Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
basta_vokin Есть такое ))
Вот как один знакомый, как не покупал новый комп уже около 5 лет так не покупает и не интересуется что там. А другой как покупал каждый год летом, так и купил и особо ничего про цены не сказал.
нытье на форумах, в основном, с реалиями мало связано. Тут ноют те, кто все равно не покупают, кто покупает не встречал чтобы прям так ныли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Keltis писал(а):
Тут ноют те, кто все равно не покупают, кто покупает не встречал чтобы прям так ныли.
Представь ты получаешь 40т зп,хватает немного откладывать на заветную железку,чтобы потом купить её.Но теперь цены взлетели в 2 раза почти,а зп так и осталась 40т теперь еле хватает на проживание.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Ecowar Дак те кто зп получал 40 тысяч тот никогда особо крутого себе не мог позволить, а те кто по 100-200 к получал дак тем и сейчас пофигу на ценнички. Тот у кого хобби персональная электронника ( а хобби это как святой духовный хлеб считай ) тот лучше останется голодным но приобрете заветную железку. Я помню в дестве голодал сутками и откладывал с завтраков на ЖиФорселлу 3, но зато когда пришел в магазин с мешком мелочи и купил ее на глазах у крутых мужиков и понес ее домой я светился счастьем, а когда установил ее в ком я считай женский оргазм испытал.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Ecowar Главное, чтобы семья об этом не догадывалась
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
basta_vokin писал(а):
Дак те кто зп получал 40 тысяч тот никогда особо крутого себе не мог позволить,
И с таким достатком можно апгрейдиться время от времени и не голодать, если тратить бабки разумно, а не на всякую ерунду спускать. Например отказался от посещения борделей и за полгода на топовую вк сэкономил Про алкоголь и сигареты я молчу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2014 Откуда: Санкт-Петербург
basta_vokin писал(а):
Дак те кто зп получал 40 тысяч тот никогда особо крутого себе не мог позволить,
Только они на жратву и коммуналку в 1,5-2 раза стали больше тратить, а так — все ОК.
basta_vokin писал(а):
а те кто по 100-200 к получал дак тем и сейчас пофигу на ценнички.
Угу-угу. У Вас, видимо, немного таких знакомых-то... Среди тех, кто 100-200 т.р. получал, немало сейчас тех, кто резюме по 100 шт на вакансию посылает, чтоб хоть на 50 т.р. устроиться. А те, кто остался с работой — получать стали раза в полтора меньше. И и те, и другие судорожно пытаются реструктуризовать кредиты.
basta_vokin писал(а):
Тот у кого хобби персональная электронника ( а хобби это как святой духовный хлеб считай ) тот лучше останется голодным но приобрете заветную железку. Я помню в дестве голодал сутками и откладывал с завтраков на ЖиФорселлу 3, но зато когда пришел в магазин с мешком мелочи и купил ее на глазах у крутых мужиков и понес ее домой я светился счастьем, а когда установил ее в ком я считай женский оргазм испытал.
Вот жене и детям и расскажешь об этом. Как _ОНИ_ должны испытывать оргазм от купленной _ТОБОЙ_ для _СЕБЯ_ железяки.
только оргазмировать и остается, вот читал на форуме там у чела в однушке хобби было: насекомых коллекционировал, жена тайком в унитазе тварей-тараканов топила
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Micron пиндоская, да еще куча которых мы не знаем, а если Китай, все ихнее? это фабрика не больше не меньше, переведут производство в Индию, там много голодных и бедных. Скоро не будет 'стран' - скоро будут одни корпорации
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
водка сколько не дорожала, то народ все равно бухает. железо это тот же наркотик, летом начинаются ломки и жестокое похмелье, если ничего не поменяешь)
Сейчас этот форум просматривают: Hellokitty23 и гости: 20