Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
svshamr ПРичем тут тонкости7 Он что, смотрит на таком железе фильмы с монитора 50 дюймов? В противном случае проще объяснить, что подойдут и рипы меньшего разрешения/веса, чем искать способ запускать толстые рипы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
svshamr для софтового декодирования FullHD необходим core2Duo 2.4 GHz, или видеоадаптер, к примеру на третьем пеньке с радеоном AGP 3450 фулки идут только в путь
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
Rimsky Поговорю утром, может согласятся на покупку видюшки. Да потом попробую поискать что-то из подходящих. Vit222 Где берёт рипы? Там же где и все - скачивает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
svshamr Как то странно скачивают они, я при своем профильном системнике и то 1.45гб рипы качаю и мне хватает с головой) И вообще как они помешаются там при таком конфиге? Винт то наверно гиг на 40
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Такой вопрос у меня возник.
Все видели наверно гитарный комбик, который позволяет менять тональность и тембр эл.гитары и бас. Но вот возникла у меня мысль- а что есть взять обычный студийный микрофон, и в цепь между микрофоном и колонками, подрубить этот самый комбик? Как это отразится на звучании? Кто-нибудь устраивал такие опыты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
cide видимо упоротый пОциент "я отвалил штукарь баксов 10 лет назад а оно, [censored], тормозит" либо кто-то пытается гыука нагреть и убедить "что железо еще ничего, вон даже фулки тянет (почти фсе)"
что же до "не самой вшивой корки" то это справедливо при софтовом декодировании, на IGP и им подобных При аппаратном декодировании (DXVA) проц даже из спящего не выходит и при этом нагрузка на нем ~1-3%
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Сейчас этот форум просматривают: adhd, Google [Bot] и гости: 14