросс), как я понял это всё не интересует тебя.
А карту оставь, она все равно получше встроенного будет.

мобо дешевле 5к под нормальный разгон врятли можно найти.

Добавлено спустя 20 минут 19 секунд:
Ещё есть ASROCK P67 EXTREME4
На Biostar рейда не построить.

Member
DoomBuster

Спасибо!
Да, вот тоже на неё смотрю...

И офигеваю от того, что ни на одной матери не вижу IDE.
У меня ДВД + прекрасный Teac CD, расставаться с ним никак не хочется - отлично пишет СД.

Видео я как раз хочу продать, чтобы в игры вообще не игралось - баловство это всё.
Придётся чем-то поступиться. Но СД вообще никак не подцепить по ходу.

DoomBuster
А если сата отбросить и смотреть только в сторону разгона и (не критично, лишь по возможности при прочих равных) видеовыходов?
Это для другого компа...

Member
DANIIL_BJ писал(а):
И офигеваю от того, что ни на одной матери не вижу IDE.

Уже на моей платформе её нет

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
DANIIL_BJ писал(а):
только в сторону разгона и (не критично, лишь по возможности при прочих равных) видеовыходов?

Ждите платформу Z68 или как она там будет называться,там и разгон будет и видеовыход - платформа для геймеров - значит дорогая.Выйдет в первом квартале этого года.В крайнем случае в первом полугодии. Если некогда ждать - любую с буковкой H - только гнаться не будет.

Member
DoomBuster писал(а):
DANIIL_BJ
Ещё есть ASROCK P67 EXTREME4
На Biostar рейда не построить.

Асрок, помнится, просто самый отстой из всего, что может быть.
Хотя тут-то проц гонится множителем.

Какие мысли про мать в целом? Обзоры пока поищу, но чую для неё их вряд ли найти.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
DANIIL_BJ
А зачем тебе ИДЕ для старого привода, купи любой современный ДВД-РВ на САТА и он отлично пишет СД-диски, мною это лично проверено, по крайней мере Пионеры отлично пишут и выкини этот хлам на шлейфах, которые только пыль собирают и мешают воздушным потокам в корпусе, я лично первый свой привод ДВД-РВ на САТА купил в 2007 году, а все харды на САТА у меня еще с 2005 года.
Единственное мне непонятно зачем почти на всех мамках на Р67 распаяли ПС/2 порты, а то еще и по два - это бред, на моей материнке на Х58 их вообще нет и нормально, хотя платформе Х58 уже более 2 лет, толку от них никакого в 2011 году, мышки и клавы у всех уже есть нормальные на ЮСБ, лучше бы пару лишних ЮСБ еще залепили - от них толку больше.
Еще бы LPT и COM распаяли блин.............. :D

Последний раз редактировалось Himik_15 08.01.2011 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
А я вот вообще понять не могу, нафига вам приводы? :oops:

Advanced member
=KoT= писал(а):
нафига вам приводы?

Флешка на 4 гига и образ винды на него при помощи кучи прог и всё ставится как по маслу и быстро.

А про СДром лучше внешний с одним USB вортом и всё.
Himik_15 писал(а):
Единственное мне непонятно зачем почти на всех мамках на Р67 распаяли ПС/2 порты

Ну тебе повезло не так как владельцам G15 & G19 клавиатур. Нажимаешь DEL заходишь в БИОС и там клава не работает, вот тут мне и пригодилась клава за 110 рублей с PS/2

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Alexxx650
Хочешь сказать что из за UEFI, в котором поддерживается мышка, ЮСБ-мыши не работают что ли?

Member
Фото: 3
А есть тесты Sandy Bridge по сравнению со старыми Q6xxx/Q9xxx? Интересен прирост в играх на равной частоте.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2622 • Страница 87 из 132<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа