Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3188 • Страница 87 из 160<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 160  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Bones Ну ты меня удивляешь!!! Как какие условия? Тебе не однократно о них напоминают, а ты похоже принципиально их игнорируешь! По условию задачи колесо и дорожка должны двигаются с одинаковыми скоростями. Да без разницы конечна или бесконечна сила трения, главное то, что из условия можно сделать вывод: самолет относительно земли стоит на месте, все выводы связанные с тем, что самолет движется относительно земли говорят о том, что колесо и дорожка двигаются с разными скоростями, что противоречит условию, и не над говорить, что условие не выполнимо и т. д... просто если условия заданы, то их необходимо выполнять. Но для решения этой задачи условий естественно маловато.
ASman писал(а):
Вы правы. Я практик а не теоретик

ну тогда самолет у вас естественно взлетит, т.к. условие задачи на практике не выполнить.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Maxxtro Не фиг тут холивар разводить! Ветку давно уже пора прикрыть!

Заблокирован
Заблокирован
- Мляяя! - Взревели пилоты. – Хотим взлетать с транспортёра!
- Придурки, мля! - Резонно возразил командир экипажа.
- Ты шо, Ктулху что ли? – Спросили пилоты.
- Ктуулхуу… - недобро прищурился командир, судорожно тыкаясь в мобильный пульт в кармане форменых штанов. Пульт с заветной синей кнопкой связи с диспетчером всё не находился. – Ктууулху, - продолжал тянуть командир. - Будет вам Ктулху! Где ж ты млин! - Пульт с кнопкой таинственно пропал.
Пилоты, видя затруднения своего старого придурка – командира взревели почище турбины:
- С транспортёёёра, мля, взлетать!
- Кнопка, млять, где кнопка! - бился судорогой командир.
- Т р а н с п о р т ё р, Т р а н с п о р т ё р, Т р а н с п о р т ё р! – скандировали пилоты.

Между тем…
- А чего эти придурки орут? – Спросил ученик Главного Оператора Транспортёра.
- Придурки. – Коротко рубанул ГОТ.
- А почему они придурки? – Округлив глаза, удивился ученик.
- Потому что с нашего транспортёра не взлетают.- Сказал ГОТ и замолчал.
Ученик долго смотрел вдоль транспортёра пытаясь, понять, каким образом в их угольную шахту попал ТУ-160 вместе с экипажем.
… Так начались конверсия и разоружение.

Последний раз редактировалось Maxxtro 20.07.2007 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Maxxtro :applause: :applause: :applause: :applause: Браво! Брависсимо! Но согласитесь что данная тема себя уже изжила и требует хотя бы временного закрытия ибо как говориться "Требуйте (ждите) отстоя пены"!

Заблокирован
Заблокирован
Спасибо за оценку, Никит! Но тема действительно уже анекдот.

Member
Фаиль Вы так и не ответили на мой вопрос. Задам ещ раз:
Я спросил:
Цитата:
Как я вас понял, если скорость дорожки будет выше скорости колеса, то самолет унесет вообще в обратную сторону?

Вы ответили:
Цитата:
если скорость дорожки будет выше скорости колеса, естественно колесо унесет в обратную сторону(естественно если не будет проскальзывания), => самолет также будет уносить

Вопрос:
А что вы скажете по поводу моего ролика? Ведь там скорость дорожки выше скорости "самолета" и он продолжает свое движение
Фаиль Сорри, все-таки мы говорим о разных скоростях :)

Последний раз редактировалось ASman 20.07.2007 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Maxxtro писал(а):
- Мляяя! - Взревели пилоты. – Хотим взлетать с транспортёра!
- Придурки, мля! - Резонно возразил командир экипажа.
- Ты шо, Ктулху что ли? – Спросили пилоты.
- Ктуулхуу… - недобро прищурился командир, судорожно тыкаясь в мобильный пульт в кармане форменых штанов. Пульт с заветной синей кнопкой связи с диспетчером всё не находился. – Ктууулху, - продолжал тянуть командир. Будет вам Ктулху! Где ж ты млин! Пульт с кнопкой таинственно пропал.
Пилоты, видя затруднения своего старого придурка – командира взревели почище турбины:
- С транспортёёёра, мля, взлетать!
- Кнопка, млять, где кнопка! - бился судорогой командир.
- Т р а н с п о р т ё р, Т р а н с п о р т ё р, Т р а н с п о р т ё р! – скандировали пилоты.

Между тем…
- А чего эти придурки орут? – Спросил ученик Главного Оператора Транспортёра.
- Придурки. – Коротко рубанул ГОТ.
- А почему они придурки? – Округлив глаза, удивился ученик.
- Потому что с нашего транспортёра не взлетают.- Сказал ГОТ и замолчал.
Ученик долго смотрел вдоль транспортёра пытаясь, понять, каким образом в их угольную шахту попал ТУ-160 вместе с экипажем.
… Так начались конверсия и разоружение.

просто супер. это лучший ответ!!!

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj
Спасибо!

Member
Maxxtro писал(а):
Где вы, ветераны прошлых боёв!

У меня есть рифма!
Maxxtro писал(а):
до закрытия темы осталось чуть-чуть

Дайте нормально потусить, спускайте на гпу и цпу в других топиках!
Maxxtro писал(а):
Где Шмель

San4es60 писал(а):
У меня есть рифма!

Maxxtro писал(а):
укротители Ктулху

Ща рулит Ктулху второй, Бантиковый, дед, не позорься (если вы [вы - всмыле все старонедожилы форума] так любите щеголять какой-то мифической значимостью и авторитетом. На пипиське вертели, идите отдыхайте)

Кароче, пока я не схавал бан от недопереахтунгдедов, лучше начните решать про потенциально летящую корову, а про самолет давно пора устроить опрос и просто собирать статы, а этот диспут малого стоит, ибо все побились, но каждый остался при своем мнении. Тем не менее я вполне с интересом убил 2 рабочих дня =)
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
А седня пятниццо, и всем пора идти снимать накопившийся стресс [что я ща в принципи и делаю, гыгыгы]

Заблокирован
Заблокирован
San4es60 писал(а):
Ща рулит Ктулху второй, Бантиковый

Поподробней пожалуйста. Что это? :shock:

Member
Maxxtro писал(а):
Поподробней пожалуйста. Что это?

В абсурдопедии поищи "Ктулху", где-то в середине статьи начнется упоминание о борьбе поколений, оттуда и двигай. Есть несколько сайтов на английском, на русском адекватных обьяснений будущего приемника я не видел

Заблокирован
Заблокирован
San4es60
Ок!

Member
Кстати Бантиковый рожден в результате порки Ктулхи и котенка Китти

ASman
Извини, не видел ролика.
Очень хотелось бы взглянуть, но почему по твоей ссылке файла нет!?

Member
Фаиль Черт его знает. Вот еще раз
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... dachka.avi
Ну или зайди на ПС

Member
Фаиль
Цитата:
По условию задачи колесо и дорожка должны двигаются с одинаковыми скоростями
Да нет же. По условияю транспортер компенсирует любое врещение колес, это не одно и то же.

Member
Bones писал(а):
Фаиль
Цитата:
По условию задачи колесо и дорожка должны двигаются с одинаковыми скоростями
Да нет же. По условияю транспортер компенсирует любое врещение колес, это не одно и то же.

читайте условие:
Цитата:
скорость вращения колес самолета была равна скорости движения полотна

Последний раз редактировалось Masterovoj 21.07.2007 9:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
San4es60 писал(а):
Maxxtro писал(а):
Где вы, ветераны прошлых боёв!

У меня есть рифма!
Maxxtro писал(а):
до закрытия темы осталось чуть-чуть

Дайте нормально потусить, спускайте на гпу и цпу в других топиках! Maxxtro писал(а):

Где Шмель

San4es60 писал(а):
У меня есть рифма!

Maxxtro писал(а):
укротители Ктулху

Ща рулит Ктулху второй, Бантиковый, дед, не позорься (если вы [вы - всмыле все старонедожилы форума] так любите щеголять какой-то мифической значимостью и авторитетом. На пипиське вертели, идите отдыхайте)

Кароче, пока я не схавал бан от недопереахтунгдедов, лучше начните решать про потенциально летящую корову, а про самолет давно пора устроить опрос и просто собирать статы, а этот диспут малого стоит, ибо все побились, но каждый остался при своем мнении. Тем не менее я вполне с интересом убил 2 рабочих дня =)
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
А седня пятниццо, и всем пора идти снимать накопившийся стресс [что я ща в принципи и делаю, гыгыгы]

Сорри если вчера кого-то обидел, просто алкоголь - зло =)

Member
San4es60 писал(а):
Alexsandr писал(а):
самолёт можно привязать к дереву (лёгкий) и он взлетит

Я не хочу быть пилотом привязанного к дереву взлетающего самолета

всёж лучше чем налегать на педали взлётно посадочной полосы имитирую полёт самолёта :)

Member
ГГГ по условиям задачи самолёт взлетит с некрутящимися колёсами, так как колёса крутятся исключительно из-за трения с дорожкой, а так дорожка должна ускоряться вместе с самолётом при взлёте и колёса стоять на месте :) Весёлая задача :P

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3188 • Страница 87 из 160<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 160  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа