Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1844 • Страница 87 из 93<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 93  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nokian Спасибо за видео! Уткину респект! Единственный ведущий, который не боится говорить правду!

Последний раз редактировалось st@s 06.11.2006 1:21, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
По поводу покупки судей армейцами. Сейчас смотрел одну передачу о футболе. Там классно показали эпизод, когда Аршавин забивал гол. Там, когда Аршавин получил мяч и бежал вперед борясь с армейским защитником судья бежал параллельно и даже не собирался поднимать флажок, однако когда он увидел, что мяч влетает в ворота, то он сразу поднял флажок. Во втором эпизоде, когда Аршавин забил гол, тоже никакого вне игры не было, этот эпизод тоже хорошо показали в этой передачи (там линию нарисовали) и очевидно, что оффсайда нет. Т.е. два раза, сначала один боковой судья, а потом второй, показали, что им приплачивает Гинер. Также в этой передачи разобрали момент с неназначенным пенальти в концовке матча с в ворота ЦСКА. Там мяч действительно попадает в руку (непрежатую), а Петтай делает вид, что ничего такого нет... Также Петтай не показал красную карточку Вагнеру за умышленный удар Риксена в лицо рукой после свистка. За такие вещи по правилам сразу дается красная карточка. А Петтай этот эпизод тоже видел, это еще было видно во время матча, даже без повторов. Вот таким образом ЦСКА добивается чемпионства, причем уже не первый раз. Покупают и судей и целые команды. Это просто позор. А потом Газаев говорит, что надо радоваться их победам. Смех да и только.

А лично я считаю, что ЦСКА начал скупать судей и в ЛЧ. Незащитанный гол Анри в первом матче с Арсеналом, типа за игру рукой, это подтверждает.

Последний раз редактировалось BSD 06.11.2006 1:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
st@s
Ты в проигрывателе паузу нажми и подожди пока видео догрузится.
Или вот ссылка http://www.video-soccer.msk.ru/obzor200 ... lub_RC.dat
40мб

Member
=Vanish=
второй гол Шавы и нетолько можешь посмотреть здесь
http://mvmmm.jino.ru/
и закрой свой рот после этого

Member
tolya21 Спасибо, скачал.

Member
http://www.sport.ru/ru/news/20061105/fo ... icle45055/
ну не [автоцензор3.14] ли УБ?

Member
Полюбому ЦСКА всё покупает. Осталось только доказать, и отправить ЦСКА в первую лигу, как Ювентус. Только фиг у нас кто докажет, там все связаны.
А почему под конец чемпионата, не приглашать арбитров иностранцев. Как раз на важные матчи. Но про это никто не заикается, и понятно почему:).
Я хоть не болею за Спартак и ЦСКА, но мне после таких событий хочется, чтобы уж лучше Спартак ещё раз чемпионом стал, чем "кони". Вобще беспредел получается, с каждым годом наглости у Гинера всё больше и больше.

Member
ГАЗЗАЕВ - ПЕС!

P.S. Прошу прощения, если баян - поиск не юзал, поэтому ЖК будет оправдана.

Member
Интересный сайтик http://cska-zenit.narod.ru/

Member
Peter_да P писал(а):
Интересный сайтик http://cska-zenit.narodда .ru/

да уж, такого беспредела я давно не видел. Кому то из коней нравится такое чемпионство???

Advanced member
Nokian спасибо за видео :)
порадовался :)

Member
Я хоть всю жизнь и не любил Спартак, но в последнее время стал к нему относиться лучше, чем к ЦСКА! Они хотя бы сами играют, а не с помощью судей и подкупов команд!

Member
У меня просьба. По возможности распространите это видео, если конечно вам не безразлична судьба русского футбола :)

Advanced member
Nokian уже :)

как бы мне так промолчать, чтобы все понятно было......
думаю что не получится.....

лицо Гинера, вещающее о том, что наших судей надо оставить в покое - это нечто.....
если уж мой обожаемый Юве, за грехи куда менее явные, перевели в серию Б с позором, то уж здесь надо просто расформировывать команду........
кстати не забывайте, что за ЦСКА стоит не Гинер вовсе, а Абрамович.......
и напишите мне плиз тот кусочек правил, где написано что можно отбрасывать мяч после установки его для пробития штрафного, где написано, что можно бить игроков по лицу, где написано, что игрок державший соперника за футболку в чужой штрафной считается потерпевшим и, наконец. где написано, что оффсайда для ЦСКА - не бывает, а для Зенита(Ростова,Москвы,Динамо, Спартака и т.д. - нужное подчеркнуть) определяется в любом случае, как только возникает угроза конским воротам.....
а то на "лучшего" вратаря чемпионата жалко смотреть....... его ведь в Арсенал Венгер зовет, а там нет таких правил
и может быть мне кто-нить скажет, а то я не в курсе - в Бразильском чемпионате все бьют друг друга по мордасам и уходят на замену пешком? или это только членам сборной можно?

