Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
mall писал(а):
а чего не купишь цап посвежее с XLR
А какой например? В ценовом сегменте до 10к особо ничего нет. А тратить 20-30к на цап ради призрачного улучшения качества звука? Сомнительное удовольствие.
После сегодняшней обновы 10ки EMu окончательно перестала работать по USB, пришлось по оптике подрубить...
20-30 килорублей, конечно, маловато. Вот если на порядок больше, то другое дело. И улучшение там будет не призрачное, а очень даже существенное (не с альфами, разумеется). Но... Меньше знаешь - крепче спишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
targitaj писал(а):
мультиблока нет, а так, в целом, вроде норм.
черт возьми. Не прошло и трех месяцев, как я узнал, что режим качания таки есть у кресла этого. Вот я тормоззз чудик.. Сегодня первый русский видеообзор посмотрел на него и увидел. что есть там такой режим. После работы опробую.
вот
Более того, этот режим качания там довольно таки гибко настраивается..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
SK.art писал(а):
Не прошло и трех месяцев, как я узнал, что режим качания таки есть у кресла этого.
Я не знаю что такое "режим качания". Мультиблок делает следующее - угол между спинкой кресла и сиденьем увеличивается при отклонении "назад" спинки. То есть, кресло раскрывается когда ты откидываешься в нем назад. При этом ступни своего положения не меняют.
Короче, что-то не получилось у меня найти картинку со схемой.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Не просто мультиблок. Синхромеханизм. Оно же "синхра". Не буду давать конкретные ссылки. Ищи по слову "кресло синхромеханизм". блин, а почему-то здесь-то? Есть же тема про кресла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
djhardcut больше всего понравилось. 2 классных монитора, большой стол и фигурки это *_* Единственное - мониторы не совсем удачно расположены, т.е. основной не по середине выходит. Leon75Ханыга тоже прелесть. Удобненько так все. TheDarkSoul какая акустика =) Дороже чем ПК наверное. boeng как-то очень показушно и провода просто жеееесть. Но статусность передает, да.
После ваших фоток свое прям не могу выложить, а то придется с форума уходить навсегда с позором XD
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Bad Fox писал(а):
а как должно выглядеть современное "рабочее" место ?
У европейцев всё по феншую. Всегда туда смотрю как на шаблон. У нас почему-то люди привыкли захламлять свои квартиры, сейчас правда уже не так как раньше, многое изменилось.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20