dimdoc на счет офсайда убедил, а вот командовать будешь дома кошкой
dimdoc писал(а):
закрой свой рот после этого

я всего лишь высказываю свое мнение!
Петтая дисквалифицировали и я считаю это правильно, жаль что только до конца сезона, по-моему надо принимать более серьезные меры... А пока всё остается безнаказанным, всё так и будет продолжаться!
Зениту всё же стоит научиться играть, ведь потеряли очки они не только на ЦСКА, но и на других более слабых командах, или другие матчи тоже были куплены???

Member
Самое смешное что сейчас все поругают арбитра, отстранят, а вот результат уже изменить - смелости не хватит. Никакого удовольствия от такой игры.

А результат менять и не нужно... это спорт и такие матчи одна из составляющих российского спорта!
К тому же победителей не судят...
А арбитру нужно показательно назначить какое-нибудь серьезное наказание, чтоб остальным даже мысль в голову не приходила о том чтобы свистеть в одну сторону...(хотя Петтай по-моему свистел вообще как хотел!)
PSV писал(а):
Никакого удовольствия от такой игры.

полностью согласен :beer:

Member
Фото: 2
[quote="Nokian"]http://www.youtube.com/watch?v=XGEvoy8YucE
уткину респек, коням смареть не обязательно... quote]

еще раз убедился в продажности многих команд цсака уже давно все купило. А вот что Титов сказал после матча с томью:
На просьбу прокомментировать инцидент с дракой Романа Павлюченко и футболистов "Томи", Титов ответил: "Ну, это больше эмоции- драки не было, ребята потолкались. Знаете, после матча это нормальная ситуация - многие на взводе, ведут себя, как бабки базарные. Но, поверьте - на утро это всё уже забудется. Ничего серьёзного не было".
Также Титов прокомментировал коррупцию в российском футболе: "Знаете, что я скажу- если этим заняться, то всё можно быстро вскрыть. Телефонные переговоры хранятся два года, и если их поднять (этим, конечно, должна заниматься прокуратура, только они это могут сделать), так вот, если их поднять, то мы узнаем очень много интересного о нашем футболе. Просто нужно, чтобы было какое-то однозначно решение, которое примет человек, наделённый властью. Необязательно Путин, нет, это просто должен быть человек, который любит футбол, который сказал бы: "я этим займусь!", и занялся бы. Ещё раз повторяю- очень много интересного выяснится. Знаете, мне знакомые иногда звонят, посторонние от футбола, и говорят, какой будет счёт", - заявил Титов.
"Видели, как бегала "Томь", как они бились, да? Видели, как "конь" Петраков (понимайте это как хотите) матом покрывал своих футболистов и арбитра? Видели? А вы видели матч, скажем, "Томь"- ЦСКА, или "Томь"- "Амкар"? И вот на фоне этих матчей с нами они сражались просто неистово, как будто в финал Лиги чемпионов вышли. А если вспомнить матч "Томь"-"Амкар", то я вообще не скажу, когда я в своей жизни так смеялся, когда смотрел футбол", - добавил игрок.
(c) http://fcspartak.ru/news/?id=912&PHPSES ... c6d8ba6aae

Member
Однако - сегодня посмотрел "Футбол России" - в последнем моменте с Тарановым судья был прав - с другой камеры отлично видно что Текке попал мячем в живот армейцу.
PSV писал(а):
Самое смешное что сейчас все поругают арбитра, отстранят, а вот результат уже изменить - смелости не хватит. Никакого удовольствия от такой игры.

Это еще фигня - больше всего радует Гинер -
Цитата:
Оставьте судей в покое! Тогда они будут судить иначе, потому что наши арбитры не хуже европейских. Надо им дать работать спокойно.

Дурацкий был тур - Динамо вывернулось - надеюсь что в следующем году отправятся в первую лигу вместе с Химками или ФК "Москва". От шестого колеса избавились надо бы и пятое убрать, да и запосного одного вполне достаточно (Сатурн).

Member
Химки - неплохая команда, зря ты так

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1844 • Страница 87 из 93<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 93  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа